![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Какие потрясающие фотографии у Ля..
Добавлено через 1 минуту
Подскажите, а все что запечатлено на прекрасных фотогравиях, все Вами изведано?? если да, то что оставило самое сильное впечатление? Последний раз редактировалось Onika; 28.02.2009 в 15:58.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
La France - c'est que j'adore! J'ai visitё ce beau pays cet ёtё. Je peux faire un reportage avec les photos. J'ai vu Paris et Reims. Ce sont les villes magnifiques. Je voudrais voir les chateaux et les montagnes. Et j'aime apprendre le francais!
Франция - вот, что я обожаю! Я посетила эту красивую страну этим летом. Я могу сделать фотоотчёт. Я видела Париж и Реймс. Это прекрасные города. Я бы хотела увидеть замки и горы. И я люблю учить французский язык!
ИМХО, фотографии сделаны мастером-фотографом (даже если и без фотошопа), а не любителем. Хотя у меня тоже возник вопрос к Ля..: а вы сами видели Францию?
|
|
|
|
|
|
Paris
![]() ![]() место гибели Леди Дианы ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось galago; 11.05.2009 в 16:35.. Причина: уменьшены фото |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Красивейший Париж
![]() ![]() Того американцы туда и летят толпами... Есть что посмотреть и где прогуляться даже ночью... Я первый раз -по прилёту 2 дня не спал... Впечатлений уйма была... Тем более если на общефранцузкий праздник попасть! Лететь лучше в тёплое время... А то зимой как то не очень... ![]() |
|
|
|
![]() |