![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
воспламеняющая взглядом, мертвая зона,дети кукурузы-очень нравились,захватывали ещё в детстве.Сейчас прочитала какую-то его книгу про вампиров(не помню название)-не впечатлила, или совсем выросла, или неинересно,финал предсказуем.
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: шкаф ясень шимо светлый купить - Переходи на сайт! | дома пестово барнхаус | блок управления acw uv-3r3r-1h25-2h25-ru ned | Магазин бытовой техники: газовая плита с духовкой 4 х конфорочная - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: уголок кухонный купить - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нравится - "Зеленая миля", "Мертвая зона", "Керри"
Не понравились - рассказы |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я тоже в восторге от фильма "Зеленая миля" + 100
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Первая книга Кинга, которую я прочитала, был "Туман", он печатался в "Вокруг света" по-моему. Прошло много лет, по молодости я фамилию автора не запомнила, но впечатления она произвело огромное, в Советском Союзе таких книг вообще не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кинга уважаю, можно сказать вырос на его творчестве...
правда жуть пишет, но интересно ![]() Последний раз редактировалось m_ofo; 22.04.2010 в 07:16.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
увлекалась в школе. И привыкла относиться к нему не совсем серьезно, пока не прочитала один рассказ. Не помню названия.
Он о том, как наркоторговец, выживший во время караблекрушения оказывается на острове и, принимая наркотики для обезбаливания, по-тихоньку ест себя, свои конечности, надеясь, все же, спастись. Очень понравился. Совсем не в Кинговской манере, как мне кажется. Не знала, что это его творчество. Была приятно удивлена, когда узнала.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне лучше всего запомнилось одно из давних произведений: "Керри, или Опаляющая Огнем", помню, мне было очень жалко бедную девушку...
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Всего наверное Кинга прочел. В целом творчество выделяется конечно, психолог однако. Рассказ где наркоторговец себе ноги-руки начал есть, как мне помнится отторжение вызвал. А вот цикл "Темная башня" понравился и очень. Правда, то перевод, который я сначала читал, был не очень хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Вообще хочу сказать, что когда читаешь книгу, переведенную с другого языка, то по сути переводчика можно ставить вторым автором, если не первым... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Темная башня!!! Больше ничего не читал. Но ОЧЕНЬ понравилось. Скорее бы сделали её экранизацию. На мотив фильма "книга Иллая" там просматриваются похожие нотки местности (по крайней мере я ТАК себе все представлял)
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
конечно темная башня! затем противостояние.давно не слышала о новинках!может кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
почти все романы кинга люблю, туман прочитал за 3 часа, в институте, вместо пар))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
читала книг 8, жутковато хотя и интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Очень понравилась Зелёная миля и Рита Хейуорд (кстати Побег из Шоушенка по мотивам книги - самы лучший фильм), Сияние очень страшное произведение, Мертвая зона не очень страшная.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
ИМХО, рассказ так и назывался "Выживший". Кинг тем и силен, что на голом месте описывает закоулки человеческой души. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |