![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | процессор amd ryzen 5 7500f | барнхаус в аренду длительную | 3d моделирование | Мебельный магазин: шкаф пенал купить - Переходи на сайт! | pwz-c 80-50 w2/3,5 |
|
|
|
|
Новичок
|
Яростно и отважно
Зла атакуя рать Рыцарю очень важно Шпоры не обосрать ------------------- Мы в бой пойдём под канонаду, Чтоб в плен не взяли Хакамаду. Врагам мы нанесём удар, Чтоб не достался им Гайдар. В бой снова ринемся и снова, Пока не вызволим Немцова. Костьми все ляжем как один, А Слиску им не отдадим! Если будет опасность для Коха - Защитим до последнего вздоха. Не дадим оккупантам заморским Надругаться над Новодворской! Будем их без конца бомбардИровать - Не позволим Чубайса кастрировать! ...Трупов видимо-невидимо, Это им - за Черномырдина! Всё сполна получат сволочи, Отомстим за Абрамовича! Мы размажем их по стенке За потерю Кириенко! За Мамута - бей врагов люто! Примкнём свой штык, Надвинем каску, И - в смертный бой за Дерипаску! Узнает враг, почём фунт лиха, Мы отстоим тебя, Барвиха... Пусть останутся кожа да кости, Но в сердцах у нас - Ходорковский, Друг трудящихся Бендукидзе Да кристально честный Сванидзе... Отстоим достояние Фридмана - За державу не станет обидно нам. ...За миг перед казнью вскричал патриот: «С нами - Потанин! Потанин придёт!» А после прошептать лишь смог: «Россия Авен... Починок...!» О. ДЖИГИЛЬ, Краснодар Последний раз редактировалось Maksle; 21.12.2008 в 00:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Пока жена купалась в ванной,
Чтоб лучше вечером уснуть, Муж,по традиции недавней, Решил к соседке заглянуть... Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенел, Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну,а из ванной в это время, Как Шамаханская княжна, Забот домашних скинув бремя, Вошла законная жена: В грозящем легкости халате, Стройна,упруга,молода, Красива дьявольски и,кстати, Чиста,как горная река. Промолвил муж,вздыхая слабо, При виде собственной жены: Была бы ты чужая баба - Тебе бы небыло цены...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я сегодня помолчу
Я понравиться хочу. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Леонид Каганов
Баллада о попиле бабла. Люди всей страны с детьми и взрослыми, рты открыв, забросив все дела, просидели много лет под козлами, на которых шёл распил бабла. Где-то в небе руки мускулистые двигали промышленный резак и катились стружки золотистые каждому в карман за просто так. Далее... Последний раз редактировалось Nu Je; 20.01.2009 в 17:04.. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Фригидную бабу в мороз не целуй
Примерзнут и руки и губы и х"й... |
|
|
|
|
|
|
|
Я помню, как мы с ней вдвоем остались.
Понятно, что не снился нам покой. И только расцепились, отдышались… «Теперь ты тоже болен, дорогой». Я ёбнулс@ с кровати от испуга, С тоской схватил нетронутый гондон. «Что ж раньше ты молчала-то, подруга? Зачем с тобой мы начали Содом?!» Я в ванную стремительно помчался Внимательно пипиську изучать. Мне в спину звонкий смех её раздался: «Шучу!» Ну пошутила, твою мать… Я выкинул в окно шутницы вещи, И голую пинками гнал квартал… С тех пор я неулыбчивый, зловещий, И юмор ваш я в задницу еб@л!
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Камасутра.
Ты сверху милый, да вот тут рукой... Не торопись, ровнее..., чуть пониже. Конечно, мне удобно дорогой! Да сбоку и немножечко поближе. Чуть наклониться и прижать?! Легко! Как мы с тобою чувствуем друг друга...! Да в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью бережно, по - кругу... На четвереньках? Это вариант! Я дотянусь, раз нужно так для дела.... Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант! Шпагат?! Конечно! Я сама хотела! По нежной коже жаркий пот ручьём. Сто двадцать поз! Мы справились с тобою! Ещё один волшебный день вдвоём. Я счастлива! Наклеены обои. |
|
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Вдруг из маминой из спальни
Кривоногий и хромой Вышел папа.... Я такой же - Генофонд у нас плохой |
|
|
|
|
|
|
|
Молния и гром гремит,
Дождик весело шумит! Город весь водой умылся, Наш шашлык пи@дой накрылся...
|
|
|
|
|
|
Валентинка:
Вот идет февраль в своем наряде, Долго ты тепла теперь не жди. Лишь у п@дарасов счастье сзади, А у нас с тобою - впереди! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама - очень зверь полезный
![]() Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет оно! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Оторвали Мишке лапу,
Чтоб девчонок он не лапал. Потому что Мишка очень Сексуально озабочен. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Зарулила я в бутик -
Чёрт понёс по кой-то фиг, Там увидела ЕЁ... Эту блузку... Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Видно - сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла... Бляха-муха, во дела! Блузка... Тысяча рублей... Точно копия моей... Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, И на жопе - бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу - в шмоточном ряду... Блузка... Тридцать три рубля... Ёпти... В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. На@бали... Но с душой!!!!. От Nu Je: Своеобразное построение стишка...
![]() ![]() Последний раз редактировалось Nu Je; 09.02.2009 в 04:00.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может- что за хрень, Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду Стол накрывать, варить обед! "Родная это просто чудо!" "ДА..." Отключили ИНТЕРНЕТ |
|
|
|
![]() |