Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение мобильных устройств > КПК

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 08.10.2009, 13:45   #46
vladix90210
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Синхронизация КПК И ПК

здраствуйте.у меня есть синий клык(блютуз) как мне с помощью него синхронизировать мой кпк с актив синком?желаьельно описать поподробнее
vladix90210 вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: купить морозильную камеру в москве для домасберлогистика как подключить к яндекс маркетtetchair официальный сайт каталог ценыяндекс маркет озон подключить к пвзко315

Старый 09.10.2009, 08:30   #47
Dao Sage
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Синхронизация КПК И ПК

с активсинком вообще как-то тяжело (по-крайней мере лично у меня к нему уже сложились стойкие антипатии), - во-первых, подружить синхронизацию с KIS-ом так и не смог, два дня ковырял.. и процессы все, какие только всязаны с активсинком и с windowsmobile-based network adapter, в полное доверие включал, и в исключения всё, что только смог, запихнул.. отключение каспера - дорога в обход, и, стало быть, неграмотное решение. Во-вторых, лично у меня такое - с ПК синхронизируется ещё смартфон Nokia, и аутлук все контакты и напоминания в одну кучу сгребает...разделить я их не смог, и теперь у меня кроме моих контактов ещё чужие контакты с той нокии, как и у владельца нокии - мои контакты тоже...причём адресная книга аутлука не продумана в плане автоматизации простейших вещей - к примеру у меня есть "Иванов И.И. <+79051234567>, на нокии был "Иванов И.И. <89051234567>", и аутлук не заменяет, не объединяет...не смотря на то, что имена точно совпадают..и после синхронизации в контактах два Иванова И.И., у которых номер отличается только кодом страны перед префиксом..в общем, столько надо было корректировать, что быстрее было бы вручную всё заколотить в КПК. На мой взгляд - лучше искать альтернативу этому активсинку.

Ответить с цитированием Вверх
Ответ