![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Тоже являюсь "счастилвым" обладателем этого чуда. И тоже сталкивался с этой проблемой. Воевал как только мог, чего только не прошивал в эту модель. Ничего не помогает. Хотя у других она пашет нормально.
Полагаю, что у тебя тоже этот нек из самы первых партий. Они были экспериментальными, оттуда и проблемы. Мне вылечить резак так и не удалось. Все руки не доходят купить что нить на замену. |
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: духовой шкаф электрический мидея 65 dae40139 инструкция - переходи на сайт ТАЙМТВ! | готовые модульные дома | преобразователь температуры rtm1-modbus-bd1 om s s аналог | Магазин бытовой техники: микроволновая печь встраиваемая купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | наполнитель для лотковой виброгалтовки |
|
|
|
|
Был раньше такой. Траблы не наблюдалось. Продал за ненадобностью на серве он не нужен, на ноут не прикрутить.. О резаке сложилось хорошее впечатление
|
|
|
|
|
|
1. Попробуи отключить Ultra DMA и попробовать без DMA скопировать DVD-R.
2. Попробуи поискать новую прошивку для твоего привода. 3. Попробуи поменять DVD-R на DVD-R от других фирм, может у тебя имено на DVD-R етои фирмы, он делает ошибки. 4. Могут быть проблемы с софтом. Попробуи разные проги: Nero 7, CloneDVD2 и так далее а потом будем разбираца дальше. :37: |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня тоже NEC DVD , последнее время ползуюс CloneDVD и все нормално с другими програмами иногда проблеми.Я думаю kогда сaм ставиш зелезо gте то что то иногда не то. Всегда сам собирал kомпутер от ясчиkа до винтиkа.Сечас первиы рас купил Dell XPS в оuтлете. все програмы работают прекрасно.
Добавлено через 4 минуты 49 секунд С моего опита самы лучшии ДВД писател Плехтор, иногда мозно дешево купит. И его ползуиу как ехтернал через UBS. Покупаеш Плехтор и отделно коробку для ехтернал. Последний раз редактировалось Moritz; 07.05.2006 в 16:09.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Как-то сильно незаморачиваюсь по поводу глюков(нечастых),свыкся с мыслью что из упаковки 25шт.,2-3 в ведро.Кстати перепрошил,теперь называется-MAD DOG MD-16XDVD2A.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой NEC 3520A отлично писал любые болванки дешовые дорогие, без разници но я ради интереса решил перепрошить его, поставил новую прошивку там был снят RIPLOCK, а также меня ожедал приятный сюрприз DVD болванки 8Х писались на скорости 16Х. Так что мой експеремент с прошивками хорошо закончился, может и ВЫ поексперементируйте я прошивки брал здесь: http://www.micheldeboer.nl/firmware/3520.html
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня у NEC 1300A тоже проблемы с DVD-r. Он на половине из болванок не пишет, причем не только на самых плохих, но и на нормальных(TDK). C этим уже ничего поделать нельзя или стоит что-то попробовать?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Попробовать перепрошить привод Взглянуть на список рекомендованных болванок http://www.de.nec.de./software/1990_media_ND-1x00A.pdf
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Перепрошивал( правда теперь он у меня стал IOMEGA и больше перепрошить не получается, но было и 1.0В и 1.0С и 1.42) а в списке этом почему-то dvd-r вообще нет.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А ты других призводителей болванок пробовал? На минимальной скорости записывать пытался? Загляни сюда, как говорится не все болванки одинаково полезны. P.S. Может просто не хватает мощности БП :7:
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это все хорошо, с ситуацией я знаком, а что делать? Впринципе поменять резак, скажем, на ASUS ничего не стоит, ну почти. но с этим что делать. НАРОД у кого есть стопроцентное решение?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Да, конечно пробовал. Пишет только на Verbatim. А что делать с БП? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да ничего, для начала поробовать отключить лишнее,если конечно есть что отключать например второй привод, второй винт, звуковую карту... Мой DVD привод писал болванки с ошибками до тех пор, пока я не убрал звуковую карту... Или как вариант, снять привод и проверить как он себя ведет на другом компе.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
ASUS DRW-1604P DVD Writer-
перестал писать и видеть диски DVD-RW,DVD-R,DVD+RW,DVD+R, в то же время видит и пишет CD-R,CD-RW,DVD-ROM. Кто сталкивался с подобной проблемой- помогите! Систему переустанавливал(XP PRO), линзу чистил. Спасибо! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Лазеров у него 2 штуки , один для DVD , другой для CD , вот для DVD как раз и накрылся . Вообще интересно сколько лет приводу и много ли писал ?
|
|
|
|
![]() |