![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мне нет разницы, отчего. Факт имеет место быть. Этого достаточно.
|
|
| Реклама: | интел коре i3-12100f | Магазин бытовой техники: микроволновая печь panasonic nn-gt34nbzpe - переходи на сайт ТАЙМТВ! | почта россии вацап | rmb/d1 07/15 zs | Фиброцементные плиты - фасадные панели россия - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
ну если вам нет разницы.... чего говорить про глюки ???? речь идет о потребности "службы восстановления системы" а не о восстановлении специфического ПО.... Добавлено через 1 минуту ИМХО - автор поста уже извлек вывод со всего вышеописанного, и тему может закрывать..... ;) Последний раз редактировалось sonic132; 26.10.2009 в 16:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Если есть лицензия, то почему бы не ставить обновления, если это слишком накладно по трафику то можно настроиться на какой-нибудь локальный всус сервер
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
может кто-нибудь поподробнее написать
1.как качнуть обновления и где лучше? 2.как узнать какое обновление нужное а какое вредное(у меня ОС нелицензионная)? 3.как потом удалить ненужные и установить нужные? |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
bruzga1
Лучше не качать никаких обновлений кроме SP. Хотя я в этом совершенно не уверен и, поэтому, пожалуйста, не следуйте моему совету. Последний раз редактировалось Lady; 16.03.2011 в 15:55.. Причина: Снижена вредоносность послания :) |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Глупая самоуверенность. bruzga1, Скачайте с http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt скрипт к AVZ и запустите - он просканирует вашу систему и укажет какие критические обновления и откуда надо скачать и установить. Делайте это периодически (включая скачивание крайней версии скрипта) и, в комплексе с нормальным антивирем и фаером, это обеспечит защиту вашего компа.
Доброе слово и кошке приятно... Последний раз редактировалось Vose; 29.09.2010 в 15:04.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
AVZ-это что? Антивирус? Я про обновления windows спрашивал.У меня не открылся скрытый текст :Скрытый текст (требуется 1 сообщение(ий), сейчас у вас 2):
Последний раз редактировалось bruzga1; 29.09.2010 в 13:28.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
AVZ - это антивирус и не только! Must have!
А я вам про это и ответил - как простейшим способом определить, какие КРИТИЧЕСКИЕ обновления необходимы для вашей XP и где их взять! Обновлять, кстати, для защиты ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно не только ОС, но и флэш и многое другое (не говоря уже об антивире)!!! И про это лог выполнения скрипта тоже скажет.
Промахнулся с тэгом, и ссылка оказалась доступной выше скрытого текста - странно, что вы её не заметили. Исправил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А SP - это и есть сборник ранее вышедших заплаток (обновлений) И если вы отказывались устанавливать их своевременно, то SP все равно всё чохом закачает на диск при установке Сервис Пэка. SP1 для Win 7 мне "обошелся" в 87,5 МВ, приятелю, который принципиально не устанавливал обновлений, - в 966,7 МВ![]()
|
|
|
|
|
|
Тоже не парюсь, винда сама обновляется, когда нужно.
|
|
|
|
|
![]() |