![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
были чуточку осторожнее, и соблюдали рекомендации про первые месяцы и про последние
в остальном, секс получался более "душевным" и менее "яростным", во время беременности вообще было столько разговоров и обсуждений! |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сексом во время беременности с любимой занимались постоянно, без ограничений. Хочу поделиться, начиная месяца с шестого, стал чувствовать себя в ней необычно хорошо! Не могу обяъснить! Просто очень хорошо! Занимались много! Практически каждый день по разу.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() Пол:
|
вот такие у нас будущие врачи, я вшоке. Это вообще отжиг. Вот не перестаю людям удивляться, человек откровенно некомпетентен и все равно свои пять копеек вставляет. По теме скажу сам медработник (не будущий) с женой обе беременности занимались сексом, если нет угрозы секс только на пользу. во первых эмоциональное состояние женщины влияет на плод (если оно положительное сами понимаете), во вторых это своебразная подготовка родовых путей и в третьих в сперме содержатся вещества необходимые женскому организму. Так что ничего в этом страшного нет, главное без фанатизма)) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Очень хочеться попробовать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
А нам клева.... нет мыслей о том, что можно залететь и все такое...
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Возможно и есть какие то противопоказания в последние месяцы, но мы с женой практиковали секс практически до последнего месяца.Никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
как я Вас понимаю... я сейчас в интересном положении и мой муж тоже очень переживает за ребеночка, лишний раз и потревожить меня боится... надеюсь после родов это у него пройдет и наверстаем упущенное )) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нормально! Только нужно осторожно, чтоб нагрузок на живот не было. Хочу сказать со слов жены, поле секса, роды прошли на много лучше и сильно тужиться не нужно было, можно сказать сам выскочил. В какой-то степени очень хорошо помогает сокращаться матке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я занимался сексом с женой, наш врач советовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да и я занимался до последнего с женой, главное потихоньку и осторожно. Надеюсь ни кому не придет в голову скакать на беременной женщине как на родео. Кстати, женщина во время беременности выделяет особые феромоны для снижения сексуального желания у противоположного пола, вот такой вот сюрприз от матушки природы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Секс во время беременности не воспрещен.
Есть два периода риска - это первый триместр и последние 2 недели. В этот период лучше либо воздержаться, либо быть предельно осторжными. Единственным противопоказанием является анальный секс, поскольку нередки случаи прерывания беременности после такого секса. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Секс нужен везде и всегда вне зависимости от беременности. Важно крайне внимательно относиться к партнерше
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
имхо 2 момента, которые встают на пути:
1. не все позы теперь одинаково полезны. 2. у партнерши может просто не быть чувства близости. но это физиология, после родов все с новыми силами приходит |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
В первые недели врачи рекомендуют воздерживаться, чтобы прошло формирование нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
Чикались вплоть до 7 месяцев всегда. Все детки здоровые и с родами никаких проблем не было. Вообще тенденция такова, что чем больше себя берегут - тем хуже.
|
|
|
|
|
![]() |