![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Скачал уже две сборки Vista Ultimate x64, после установки виста запускается и сразу же перезагружается. Потом при запуске компа, вместо загрузчика висты написано это:
Booting 'Windows Vista' acpi Vista Loader 2.1.2 Done! fallback 1 find --set-root /bootmgr _ И так стоит около минуты, потом появляется загрузчик xp и я загружаю одну из установленных ранее ОС WinXp. Можно это как то исправить? Чтоб виста грузилась? |
|
|
|
|
| Реклама: | аренда мебели на мероприятие москва | пластины для расширения челюсти детям | Мебельный магазин: учительский стол угловой - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: стол овальный кухонный - Переходи на сайт! | круиз санкт петербург валаам |
|
|
|
|
Новичок
|
Seanis wrote:
Попробуй изменить у незапущеных служб касающихся сети способ запуска с "отключено" на "вручную" и перезагрузись. Да, и у меня работает только 2я служба. 3й также нет, а первая не запущена. И тем не менее инет раздается без проблем. 2я служба зависит от: 1. Служба SSTP 2. Телефония ... Я пробовал, и Вручную, и Авто - не запускается. Телефония у меня работает. А вот SSTP, оказалось, тоже не запускается, теперь уже ошибка 1717 Неизвестный интерфейс. Так что, похоже, это из-за нее Диспетчер не заводится, ну и далее по цепочке. Как с этим бороться? Попробовал sfc /scannow - не помогло. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Scan, проблема в реестре. Твикал чем то?
Ну как выход конечно можно попробовать убрать зависимость от SSTP: sc.exe EnumDepend служба - выводит список служб, которые зависят от службы; sc.exe config служба depend= служба1/служба2/служба3 - делает службу зависимой от служб служба1, служба2 и служба3; sc.exe config служба depend= "" - делает службу независимой. В общем sc /? тебе в помощь... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
такая проблема:
при запуске Lineage2 C4 на висте при запущенном касперском (8.0.0.506) - игра хависает намертво, а касперский становится серым и не дает себя выгрузить до перезагрузки... без касперского, и на winXP - все впорядке... на все запросы о доступе в сеть, и.т.п - отвечал - да. пробовал поочередно отключать все сервисы касперского - не помогло. |
|
|
|
|
|
|
|
помогите дорогие форумчане
Проблема такова- купил новый комп (мать,процессор и аператива с блоком питания) Установил висту 64 и обновил ее по полной ( виста родная),но сталкнулся с проблемкой --- Стоит видюха /АТI радион 4870 х2 поставил на нее дрова родные катаклизм 9,2 все встало но тут начались чудеса При запусках современных игр меня выкидывает и пишут что видеодрайвер был восстановлен ( такого я еще не видел никогда ) НО при запуске варкрафта игра идет спокойно и нет выкидов ПОМОГИТЕ ДОБРЫМ СОВЕТОМ !!! Я НЕ ЗНАЮ ДА ЖЕ В ЧЕМ ДЕЛО И НЕ ЗНАЮ НА ЧТО ГРЕШИТЬ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ !!!
|
|
|
|
|
|
|
Поставьте Каталист 9.1 может поможет
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Поставил родные дрова с диска и как всегдща получил перезагрузку Даже не пойму в чем дело Ставил дрова 9.1 так же нет удачи мне
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
дык а драйвер 64х с оф сайта не прокатили? перед установкой вычисти старые каким нить driverClianer'ом Последний раз редактировалось mluxor; 03.03.2009 в 14:47.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Дык пусть виста сама дровишки поставит какие ей надобно. Она ведь это делает тока в путь!!! Конечно надо перед этим все наставленные ранее дрова на видео вычистить... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот ржачка виста определяет как ВГА монитор ![]() По дампу вылез на майкрософт пишут проблемы с драйверами для видео Лажу по форумам с такой же ошибкой пишут что одно из трех 1 аператива 2 видюха 3 блок питания не выдает требуюмую мощность (БП 1200 ват) Дотронулся до видюхи огненная зараза ( такого я еще не видел никогда). Снимаю эти три части и повезу в гарантийку Вот технология пошла и мы за ней тоже ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
поотключал все ненужные сервисы в 64 висте - результат впечатлил. загрузка стала быстрее, и работа тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
помогите, 64ая обновит 32ую ? хочу поставить 64 поверх 32 разрядной, получится?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
64 Битная ось ставиться ТОЛЬКО С 0 (удаляй 86 )) по полной )![]()
|
|
|
|
|
|
|
Здрасти всем вот хотел бы поинтересоваться
Купил комп новый поставил винду 64 (ультимат) и поставил все и обновил все )) При нажатии контр альт делит выходит диспетчер задачь Там захожу в раздел быстродейчтвие и что вижу Хронология загрузки ЦП ( 8 окон ) хотя купил процессор 4ядра ( i7 технология 3 герца) Вот понять не могу как это понять 4ядра = 8 процессорав )))) (раньше стоял 2дуа и система выводила 2ядра и 2 мониторинга) Поправьте если я не прав ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
скрин, можно?
|
|
![]() |