![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
А по мне виста нормальная операционка. Многие друзья покупляли ноутбуки с вистой, снесли, и поставили ХР. А потом началось: нема звука, не работает интренет...
|
|
|
|
|
| Реклама: | Lenovo ThinkPad E14 Gen 6 | дом барнхаус цена под ключ спб | надфиль ножевидный | круиз из москвы в санкт петербург на теплоходе | Фиброцементные плиты - фиброцементный сайдинг цена - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да есть такая проблема, на Висте звук гораздо лучше и ничего пока не помогает... Звук восстанавливается на время если: 1) запустить во время проигрывания музыки еще и какой нибудь видеофайл 2) включить дозвон через модем, в смысле начать использовать модем. Люди добрые помогите..... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я уже много лет по ряду причин покупаю только IBM (сейчас Lenovo) ноуты. Так вот, для многих моделей они сейчас поставляют, помимо предустановленной Vista, диск с даунгрейдом (downgrade) Vista в ХР Pro. Загляните на сайт производителя Вашего ноута. Может они уже делают что-либо подобное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
купил я Dell 1525 с Вистой проц 2Ггц 2 Мб оперативы - работает вполне прилично. привыкнуть только надо! друган такой же захотел ХР - снес Висту, накачал дров. не все встали, часть установилась с боем... в итоге, как оно работало, так и работает. так что поставил он себе обратно Висту. и доволен. я её только переустановил заново, на переразмеченный диск. притензий не имею.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня ноут Acer Aspire 9303. После его покупки я сразу снёс винду и поставил ХРюшу. Все дрова скачал и все встали. Но слетела Восстановление ноута из-под бута. Пришлось самому мучиться, но восстановил!!! А так вообще проблем не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не зацикливайтесь на Винде. Попробуйте Линукс, можно просто загрузиться с CD и посмотреть как поддерживается оборудование. И не забываем, что Линукс это не только Убунту, но и Мандрива и OpenSUSE и много всяких других дистрибутивов.
смотрим поддерживаемые ноуты: http://ru.opensuse.org/HCL/Laptops http://hcl.mandriva.com/platform/netbook |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Если рейтинг производительности показывает менее 3,5, то лучше висту снести.
Дрова при желании можно найти. |
|
|
|
![]() |