![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сабдж ваабще не пригоден для работы. Только паиграца
С неимоверным удовольствием накатил ubuntu/8.04 с гномом... |
|
|
|
| Реклама: | мехмет полат | ортопантомограмма оптг | Магазин бытовой техники: купить газовой плиту - переходи на сайт ТАЙМТВ! | форедом бормашины | Мебельный магазин: диван бескаркасный цена - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
решил посмотреть 4,1,2 - к гному уже не вернулся.
работают, не слетают. глюки отрисовки в трее есть, но говорят в 4,1,3 испрвлено. (fedora 9) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Может это уже привычка, но после часа работы в KDE4, снова перехожу на Gnome, не удобно и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Поставил Mandriva 2009, KDE 4.1.2 - уже получше чем 4.0.4, однозначно. Появилось больше настроек и работает вроде стабильнее. Покрайней мере, выглядит очень здорово, я как бы новичок в Линуксе, поэтому внешний вид играет значение
. Меню, однако, лучше классическое, kickoff, или как там его - субъективно, жуткая вещь. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
стоит кубунту 8,10. КДЕ4 - палет нормальны, не понимаю почему на новые кеды так катят бочку.
Дождаться 4,5 - так вообще вендекапец наступит ![]() |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Действительно, зачем на 4 кеды бочку катить? Сам по себе DE никому не нужен, нужен ещё софт всякий, а он на QT3 написан, итак что его ещё портировать нужно... Так что правильно, что кеды 4.0 выложили сырыми. Чтобы время не терять. А вот когда достаточно софта напортируют, кеды допилят, тогда можно будет спокойно себе пересесть и (надеюсь) наслаждаться.
Вендекапец должен обуславливаться ещё и обилием драйверов, различного софта, поддержкой виндовых прог(чтоб в игрухи гонять)... Ну и чтоб любая домохозяйка смогла с лёгкостью поставить линух ![]()
Мне наоборот новое меню больше нравится. То, за чем я в меню лажу, как раз под рукой... Некоторое время пользовался ним в SUSE.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
смысла катить бочку на KDE 4 нет. тем-более после версии 4.2. сам жду Fedora 11 со свежими кедами
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мне что-то под Fedora 10 не найти, есть у кого? или я просто ослеп
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
KDE 3.x жрет немеренно, а при работе с 4.х создается ощущение, что только для нее вся оперативка и нужна. Лучше что-то попроще использовать типа XFCE
Добавлено через 1 минуту
Позавчера вышла 11-я Fedora c KDE 4 на борту Последний раз редактировалось Slava20091; 11.06.2009 в 15:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ранше юзал KDE 3.x под федорой, но после того как в KDE4 кастрировали konqueror и пропал мой любимий KasBar перешел на гнома
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagifire
Любопытно. Думаю многие не в курсе. Расскажите пожалуйста как это "KDE4 кастрировал konqueror"? В смысле "кастрировал"? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Den_K,он теперь как браузер используется, а я качастве файл-менеджера Doiphin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
любая домохозяйка и винду сама не поставит да и незачем ей это ![]() Добавлено через 6 минут
а софт будуд делать тока когда на линухах будет процентов 20 народу если интересно почитай переписку программеров с юзерами http://www.abbyy.ru/finereader/forum...&tid=206&pg=19 Последний раз редактировалось renegat; 21.08.2009 в 11:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На 4х действительно не напасёшься памяти. При этом нет ощутимых плюсов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне не нравиться прогресс при копировании/удалении, выстраиваются в ряд по несколько штук и даже если процесс копирования уже дошол до конца, еще какое-то время не исчезает с экрана. Причем использую крусадер. Пока не нашел как переключиться на классическое окошко.
На счет потребления памяти не замечаю прожорливости, может из-за того что четыре гига стоит. |
|
|
|