![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проблема такая. Имеется установленная версия Vista Ultimate. Я ее русифицировал. С ней шла папка "крэк" с инструкцией. Прошел все пункты, но при выполнении завершающих ее пунктов (запуск программы slui.exe) было предложено ввести код активации (интернет был включен). Когда ввел ключ из своей папки "крэк" получил сообщение, что данный ключ уже используется. Что теперь делать не знаю. По скольку пяти сообщений у меня нет, то ссылки которые тут приведены не вижу. Скиньте мне в личку какую-нибудь информацию по активации. Спасибо.
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Новичок
|
Наткнулсчя сегодня на такую вот статейку http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=24084
Скажите это флейм или правда? Если правда, то какой активатор эта заплатка гробит? Добавлено через 57 минут Наткнулсчя сегодня на такую вот статейку http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=24084 Скажите это флейм или правда? Если правда, то какой активатор эта заплатка гробит? Последний раз редактировалось vicotr; 17.09.2007 в 17:27.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
После выхода официальной версии висты пользовался для активации Vista Automated Activation Crack v3.0.Все было замечательно,на сайте обновления принимали как своего.Недавно,после перестановки ,винда перестала обновлятся.Ни и вааще на сайт обновления не пускает.Чо делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуй OEM BIOS Emulation Toolkit For Windows Vista x86 ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если родная,я имею ввиду то ,что раздавали официально. C:\windows\system32\slmgr.vbs -skms kms.vbs.net.cn ждете ответа, после вводите C:\windows\system32\slmgr.vbs -ato Флаг вам в руки,проверка срока C:\windows\system32\slmgr.vbs -dlv Ваши 180 дней, проповал на Interprise Russian 32 правда не знаю оф. или нет, но активация прошла успешно единственное не проходит проверку на валидность на сервере Microsoft, но WGA на то и существует.Все выполняется через ком.строку с правами админа. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
помогиет плз поставил кряк для висты и перед ее загрузкой какие то надписи стали появляться, походу это эмулятор, как его удалить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
После удаления эмулятора активация слетает(предупреждение).А теперь - как удалить: назначаешь себе как админу права доступа к файлу bootmgr в корне диска С: потом переименовываешь его, перезагрузка с установочного диска VISTA входишь в консоль восстановления и восстанавливаешь зарузчик Windiows. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
AlexCool, я знаю что слетит кряк, янашел без эмулятора.
А полегче способа удалить нету? |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Самый простой вариант, удали те файлы, которые установил эмулятор. Должно быть 2 файла. Попробуй еще вот этой программкой, возможно, она автоматом все очистит. Последний раз редактировалось АHTOH; 09.10.2007 в 17:01.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скажите пожалуйста, какой метод активации Ultimate на данный момент является наиболее предпочтителен? Надо Висту активировать, а я не знаю с чего начать...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Есть 2 способа активации: 1)Эмуляция BIOS (устанавливается как обычная программа и никак не влияет на систему). Все необходимое ты найдешь в теме по активации. Или воспользуйся этим. 2)Перепрошивка BIOS (тебе придется прошить свою материнскую плата, всегда есть вероятность что произойдет скачек электроэнергии, выключится свет или просто сбой и тогда придется менять материнскую плату). Но зато это самый надежный способ активации. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а у меня крек не работает как тока в нет виста попадает так и все