![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Всем привет на нашем Перекрестке! ![]() Давайте пересечем наших два мира: пользователей и модераторов, дабы был услышан голос каждого. Вобщем, это - темка для неформального общения по вопросам нашего раздела (не путать с обсуждением книг и поиском книг!). Ждем ваших претензий, пожеланий и просто мыслей вслух по поводу раздела. Правила обычные, что и на всем форуме: ниже пояса не бить, не матюкаться и бездарно не флудить. Вэлкам! ![]() |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
в 12 часов дня, к сожалению, в животе уже нет даже утреннего чая... правда там уже побывал стаканчик красненького домашнего и кусочик пирога...Но давайте не будет об еде, для меня это больная тема. У меня как у студентов трехразовое питание: понедельник, среда и пятница... А все остальные дни - увы, одно пиво и крекеры.
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Последнее время участились жалобы на Ифолдер, якобы "ссылки не качаются". Кто-нить может объяснить, в чем проблема: действительно невозможно скачать или просто ручки кривоваты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
и хто ж его знает... быват, что плохо скачивается, быват и зливается плохо... а так - нареканий у меня лично нэт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Трудности не с головой, а с пониманием. iFolder работает примерно по тому-же принципу, что и Рапида с Депозитом, только вместо "Попытайтесь через 2 часа" ограничивает скорость до 2-3 кб/с, из-за чего файл и не качается. А так проблем нет. Я, например, утром с iFolder качал. Скорость была 600 кб/с. Попытался сейчас - идет обрыв связи. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что мешает поменять расширение на нужное? ![]()
Так с любого обменника можно попасть под обрыв, если качать браузером. Качать надо качалками. Так считать такие жалобы за проблему или за обычный флуд? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
качалка на "фри" не канает...
есть уже спец.тема на Форуме Перезаливка файлов Если такие просьбы попадаются просте в теме под постом с книгой, то, конечно, да...
ЗЫ. можно и в нашем разделе такое организовать, но, думаю, не стОит. Если меня в личке просят что-то перезалить, то я и так постараюсь. А Правила читать - полезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Сообщение от Dana Dana
Так ведь год такой - "крысиный". ВСЕМ КРЫСАМ СЮДА ![]() Последний раз редактировалось arslanrus; 23.05.2008 в 04:08.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Дамы и господа! Похоже наше благоденствие в теплом первобытном бульончике закончилось. Переходим к режиму обороны.
Просьба ко всем, чьи ссылки пострадали от крысиного набега: перезалейте и закройте на 3-5 постов, пожалуйста! Да и вообще, с нынешнего дня все ссылки на РОССИЙСКУЮ литературу давайте закрывать, целее будут. Хотя, к сожалению, утонем во флуде. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен, только вчера разместил пост и уже 23 скачивания и всего одна спасиба ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
Поддерживаю, но добавляю: перезалейте и замените линки в своих уже созданых постах (кнопка Правка вам в помощь). Не стоит создавать новые. Насчет "крыс" (грубо, но верно сказано): ... нет, лучше промолчу, а то будет совсем грубо. ЗЫ. проверил почту:
и так еще четыре раза... ЗЫЫ. ыыыы все книги Олди... О,.. за что?.. почему?.. я ж ничего плохого не делал... Последнюю книжку залил совсем недавно (пару дней назад) Интересно, кто б это мог быть?.. правообладатель? издатель?.. Неужто Сам?!. Призываю к дисскуссии. Кстати, у них в одном романе ("Орден святого бестселлера", кажись) есть образ некоего мальчика в костюме Адмдас... гы... Годзила его зовут ![]()
|
|
![]() |