![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я думаю что NOKIA действительнореальный производитель - восемь лет пользуюсь телефонами этой марки никогда желания не возникало перейти на что-нибудь другое!
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Вся моя семья пользуется ТОЛЬКО телефонами НОКИА уже очень много лет. НИ РАЗУ не было нариканий у нас к этой марке, хотя покупались аппараты и на радиорынке (б/у) и в салонах. Спасибо-НОКИИ !
А по поводу того, что NOKIA обманывает своих покупателей, я не согласна. Чего-то не говорить - это не значит обманывать. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
NOKIA делает хорошие телефоны, и если есть проблемы ремонтирует по серийнику!
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
У меня сейчас NOKIA N73 ME. Купил 3 года назад. Нарекание только одно джостик, раз в полгода стабильно меняю. Ну не выдерживает он меня.
. В телефоне должно быть как можно меньше движущихся частей (да и не только в телефоне)(Хотя по поводу продавцов и обслуживания(надо смотреть где покупаешь ): купил я телефон в "связном", через месяц (в первый раз) джостик загнулся и я обратился в сервисный центр. Там придравшись к маленькому следу (телефон упал и осталась на корпусе 2-х миллиметровая отметина, на работу телефона ни как не повлиявшая ) сняли с гарантии. Меня еще тогда удивило что человек принимавший сотовый у меня, долго вертел его в руках не разбирая.)В остальном он меня удовлетворяет. Следующий телефон куплю тоже нокиа, пока дуамюNOKIA N8 . |
|
|
|
![]() |