![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Мы долго смеялись, когда обнаружили, что наша морская свинка боится слова "куй". Это так называется блюдо из морских свинок в странах латинской Америки. Достаточно сказать это слово и она вся сжимается и зубами стучит - а так она себя ведёт только если внезапно напугать. Видать генетика сильная штука, раз знает свою главную угрозу на уровне инстинктов
![]()
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А моя котяра боится всяких аэрозолей, стоит снять крышку, исчезает где-то под диваном или в углах комнаты
|
|
|
|
|
|
|
|
моя кошка Веника боится
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Моя кошка (14лет) боится гладких кухонных табуреток. На стулья и прочую мебель прыгает не задумываясь, а на табурет - никогда. Есть подозрение, что в младенчестве (у нас с 6 недельного возраста) подскользнулась и грохнулась, но этого никто не видел. Других объяснений придумать не могу, а она не сознается.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня два питомца - йорик и чихуа, оба боятся как и многие когда что-нибудь шумит - пылесос, дрель, электромясорубка, чихуашка ужасно боится высоты, если его посадить на стул - он весь в него вжимается и сидит как сфинкс, выглядит забавно
А этой зимой, когда мы гуляли, рядом с нами дети взрывали петарды, так обе собаки так испугались, что без оглядки побежали домой. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня кошка, где 6 лет ей. С самого детства особой смелостью не отличалась
Но пылесос конечно вне конкуренции, и еще наверное мой отец. С пылесосом все понятно, а вот с отцом, даже не знаю...Он в гости заходит раз месяца в 2-3, и каждый раз кошка, бедняга, отсиживается под ванной. ![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня два кота и кошка - папаша и брат с сетричкой. Была еще мама персидская, но она, к сожалению, выпрыгнула в окно с 17-ого этажа. Так вот кошки мои китайские бояться ВСЕГО. Любой шорох, топот, чужие люди в доме вообще для них трагедия и стресс. Короче я в шоке. Про улицу вообще молчу. Бывало возили к врачу, так они орали как резаные в дороге, еще и писались от страха. В общем странные у меня кошаки))
|
|
|
|
|
|
|
|
Воды боится. Сидеть рядом может, лапкой потрогать, а чтоб купаться ни-ни... А пылесоса как-то не очень, обходит конечно стороной, когда он работает, но при необходимости и рядом пройдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Моий котяра боится мыться, но если уж затащили в ванную и намочили то уже фиг вытащишь из воды)
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошка мать Маркиза боицо всех чужих - как тока кто-то входит, тут же ныкается хоть где (метания еще те). А кошко Феня (дочко) вообще нифига не боится... ибо дура, или храброе тварюко
когда котенком была, под одеяло забиралась и там урчала Потом к жене ревновала... все пыталась между нами улечься... но за почух пузика всех продавала ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой питбуль Джимми (на аватаре) больше всего на свете боится чтобы его обливали водой. При том, что он обожает плавать, а прыжки с пирса на море - это его любимое занятие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня например есть дома собака (питбуль), кошка пара крыс и морская свинья. по логике собака пугает кошку, которая в свою очередь шугает грызунов, НО ( ! ) собака убирает от кошки, а кошка от крыс. А морской свин вообще на котряу ноль эмоций... Странные животные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
похожий парадокс.. кошка шугается от рыбки
в маленьком аквариуме без крышки плавает золотая.. кошка оттуда пьет воду.. если тыкается носом попить водички и рыбка не успевает залечь на дно, то кошка отпрыгивает от нее как ужаленная ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Наш французский бульдог по аналогии с кошками жутко боится шум пулесоса ))) , а так же когда слышит слово "укол" , а когда видит то глаза по пять копеек и бегом под стол, кровать прятаться ))) боится воду, ну это больше фобия, т.к. в своем собачьем детстве чуть не утонул, стук, грюк посуды - тоже убегает прятаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пёс. Охотничий. Длинношёрстный Такс.
Гроза лис и барсуков. Медалист при Дипломах. Довольно уверенное в себе создание впадает в дикую панику при виде раскрытого зонта ![]() |
|
|
|
![]() |