![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
здраствуйте.у меня есть синий клык(блютуз) как мне с помощью него синхронизировать мой кпк с актив синком?желаьельно описать поподробнее
|
|
|
|
|
| Реклама: | купить морозильную камеру в москве для дома | сберлогистика как подключить к яндекс маркет | tetchair официальный сайт каталог цены | яндекс маркет озон подключить к пвз | ко315 |
|
|
|
|
с активсинком вообще как-то тяжело (по-крайней мере лично у меня к нему уже сложились стойкие антипатии), - во-первых, подружить синхронизацию с KIS-ом так и не смог, два дня ковырял.. и процессы все, какие только всязаны с активсинком и с windowsmobile-based network adapter, в полное доверие включал, и в исключения всё, что только смог, запихнул.. отключение каспера - дорога в обход, и, стало быть, неграмотное решение. Во-вторых, лично у меня такое - с ПК синхронизируется ещё смартфон Nokia, и аутлук все контакты и напоминания в одну кучу сгребает...разделить я их не смог, и теперь у меня кроме моих контактов ещё чужие контакты с той нокии, как и у владельца нокии - мои контакты тоже...причём адресная книга аутлука не продумана в плане автоматизации простейших вещей - к примеру у меня есть "Иванов И.И. <+79051234567>, на нокии был "Иванов И.И. <89051234567>", и аутлук не заменяет, не объединяет...не смотря на то, что имена точно совпадают..и после синхронизации в контактах два Иванова И.И., у которых номер отличается только кодом страны перед префиксом..в общем, столько надо было корректировать, что быстрее было бы вручную всё заколотить в КПК. На мой взгляд - лучше искать альтернативу этому активсинку.
|
|
![]() |