![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Что слетело? Synaptic не запускается? Ну так выполни команду в консоли,которую система предлагает
Нет. В консоли по прежнему команды нужно вводить на английском. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | кто умер из чудаков | Лучшие цены на бытовую технику: холодильники встраиваемые - у нас! | барнхаус снять на новый год | химреактивы | фильтр кассетный frc 50-30 |
|
|
|
|
Я понимаю насчёт того что англ надо писать, а вот описания на русском или тоже на англ будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я это и имел виду, а вот описания всех терминов тоже на русском будет? То есть описывать команды на русском? И почему русская версия грузится дольше Англ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
мммм..терминов? возьмите книжку русскую, там про термины будет по-русски.
так термины или команды? к сожалению все описалово в основном на буржуйском, так что лучше всего книжка.
это тоже самое, как , почему синяя машина едет быстрее белой. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята помогите разобраться как вручную можно устанавливать |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Дрова - элементарно и просто. Запускай Установка/Удаление. Найди там и установи из репозитория NVIDIA binary XFree86 4.x/X.Org 'new' driver. Желательно установить сразу (если их нет) * Драйверы устройств. GNOME user interface and desktop integration for driver management. * Драйверы устройств. KDE user interface and desktop integration for driver management * GStreamer ffmpeg video plugin FFmpeg plugin for GStreamer После установки и перезагрузки попросится активация сих дров. Если ж пропустишь это - тогда сюда Система/Администрирование/Драйверы устройств Для exe нужен WinE (вайн) или еще куакую тулзу для запуска виндовых программ. Ставится тоже через Установка/Удаление. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Я хочу настроить на linux NAT и вообще нарулить кому что можно в сети. Неплохо бы разобраться еще с отражением портов и прокси серверами. Не знаю с чего начать. Слышал что в linux такие вещи встроены в ядро и настраиваются неким iptables. Использую OpenSUSE 10.3 (может что-нибудь другое лучше?).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
neonman, Гы, вообще не поню как там в Сюсе, в федоре на каждый интерфейс можно добавить кучу роутов через гую, а потом в настройке межсетевого экрана врубить маскарадинг) у меня так восемь подсетей через одну карточку роутились когда железячный роутер сдох)
Если надо, могу написать инструкцию для федоры с картинками) Последний раз редактировалось GMD; 22.07.2008 в 01:41.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
GMD, за инструкцию буду очень признателен. Да и федору непрочь посмотреть.
А в сусе есть раздел "Интернет шлюз" в установке/удалении пакетов, я его поставил, но незнаю откуда рулить... P.P. Что такое "гую"? |
|
|
|
|
|
|
|
|
GUI - это графическая оболочка. Чтобы не лезть в консоль, автор имел в виду, что всё можно выполнить через приложение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
не стоит сразу же так делать, а вот если веб-сервер рухнет? что тогда? ничего хорошего...
можно почитать : http://freshmeat.net/redir/iptables-...orial.html.tgz http://easylinux.ru/node/190 http://www.opennet.ru/docs/RUS/iptables/ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Попробуй поставить себе Ubuntu 8.0.4 есть серверный вариант, но себе я поставил десктоп в качестве сервачка и поотключал лишнее, мне так было удобнее потому что не очень люблю консоль (на линукса с винды пересаживался). Там есть масса всякого софта для сети, нат был включён сразу (у меня по крайней мере). Как снимать статистику с прокси пока не знаю. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |