![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не поставил знак вопроса. Вы хотите сказать, что горбольница дала официальное заявление о состоянии Форманчука?
Для баланса.
Да нет уважаемый, нанесение телесных повреждений военкому это факт. При этом факт официально признанный. А то что Вы приводите, это фантазии блогеров и самого Форманчука. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: black decker multievo mtts7 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | где можно купить билеты в театр в москве - RedKassa.ru | купить билеты на группу звери спб - redkassa.ru | gma 321.1/4n | Мебельный магазин: банкетка с подлокотниками - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Это Ваш ответ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Также в документах фигурирует: ушиб головного мозга, кровоизлияние, отек мозга, переведен в реанимацию в тяжелом состоянии и кто утрирует?
Рецедивист это- лицо, совершившее преступление повторно и имеющее судимость.(Взято из Толкогого словоря). А судим вроде Медвед не был поэтому Рецедивистом никто не имеет права его называть. такчто уважаемый, Вашу терминологию используйте в общении в формате сами с собой.
Также это может говорить что у человека есть протест против вполне возможно несправедливости к нему или тех мер которые к нему применялись или некоторых прав которые у него были отобраны. А как мы знаем немного поднасолил ГИБДД своими жалобами и исканиями правды. Поэтому у них были причины. порывшись в интернете наткнулся на полную историю о том как Кирилл получал штрафы и когда его останавливали. Там есть эпизод когда Медведа остановили и взяли права для проверки и не вернув их советывали без прав ехать домой. история
Читаем прессу: а там сказано скорую вызвали намного позже чем избили вот фраза: Задержка с госпитализацией Кирилла объективно и фактически привела к существенному утяжелению состояния, его дестабилизации. кроме того как ясно из вышеприведенной статьи не первый раз ночевал в сизо поэтому зная какие там порядки не вериться, что он в камере будет пальцы гнуть. И как пишет источник http://auto.lenta.ru/articles/2007/10/16/medved/ К тому же не верится, что человек, написавший 50 с лишним жалоб на гаишников, пойдет к ним, будучи в федеральном розыске как уклонист, да еще и нападет потом на военкома...
Если я неправильно ответил на вопрос значт я его неправильно понял Последний раз редактировалось prostoi; 25.10.2007 в 17:09.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Silverage, да не стоит перегибать... обобщение - это зло,..
поставьте себя на позицию честного мента, опера или следака, который взял , например, Чикатило , или раскрутил дело о Китайском ширпотребе... люди разные бывают. Лчше действовать избирательно... Например, взять конкретных лиц, которые совершали конкретные процессуальные действия... и задать вопросы.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Silverage, нет, я не либерал...сильно ошибаетесь,
и методы у меня достаточно своеобразные... просто не надо всех в одну лигу заносить... не удивлюсь , если окажется , что у Кирилла, в том же РОВД или рйонном ГИБДД окажутся сочувствующие "правильные" менты.... Добавлено через 20 минут Ведомости Добавлено через 26 минут Последние новости. Руководство ГИБДД не принимает помощь от общественности
![]() Последний раз редактировалось ::FIRE::; 25.10.2007 в 21:20.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В каких документах? В словах Форманчука и компании?
Уберите словари подальше на полку и откройте учебники по правоведению (для начала) и прочитайте, что такое фактический рецидив и рецидив криминологический.
У нас давно пресса стала официальным источником? Официальным источником, может быть либо официальное заявление руководства больницы, где лежит Форманчук.
Да ну, рассматривая личность Форманчука уверен в обратном.
Охотничья байка. Древняя как гуано птеродактиля, на моей памяти гуляет с годов 80-х как минимум. Видел ее в сборнике анекдотов за 73-й год. Что-то из разряда истории про авианосец и маяк, рассказаной Задорновым. Тот же бред.
Да вы в общем то тоже.
Как говорил четвертый мудрый еврей: "Все относительно", с учетом Вашей идейной несговорчивости, могу тоже самое сказать и о Вас.
Первая ошибка либералов, путать законность и справедливость. Справедливость для каждого разная.
Мне очень интересно как человек, лежащий в реанимации с ушибом головного мозга, может с адвокатом общаться. Очередной лохотрон со стороны Кирилла, изображание умирающего лебедя. Люди с ушибом мозга, да еще и с отеком оного, с адвокатами не беседуют. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы реально рефлексуете)) Это не байка, а реальный случай! Как то у вас с аргументаци проблемы, все больше всех посылаете... А реальная ситуация такова ... рыло у начальника областного ГИБДД в пушку, с его же слов:
Зато могут подписать доверенность, или и это для вас большая новость??!
В условиях , когда офф. органы скрывают факты и уклоняются в течение нескольких недель от пояснений по вопросу, попутно напушая федеральной зак-во по многим положениям, к прессе доверия явно больше))
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В фантазиях обывателя возможно.
Вы хоть раз видели или общались с человеком у которого ушиб мозга, да еще и с отеком, да еще который без помощи часов 12 пролежал (в случае который видел я было всего 3-4 часа)? Эти товарищи буквы А и Б связать не могут и не понимают где находятся. А Вы тут сказки рассказываете о подписание доверенности человеком, лежащим в реанимации в тяжелейшем состоянии с ушибом мозга, с отеком последнего. В такой бред способны поверить только самые наивные.
То есть из двух людей (молчащий и трезвонящий всякий бред), вы поверите трезвонящему только на основании того, что он вообще говорит? Забавно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Ну что-же если вы так настаиваете подождём официального отчёта из больницы. Но Mr-Braun вы как человек знающий согласитесь, с сотрясением головного мозга, и переломанным носом как вы писали выше в реанимацию в тяжелом состоянии не попадают.
Я словорям доверяю а юридический термин Рецидивист и обшепринятый отличаються не сильно если не верите то: Открываем яндех или google набираем "юридический термин рецидивист" и выясняется что рецидивист - в уголовном праве лицо, которое после его осуждения приговором вновь совершило одно или несколько преступлений. Ссылка на большой юридический словарь термин рецидивист То есть то что я и писал выше. Так что уберите свои неправильные учебники по правоведению и купите нормальные или перед тем как дать ответ воспользуйтесь googleем.
Пресса это не Официальный источник а средства массовой информации которые подчиняться также определённым и горячо вами любимым законам. А в законе про СМИ ясно написано что публикация ложной информации считается уголовным преступлением и карается по административному или уголовному праву. Так что может информация и преувеличена но раз она была выпущена то покрайнеи мере базовые основания для таких высказываний были.
Будьте у каждого есть право верить в то что он хочет.
Любой работник органов чесный он или нет прекрасно знает что твориться в на сегодняшний день в этих самых орханах. Раскажу пример который произошёл недавно со мной и был для меня чесно говоря шокирующим. 6 лет назад я уехал за границу на постоянное место жительства, но досихпор поддерживаю тесные связи со многими знакомыми. Так вот в этом году наконец-то я впервые выбрался в отпуск на родину. В один прекрасный день ко мне подошёл работник милиции и попросил предъявить документы. После того как он посмотрел мой загранпаспорт (я уже не являюсь гражданином своей родины и ездил на отдых по загранпаспорту) он усомнился в его подлинности и попросил пройти с ним. Небуду рассказывать что и как произошло в отделении но факт В отделении на меня пытались повесить убийство совершенное год назад задавая всякие каверзные вопросы и подбивая под меня факты. Помог мне только звонок в консульство. Mr-Braun вы как человек вроде бы хорошо связанный с органами власти объясните как можно повесить на человека убийство когда он физически не мог находиться на месте преступления? и как можно оправдать такое должностное преступление?
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне фантазии слушать неинтересно. Не увлекаюсь.
Подождем.
Так же я знаю, что в реанимации консультаций с адвокатом не устраивают, если конечно в реанимацию попадают не номер отбывать.
Мда, вот оно поколение. Google.com как абсолют истины.
То есть Вы априори считаете, что пресса законам подчиняется, а милиция нет. Как говорят в юриспруденции: "Налицо обвинительный характер следствия."
О ужас. Конечно, сразу же начали шить убийство. Ну сказки хватит рассказывать, кому нафиг нужны? Гражданин другой страны? Фантазировать меньше надо и выдумывать себе в голове черте что. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да запросто... соответствующей системой подбора кадров и организацией системы круговой поруки) Основной тезис в такой работе - не устраивает наша стабильная зарплата - уматывай!
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
[/CODE]Немного был занят, но теперь наверстаю в теме.
Ну вот я так понимаю та машина http://pics.livejournal.com/medved01/pic/00001p95 Шестичасовое затворничество, в салоне своего автомобиля, т.е. не повиновение законным требованием СМ, (сотрудники ГИБДД, если Вы не в курсе являются СМ). То что, он писал жалобы, хорошо значит умеет писать. По поводу избиения данного гражданина сокамерниками, ну это надо наверное было выяснить у сокамерников, за что они его побили. Вызывает сомнение «диагноз», была трепанация? Вообще-то, после любого сотрясения, т.е. ушиба головного мозга, бывает гематома, так что сотрудники Д/Ч ну ни как и ни чем не смогли бы ему помочь. Я понимаю Вам, чисто по человечески жаль данного молодого человека, но СМ причем. Еще я не думаю, что начальник ГИБДД стал бы, забивать себе голову такими мелочами, он просто бы дал указание своим подчиненным, что бы они более пристально обратили внимание на данного водителя. Я думаю что, где то через недельку он перешел бы в разряд пешеходов. Да кстати посмотрите данные пользователя в асе, вам будет понятно кто он таков 77-900-513 Добавлено через 2 минуты Да еще есть предложение поостыть, уважительно относиться к форумчанам. Последний раз редактировалось ArgusSled; 26.10.2007 в 16:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Также можно написать доверенность заранее так сказать на всякий случай. Например когда у человека проблемы и если его закроют или посадят, ему по некоторым причинам могут отказать свидания с адвокатом, причины - ну сильно простыл лежит у нас в лазарете выздоравливает и ему нужен покой. А зная оправдания наших правоохранительных органов я не удивлюсь что доверенность сделалась например за полгода для до этого случая так на всяких пожарный.
К сожалению в наш электронный век и быстроту бега жизни google.com актуальней любой юридической книжки. Т.К. за изменением и введением новых законов у нас не поспевают даже большие начальники которые их сами же и создают, а про книжки и простой народ вообще упоминать не приходиться.
Этого я не утверждал а вот вы буквально (не впрямом а в переносном смысле) вписывали с увереностью утверждение что правоохранительные органы в этом эпизоде действоли по закону. Как вы знаете статей про этот случай было больше одной и даже больше 5 так что все СМИ врать не могут. Так что давайте опредилимся или все действуют по закону и пресса и правоохранительные органы или с обеих сторон есть ошибки. То есть со стороны прессы преувеличение (что бывает часто) и со стороны органов тоже были нарушения(Может даже и грубо перечищие закону). А утверждение все плохие, а вот милиционеры молодцы они хорошие принцыпиально не верно, не зря же ссуществует среди органов фраза - был бы человек а дело и статья найдуться.
Нет не сразу сначала также усомнились а в подлинности пасспорта а потом как бы случайно вошел другой и вспомнил что у него в какомто деле по убийству как ненайденый подозреваемый проскакивал парнишка похожий на меня, и после этого и пошло и поехало. Разабрались только после звонка в консульство. Конечно они извенились а когда я вышел увидел что они ржут как кони и глазеют на меня из окна. Кстати это не первый случай когда чистый человек приходит в отделения а его берут на развод и вешают что небудь. Так что убеждения о том что в органах работают ангелы неверно.
Предложение принято действительно независимо от этих споров разбираться будет суд, темболее я гдето читал что заявление в прокуратуру уже подано.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Уж, позвольте заметить, может, некоторые форумчане юристы, но о медицине они имеют весьма смутное впечатление:
Трепанацию чего вы имеете в виду? Может зуба? Склеры? Или, может быть, трепанацию черепа декомпрессионную? (т.е вы прекрасно понимаете, что была причинена жесточайшая травма, однако, "цепляетесь" за формальность, и слава Богу, что трепан в данном случае не поработал) Тяжелая операция. В 100% инвалидизирующая. Делается по жизненным показаниям. Так, что теперь, если вам "дали по бошке", но трепанации (черепа декомпрессионной) небыло - значит дали вам слабовато, - подумаешь, может и просто погладили...
А анамнез (anamnesis morbi & vitae) сомнения не вызывает? Вы не медик, а жаль... как у вас там деонтология называется? А по сути вопроса - Человека жалко! Вошел молодой, здоровый... Вынесли на каталке... Ладно уголовное делопроизводство - там все, достаточно, четко, фигу у "следака" прокатят корявые писульки и объяснение - "стою я, а он подбежал и убил 19 человек, а потом 40 минут бил себя по морде!"... Но административная ответственность! Каждый из нас ходит под этим "дамокловым" мечом, и радость, если вас просто оштрафовали, а могут в "обезъянник" посадить. И уж если вы сокамерникам не понравились (что, у вас есть точка зрения? неужели решили, что сможете что-то доказать?) - ваши проблемы! И кто сказал что органы ВД должны заботиться о вашей безопасности? (Вы что книжки глупые читали? Почему при слове "Конституция" инспектора ДПС начинают смеяться?) Всю жизнь мой отец проработал в ментовк..., упс, в милиции (был СМ, как сейчас "модно" говорить в этой ветке - иначе предупреждение на, так сказать, "рассчетный счет"), даже пока его свои не "сожрали" (за то, что, "отступник", правилам не соответствовал, на прокурора посмел протокол составить...) он был лоялен, но перед смертью в 50 годков, сказал , цитирую: " не попадайся ментам, сынок, потому-что эти гады тебя сожрут..." Папа умирал тяжело... Возможно грехи свои искупал. Дай Бог нам всем ответить за свои дела пораньше... Пока счет еще "не оброс процентами"....
Предупреждений: 1 Штрафные баллы: 1 Ай-яй-яй! Милиционера обидел! Последний раз редактировалось Silverage; 26.10.2007 в 21:45.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Бугага! Что делается на уважаемом форуме! Вах-вах! Я-то этого Форманчука лично знаю. Не дебошир, говорят? Не знаю... В квартире, что он у меня снимал, после того, как его поставили на лыжи, обнаружились выбитые межкомнатные двери и дыра в ковре и полу диаметром с добрый костёр. Личность вороватая, маленький, плюгавенький, с бегающими глазками, постоянно козырял тем, что занимает некую должность в Земельном Комитете, и однажды был замечен лично мною за выносом из здания администрации города комплекта колонок для компьютера - явно плохо лежали. Вообщем - обычный гопник без мозгов и с кучей претензий. Депутат Ройзман занялся его делом? У-у... Биографию Ройзмана посмотрите... Если не ошибаюсь - пять лет в тюрьме сидел.
Вообщем - я не считаю, что правильно избивать чела, пользуясь численным превосходством, но симпатий к нему никаких не испытываю. |
|
|
|
|
![]() |