![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: кресло оранжевое купить - отличные цены и большой выбор! | круизы из санкт петербурга на теплоходе на 2025 год расписание и цены | Pantum CM1100DW | лариса долина купить билет - redkassa.ru | барн хаус в аренду |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Полный бред - это если ты высчитываешь время, тебе надо будет переставить скилл прокачки, а затем как умалишённый бросаешь всё, лишь бы успеть и не потерять драгоценные секунды. Самое плохое в этой игре то, что о ней надо помнить постоянно. Играя в неё, ты принадлежишь ей... С точки зрения маркетингового хода создателей игры - данное решение гениально. А с точки зрения игрока со здравым смыслом - это просто воровство вашего времени, навязывание определённого образа мыслей и в итоге образа жизни. Можете сколько угодно называть это бредом, но это объективная правда. В других играх поиграл и забыл. Можно месяцами не вспоминать, а затем, когда захотелось расслабиться снова поиграл. В eve-online совсем по-другому. Да, сразу скажу, что мне нравилось играть. Игра отличная. Но я искренне надеюсь что вы, как и я, будете играть в неё недолго. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Это ваше отношение, и как мне кажется, к любой игре. Всё чуть чуть не так, особенно с использованием EVE-mon? но в целом я свами согласен:
И красивая. И ещё очень нравится тем что:
Именно так я и играю уже второй год в EVE |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А не позновато присоединятся?
Или отцам основателям нужно новое мясо ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
я к примеру больше 2 лет качаю своего чара, состою в пвп корпе - последние пол года фактически только скиллы переславляю( так наши новенькие (до полугода прокачки) --- чесно говоря 1 на 1 я выживу только на прокачке и то не факт - активность решает ![]() а в бою решает знание противника (сильных и слабых сторон шипа) и руки, прокачка на 3м месте здесь |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Продам доми 10МН мвд в метрополисе )) шутка.
Играю уже 3-й год, ни разу не пожалел, через 3 месяца сделал еще ак, он зарабатывает производством для себя и для боевого чара на ПВП. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Такс...много пота стекло но я всетаки подключился к альфе емуль сервака...правда никого там небыло, но и то хорошо.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да мне как-то побоку...просто хотел посмотреть.
А то что этот емуль делають исключительно для своего удовольства, это все знают. Он не претиндует на роль фрисервера (и никогда им не будет). Так что собирайте деньги, играйте на оффе - альтернативы не будет С Днем Валентина!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
ну вобщето там можно в внутринними проплачиватся, правда за триал их насобирать трудно, но возможно |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ммм варианты? Как насобирать ... Да еще кто нить может внятно про локализацию рассказать? А то когда я с год назад ставил была галка в игре с языком,сейчас пропала инглиш онли,напрягает мальца... Это из за новой вселенной?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Варианты чего? Насобирать что?
Тем кто привык к english варианту, тот врядли перейдет на локализацию. Перевели почти все, тока почему-то перевод всем не понравился, в том числе и мне ) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
попробовал поиграть в ЕВУ триал тайм -14 дней неасилил... скучно мотаться по системам... на мой взгляд лучше X -серии.нету. в данный момент играю в X3 и графика и динамика поинтересней будет..хотя конечно минус что нет онлайн версии... хотя вроде слышал отЕгософта что в планах есть.
|
|
|
|
![]() |