![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Уважаемые собеседники! Еще раз прошу: сообщения только по теме. Личные мнения типа "это все ерунда" или "правильно, верно" без аргументации будут удаляться. Личное мнение о собеседнике оставляете при себе или направляйте в личку. Читайте правила раздела.
|
|
| Реклама: | мебель в аренду для мероприятий москва | барнхаус 60 м.кв | руки вверх концерт москва лужники 2026 25 июля - redkassa.ru | купить лигатуру ag109m | Мебельный магазин: стол офисный венге - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
емоции - ето химия , не Бог. В Библии так и говорится - ДУШЕВНЫЕ, - НЕ ДУХОВНЫЕ.
я надеюсь вы не хотите сказат что хи,ия длаы него была просто хобби(в глазах его современников). поверте я не хотел сказат что они были плохого качества. к стате, ни галилей ни коперник , не были астрономами. Последний раз редактировалось Энинг; 22.10.2007 в 19:51.. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
дешовая залипуха ширпотреба для Siegrunподобных нехристиан - полное балаболство сдвинутых по фазе. Дешовая - так как аблолутно не качественная в сотношениее к 2000 летнеы Христианско-Богословскоы мысли. Залипуха - по тому что прямая задача загрузит слушателей безсуразно-чувственным потоком обманчиво-интрегууше-емоционалной информации, составленоы по структуте западноы типа демопсихологии по промывки мозгов у масс, какуу исползуут в СМИ и Комерческоы рекламе, длаы зомбирования. Балаболство - не состоятелност количества печатных слов к количеству основных идей. т.е. отсутствие принципа - краткост сестра таланта. Что дает возможност конкретного психологического загрузона масс народонасилениаы, на исползовании емоционалных психоподходов.- душевных не духовных. Сдвинутых по фаже - лубой человек с нормалноы психикоы - емоцианалмочувствитеноы рецептурой - не будет толерантен к такому количеству некачесвенноы информации, имеусчей основнуу задачу - скрыто воздействоват на подсознание индевидов с слабым имунитетом склонных к легкому психопрограмированиу с отказом от качественого анализа восприятия окружаусчеы деыствителности. Последний раз редактировалось живой; 22.10.2007 в 21:24.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Прошу простить я не глумлюсь, но для того, чтобы проверить вкус борща, не обязательно съесть всю кастрюлю - достаточно одной ложки. По поводу разговоров о суперсложности и т.д. библии... одним из признаков специалиста является умение просто и доступно объяснить сложные вещи. Приведу пример. Подбор колес для зубчатой передачи. Расчет занимает 2-3 страницы. Но можно объяснить и очень просто. В любом машиностроительном справочнике, есть таблицы с параметрами зубчатых колоес. Правило очень простое - не выбирайте колеса из начала или конца таблицы - эти значения нужно проверять расчетом. Значения из середины не будут оптимальными, но вполне устроят. И так можно с любой степенью подробности. Например, почему нежелательны колеса из конца таблицы - слишком много зубьев - зуб тонкий - снижается прочность. И т.д. Еще раз прошу простить но смысл по-моему понятен... |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Все правильно. А теперь представьте, что перед Вами стоит задача просто и доступно объяснить принципы подбора колес для зубчатой передачи аудитории, которая состоит из людей разных времен и народов, учитывая, что некоторые из них не имеют среднего образования, большинство в жизни не видели колеса зубчатой передачи и совершенно не представляет зачем оно нужно, а в их языках разумеется нет эквивалента этому термину. Последний раз редактировалось Энинг; 22.10.2007 в 22:40.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
И видимо именно из-за этого у них были проблеммы с церковью. К стати, Льва Толстого видимо тоже надо убрать из школьной программы из-за проблемм с церковью. Добавлено через 13 минут
Вы не правы. Это достаточно просто. Займет больше времени, или места но не так трудно как кажется. Даже инкам, которые не пользовались колесом вообще. А если есть возможность использоать рисунки (специфика техники), то вообще легко. Выдвинуть новую идею очень тяжело, а объяснить ее всегда можно (если ты конечно сам ее хорошо понимаешь). Последний раз редактировалось ibs; 22.10.2007 в 22:48.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
я потому обращаю на это слово столько внимания, что сидя за компьютером, который обладает немыслимой для меня скоростью расчета какого нибудь процесса, знаю так же, чем я от него отличаюсь, и отличалась бы, даже если бы считала быстрее - человек нелогичен. Это его главное отличие от любой машины. и как бы вы не обращали мое внимание на существование какой то логики, как абстрактного понятия, она заканчивается, как только дело касается любого человека. Доказательства даже не надо - любой из нас совершал поступки, далекие от логики, разума или те о которых потом сожалели, или хотели что то изменить. Логика действительно одна - и она машинная, та, что заставляет вселенную вращаться. Все. Именно потому, когда я писала пост о библии для тех кому нужны логические обоснования, я все время упоминала это бессмысленное слово. Логика есть, когда мы решаем уравнение, но заканчивается, когда мы вытираем доску и кидаемся в товарища тряпкой. )))))
|
|
|
|
|
|
|
Можно ли верить Библии? Считаю что однозначного ответа быть не может - можно верить лишь частично. Библия устарела
- наступило время новых верований, более честных, правдивых, смелых и трезвых взглядов на окружающий нас мир и процессы протекающие в нем.P.S. Автор поста выразил свое, на его взгляд, правильное мнение. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Siegrun, ищите и обязательно найдете
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
- - ето не задача библии. Енинг сново отсебятина. Ето делает Церковь - Тело Христа-Бога.
Добавлено через 6 минут она - Церковь(истинная православная) малая часть которой на земле пока ну а болшая всеже на небе - же и является автором Библии, хочет того Енинг или нет. и ето факт. и похоже что все здес умные на столко что им просто наплевать на автора. ето сведетелство о умственных сподобностях постящих. Добавлено через 11 минут
есть беременноость ложная, ест беременность с паталогиеы, ест беременность благодатная но чють - чють беременных не бывает. Мать дауна - ребенок будет дауна. A teper posmotrite kto vasha mama. Добавлено через 13 минут _ОК_ , я так понял вы нрелигозный, вы сирота, смотрет не накого, ето длаы типа Енингoв Добавлено через 19 минут
с церковю у них как раз не было проблем. один из них даже был типа свяшеником (типа христианким), и отбывал наказание за своу идею на даче у типо епископа. и то сама тип церковь его и отмазала. и то срок он матал по другоы стате, а не за то как ето малюют. Добавлено через 25 минут
аргументы? never to old to learn - never to young to teach. Последний раз редактировалось живой; 23.10.2007 в 03:08.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ignorantia non argumentum est.
"Как можно верить в сказки в конце двадцать первого века? ... Если это не сон, то сказочный мир, хоть в заповеднике, под стеклом, все-таки существует. А если он существует, значит, его можно обьяснить. Но как назло рядом нет никого, кто бы мог обьяснить." Кир Булычев "Заповедник сказок"
|
|
|
|
|
Ну да и "типа" Джордано Бруно сам себя сжег, потому, что ему никто не верил, что земля плоская... А про то, как церковь "отмазывала" вообще отдельный разговор... Добавлено через 1 час 27 минут
Или все-таки... Цитата: Сообщение от живой Менделеев в свободное от работы время - увлекался изготовлением чемоданов. ето не значит что они были высокого качества. Вы даже с качеством чемоданов определиться не можете... . Последний раз редактировалось ibs; 23.10.2007 в 11:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |