![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сегодня у меня был шопинг... просто до тошноты...
всего так много... и хочеца сразу... но почему то деньги имеют такую особенность... очень быстро кончаца... разговорилась с народом... многие говорят что берут кредиты... кто машину... кто телевизор - плазму... я вот думаю... а зачем брать кредит... не горит же в принципе... да и выплачивать с процентами... неохота... некоторые мои знакомые даже сотики в кредит берут... ну это ваще смешно... подождал чутка... подкопил и купил всё что нужно... я понимаю... квартира... тада да... без кредита никак... Как вы относитесь к кредитам?... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не люблю брать кредиты, в любом случае получается что переплачиваешь много денег.
Сейчас со всеми рассчитался, и пока брать не планирую. Стараюсь жить по средствам. |
|
|
|
| Реклама: | ecotank l8050 | какой выход из метро театральная к театру оперетты - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: tcl 75p6k - переходи на сайт ТАЙМТВ! | смесительный узел fwu-600-400.pro-sp1 | регулятор оборотов срм2-230в 2а ip20 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ттт, пока без кредитов. но придется влезать в ипотеку рано или поздно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сейчас выплачиваю кредит за квартиру, осталось полгода. В следующий раз постараюсь обойтись своими средствами, слишком много приходиться отдавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
несмотря на то, что ненавижу быть комуто должен, но тем неменее как минимум один кредит всегда плачу, сейчас например за кухню. Выплачу куплю телевизор в кредит. Ну и кредитную карточку в общем кредитом и не считаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
бытовые кредиты никогда не брал, а вот ипотека рулит, куда ж без нее молодой семье?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Плачу кредит за квартиру. По другому жилье бы никак не получилось приобрести.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Плачу за машину, параллельно коплю на первый взнос, в ипотеку жилье брать придется
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Не пользуюсь, так как не хочу платить лишнее. Пока покупал все сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Кредит - не беру. Лучше заранее на книжечку с процентами покидать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Кредиты на быт.технику, машину и другие, недорогие, кредиты никогда не брал и не планирую.
А вот ипотечный взял, т.к. из 3 лимонов я смог наскрести только 1. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
По мне - кридиты это утопия- что и доказала америка... обрушиться экономика и на этом все закончится)
п.с. Хотел взять кредит на машину но мне не дали))) |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Беру кредиты не больше тысяч 40, - на что угодно. Во-первых, эта сумма не такая большая, чтобы потом было сложно вернуть обратно, да и приятно, что тебе доверяет банк попользоваться какой-то суммой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Машина + квартира - без кредитов, и с обычной работой это сложно купить сразу, не дожидаясь пока 30+ лет стукнет, и не имея богатых родителей =)))) А на всё остальное - имхо, лучше кредит не брать, проще подкопить и купить.
Правда у нас тут в европе кредиты и обслуживать проще.. полтора процента в сумме за хату, 3 процента кредит за машину... Последний раз редактировалось Vik_Ko; 25.11.2012 в 20:26.. Причина: Убрал мусор |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Никогда ни на что не брал кредиты, даже на квартиру накопил
![]() |
|