![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Кто виноват? | |||
| Грузия |
|
42 | 13.04% |
| Россия |
|
44 | 13.66% |
| Грузия и Россия |
|
37 | 11.49% |
| США |
|
44 | 13.66% |
| Грузия и США |
|
155 | 48.14% |
| Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Они не учат историю... У них нет обязательного предмета "История", и они верят только ТВ. И верят даже тому, что у них рестораны Макдональдс. Просто попав по найму в горячую точку, могут накопить на часть дома и даже на образование. Кошелек или жизнь. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | опасно ли лечить зубы ребенку под наркозом | мероприятия в москве концерты - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: стиральная машина новая - переходи на сайт ТАЙМТВ! | надфили купить | тепловая завеса frico pa2510e08 инструкция |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Грузин тоже дорогой вы наш. Узнайте ради интереса.
Ой, Россия плакать будит. Главное что бы поддержка была у своего народа - Русских. Это главное для России. А то, что кучка никому не нужных оппозиционеров не поддерживает нас - ну и что? Они погоду не делают. Погоду делает Армия России. И это лично я считаю главное. Хватит может уже прислушиваться ко мнению других? Надо учитывать и использовать своё мнение и мнение своего народа. Сначала своего, а потому других.
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Почитал статью (круглый стол, деятели искусства):
http://www.echo.msk.ru/programs/kulshok/534013-echo Цитата оттуда: "Нам сейчас снова запросто начнут показывать без конца по телевизору грузинских воров в законе, грузинских воров машин и т.д. Вся страна начнет дружно ненавидеть грузин." Остался после статьи нехороший осадок. С какой это стати мы теперь должны ненавидеть грузин? Такие мы все тупые, что не можем увидеть разницы между политиканом-фашистом Саакашвили и его бандой и всем грузинским народом? Прожил я энной число лет при советской власти и как-то привык думать так: "наши" - "они" (правда, слово "наши" потом малость испоганил тов. Невзоров), безо всякой привязки к национальности, а по близости к духу. "Наши" - Багратион, Басилашвили, Кикабидзе, Данелия, Давид Кипиани, Достоевкий, Антон Павлович Чехов, Жуков, Рокоссовский... "Они" - Джугашвили, Берия, Саакашвили, Кондолиза Райс, Джордж Буш... |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Ув. Omnibus, как мне кажется составлять подобные списки (наш/не наш) по меньшей мере странно - Вы это делаете без учета мнений перечисленных лиц.
Россия и Грузия обменялись военными
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Дико извиняюсь, просто читал от начала эту тему и просто хотел внести корректировку. Уехавшим из России немцам гражданство дают сразу, и по 8 лет никто из них не ждет. Просто их сразу заставляют искать работу, поскольку считают что если они немцы то и с немецким языком проблемм быть не должно. Вопрос в другом , что по немецким меркам проффессии у них нет , вот и работают они на очень не престижных местах скажем так. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. abib, этот список сидит внутри меня, это мой личный список, по типу "нравится - не нравится". У каждого такой список - свой. Мне не нравится другое: то, что за меня решают, кто мне должен нравится, а кто - нет. Я не чувствую никакой ненависти к грузинскому народу, ни к какому-либо другому. А, по мнению участников круглого стола, должен (?) Если мне по TV дадут команду. Я помню, как в конце 80 - начале 90-х годов из СССР стали уезжать евреи, в том числе из-за боязни мести (?) со стороны русских. Много моих знакомых уехало (потом часть из них вернулась обратно). Военные действия прекращены. Теперь начинает проявляться людская реакция на эту войну. И какой же эмоциональной волной захлестнет нас всех на этот раз? Последний раз редактировалось Omnibus; 19.08.2008 в 14:02.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Вот http://zonakz.net/articles/22797 оч. интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Самая главная фраза в этой ссылке. Если Россия будит СИЛЬНОЙ, то и Казахстран будит с Россией. Сакраментальная фраза и всё объясняющая. Самое главное России это быть Сильной и тогда нечего бояться ей. Вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
и Украина будет с Россией, и Беларусь и все прочие...
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В таком случае я лично не вижу смысла здесь этот список приводить. ![]()
А вот с этим - согласен полностью. И по поводу необходимости сдерживания эмоций, тоже.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Киданули Штаты !!!! В Совбезе НАТО за Россию заступилась Великобритания сообщили по Новостям
Мне кажется и Объединённая Европпа была создана в ответ США на бомбёжку Белграда , кому понравится если у тебя под боком какой-то "козёл" с другого континента вершит "свой суд" не советуясь ни с кем |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
ссылка
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
не мое, дико извиняюсь если уже было
просто хоть и по сказочному, но уж очень правдиво
и еще
вот только не тигр они, скунс и все тут ps с текстами согласен imho Последний раз редактировалось Dmitriy S; 19.08.2008 в 16:18.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |