![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Странно. Вы проповедуете оккультизм, и при этом чистите индуизм и христианство. Может проще признать, что Вы далеки от этих религий и в них не разбираетесь. Последний раз редактировалось Vllad; 30.04.2009 в 13:01.. |
|
|
|
| Реклама: | купить газовую плиту в спб недорого | тепловая завеса тепломаш кэв-90п6144w | купить ювелирный инструмент по россии | баста концерт лужники август 2026 москва - redkassa.ru | Табурет лабораторный Т-002Н (нержавеющая газлифт) |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. glavin, простите, но это "обвинение" не плохо было бы обосновать. Просто, что бы я, как атеист, которому все едино, христианство что язычество, мог бы сравнить, где большее зло.
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Попробую пояснить.... Если Вы говорите, что я проповедую оккультизм, это не означает что так сеть на самом деле. Если верю в Карму, это не делает меня Буддистом или индусом. Если верю в Христа, это не делает меня христианином, потому как мне интересны Учителя давшие эти Учения, а не трактовки Учений. Теперь понято? Я использую некоторые оккультные источники, но разве это делает меня оккультистом? Оккультизм может и ближе к истине, чем религия, но по отношению к самой истине оба далеко. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Ув. Павка. В любом случае, Ваша проповедь носит явно оккультный характер. Да и Ваше - я типа верю в карму и Христа говорит само за себя.
Ну, в таком случае вам может быть интересен и такой взгляд на махатму Мориа.
http://www.freemasonry.ru/newforum//...97&#entry34197 А Вы говорите:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это Ваше право не любить или любить мою веру.
Я разве упоминал Махатму Мория? Или говорил, что являюсь последователем учения Калачакры? Про Ригден Джаппо тоже нигде не упоминается? Неужели трудно понять что есть просто люди, которым не нужны посредники от религий? Последний раз редактировалось Пако; 30.04.2009 в 15:23.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Еще раз говорю, использовать те или иные источники не значить быть последователем их. Вы когда в лес за грибами ходите, берете с собой Библию или книгу про грибы? В любой духовной книге есть прекрасные советы и вовсе не обязательно быть христианином, чтобы применять некоторые советы Иисуса Христа в жизни. Я признаю всех Духовных Учителей как Наставников человечества. Последний раз редактировалось Пако; 30.04.2009 в 15:42.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Хороший вопрос. Насколько я понял, последователи живой этики так считают.
http://www.freemasonry.ru/newforum//...97&#entry34197 Другое дело как считаете Вы. В принципе свое мнение Вы могли бы выразить сразу. |
|
|
|
|
|
|
Вот что нашел в Викпедии:
Остается: верить или не верить вот в чем вопрос (с) Кстати, тибетцы Владыку Шамбалы называют Ригден Джапо.Последний раз редактировалось Пако; 30.04.2009 в 16:39.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Не думаю, что они имеют в виду настоящее время. И насколько я понял Ригдэн Дагпо Хорло-чэн это не Пятый Будда — Майтрейя. А "Сказано, что Владыка Мориа станет Владыкой Майтрейей."
http://dhamma.ru/dict/dict-Sh.htm http://slovari.yandex.ru/dict/religi...B0%D0%BB%D0%B0
Ну, я не верю. А Вы? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пожалуй здесь я соглашусь с Вами ![]()
Скорее да, чем нет ![]()
Это всего лишь легенда. Последний раз редактировалось Пако; 30.04.2009 в 17:36.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Как и Шамбала?
И где Вы? Ведь махатма Мориа
А буддисты его не знают. Что я Вам и привел. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не обязательно... Шамбалу ведь все ищут. Ну... не все конечно но многие... Даже Советы искали, несмотря на свой соцреализм и материализм. Вот и возникают мысли, что не спроста это. Советские вожди что-то знали, раз предпринимали такие попытки.
Так они Майтрейу знают, а Он, судя по всему и Морийа одно и то же лицо. Вы же сами ссылку приводили. Последний раз редактировалось Пако; 30.04.2009 в 19:03.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |