![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Даже и не думай ставь sbd mobile shell 3.0 , у меня у самого HTC Touch 3G. После приобретения аппарата сразу искал замену штатной оболочке. Функционал и гибкость настроек гораздо лучше в shell, да и сам интерфейс горадо удобнее(имхо).
|
|
|
|
| Реклама: | MZ-V9P1T0CW | ортодонт хороший | siemens gdb161 1e описание | Магазин бытовой техники: купить варочную панель газовую - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: столик туалетный купить - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я пользую Спб вместо ТачФло.
У меня был Круиз, сейчас HD, ТачФло сразу сносил. Хотя девочкам он нравится. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пользуюсь SPB Mobile Shell на ASUS P750 почти 6 месяцев-работает без глюков
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
И то и другое жрет батарейку и память. Я долго мучался этой проблемой, ставил куб, манилу2D, потом сносил и чего-то комбинировал на СПБ... Даже до Хоум скрина унижался. Все было не то. Под конец нашел более-менее стабильную прошивку 6.5 и снес все спб и фло. С пальцеориентированным меню "пуск" в версии 6.5 не нужны никакие лончеры
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня на Rover N-7, Shell. Чудесная пограмма, но набор текста стилусом. А как с набором текст в ТачФло?
|
|
|
|
|
|
|
|
В плане функционала выигрывает spb mobile shell, но в плане удобства и красивости лучше touch flo. Сам пользуюсь touch flo 3d
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Из личного опыта - в spb все как-то очень нелогично. Пользую пару месяцев (лень переставлять) - все никак не могу привыкнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Попробывал и то и то. spb понравился больше. Кроме того, есть абсолютно настраиваемые сборки, вплоть до удаления дефолтных ярлыков "Контакты" и "Программы". Ну и вообще у SPB возможности настройки шире помоему.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я за spb Shell и интерфейс притнее и работать лучше
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лучше и приятнее spb Shell, но уж очень много наворотили, кажется какой-то тяжелой. Хотя, на мой взгляд, альтернатив пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
FLO чтобы красиво, SPB - функционально... имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня Touch Flo ни разу не подтормозил
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Пользуюсь SPB Mobile Shell на e-ten
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мне кажется если телефон от НТС то отнозначно свой родной интерфейс, а если сторонний тогда Шелл рулит...
|
|
|
|
![]() |