![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Я активировал свою Windows 7: | |||
| Оn-line KMS -активацией; |
|
232 | 13.36% |
| Методом Slic loader; |
|
337 | 19.40% |
| OEM активатором; |
|
432 | 24.87% |
| Перепрошивкой ВIOS; |
|
217 | 12.49% |
| Как лицензионную, легально купленную копию; |
|
298 | 17.16% |
| Как копию с пробным периодом работы; |
|
221 | 12.72% |
| Голосовавшие: 1737. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В теме обсуждение, решение проблем Активации Windows 7. Активаторы, Ключи Windows 7 - (ТОЛЬКО ССЫЛКИ) ПОМНИМ О ТОМ, ЧТО ВНАЧАЛЕ СТАВИМ ОСЬ, СОЗДАЕМ ЕЕ АРХИВ (ЛЕНИВЫЕ СОЗДАЮТ ТОЧКУ ВОССТАНОВЛЕНИЯ) И ТОЛЬКО ПОТОМ АКТИВИРУЕМ СИСТЕМУ!!! В СЛУЧАЕ УСПЕХА - ВЕШАЕМ ВСЕ НУЖНЫЕ НАМ ПРОГИ, ОБНОВЛЯЕМСЯ, ВЫЧИЩАЕМ И ДЕФРАГМЕНТИРУЕМ СИСТЕМУ, СОЗДАЕМ НОВЫЙ ПОЛНЫЙ БОЕВОЙ АРХИВ НА ВСЕ АВАРИЙНЫЕ СЛУЧАИ И ПРЯЧЕМ ОБА АРХИВА ПОДАЛЬШЕ (ПИШЕМ НА DVD)! НЕ ЛЕНИМСЯ ЧИТАТЬ ВСЮ ВЕТКУ! ДАЖЕ САМЫЙ ХВАЛЕНЫЙ АКТИВАТОР НЕ ДАЕТ ГАРАНТИЮ 100% АКТИВАЦИИ СИТЕМЫ ИЛИ ГАРАНТИЮ ТОГО, ЧТО ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ НЕ ПРИВЕДЕТ К КРАХУ СИСТЕМЫ. СРАБОТАВШИЙ НА ВАШЕЙ МАШИНЕ АКТИВАТОР - АРХИВИРУЕМ И ПРЯЧЕМ! ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ - клик здесь, чтоб прочитать - ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ - ЗДЕСЬ **************************** ..:: OEM активация (или активация прошивкой BIOS) ::..Особая Благодарность goric - Нажать тут - Проверенные модифицированные BIOS Последний раз редактировалось desa; 03.07.2012 в 15:51.. Причина: добавка по прошивке биос |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Каждый в праве выбрать для себя метод активации. Чтобы камушков в душе не оставалось - перед применением любого метода активации надо его изучить ![]() Эмулятор SLIC в загрузчике, никоим образом не оказывает ни малейшего негативного влияния. Надо понимать, что есть Активаторы, а есть блокировщики Активации. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте!
Долгое время следила, чтобы обновление KB971033 не пробралось в систему, но в мое отсутствие кто-то нажал таки "да" и сегодня вечером, сев за комп, я увидела картину: черный экран и надпись, что мой Виндовс 7 не прошел проверку подлинности, а в свойствах системы было указано, что нужно сегодня ее активировать. Пока решила проблему с помощью команды slmgr –rearm, удалила обновление KB971033 и теперь в свойствах системы пишет "Активация Windows выполнена" (хотя, как я понимаю, эта активация только на 30 дней о чем должно и писать?). Подскажите, пожалуйста, что мне сделать теперь? Я через 30 дней увижу ту же картину? Заранее спасибо за помощь. |
|
|
|
|
|
|
|
и опять все заново...
Valyaif 1. Чем было активировано? 2. Открываем шапку, читаем "ДЕАКТИВИРУЕМ", потом активируем другим активатором. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Понимаю, как Вам надоели подобные вопросы, но эта надпись пугает многих , а разобраться в сути получается не сразу потому и просим помощи у знающих и терпеливых людей.Как я понимаю, активировано с помощью Windows 7 Loader eXtreme Edition v3 эта программа есть на системном диске), просто устанавливала не я (система была предустановлена в купленном компе), потому и не все эти нюансы знаю. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Valyaif, ого
![]() На компе с предустановленной ОС пиратские винды... Круто. Так, запускаете Windows 7 Loader eXtreme Edition v3 (что у Вас), возле "Лоадер" жмите на "Деактивировать". Перезагрузите ПК. Затем сделайте восстановление загрузочника (в шапке написано), скачайте другой активатор (тут их валом, я пользуюсь ULoader 8.0), активируйте заново. Проблем быть не должно. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо за совет! Но, надеюсь, он мне пока не пригодится: я посмотрела во сколько вчера было уставлено это страшное обновление и восстановила систему с точки восстановления на полчаса раньше (повезло, что она была, так как как раз переустанавливались драйвера и она автоматом создалась). Так что теперь буду внимательнее следить, кто и что разрешает за моим компьютером !))MR_Andrew, еще раз огромное спасибо за помощь и поддержку! |
|
|
|
|
|
|
|
mini-KMS_Activator_v1.055_RUS Это mini-KMS активатор для корпоративных продуктов корпорации Microsoft от FreeSoft. Прошло уже довольно много времени, накопилось много пожеланий и предложений по улучшению работы этого активатора, и вот на базе ваших пожеланий FreeSoft выпустила обновленную версию этого активатора, для "Windows 7 - Office 2010". Что нового в версии v1.055:
Последний раз редактировалось ozozello; 09.09.2010 в 08:10.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
MR_Andrew,
А чему Вы удивляетесь. Знакомый расказывал, завезли компы и один диск, лепят на все подряд, недавно переустанавливал подруге, отец купил комп и через некоторое время накрылась ось из-за 9710.... Беспредел творится еще какой, главное бабки сбить. Добавлено через 10 минут ahjylth, А как определить не сведущему где активатор а где блокировщик. В основном гуглят и в описании нет сведений, кто выложил ему похухоль, главное рейтинг. И еще, лоэдеры, сильно раздражает выбор способа загрузки, меня это кумарит. Последний раз редактировалось MONIKYS; 09.09.2010 в 10:25.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
MONIKYS, тогда какого фига они борятся с торрентами, если у них перед носом на этом бабло сшибают! Идиотизм... Уже хочу посмотреть на идиотов-работников региональных представительств МС.
Добавлено через 1 минуту
Вы не вникли в процесс. Вникните - поймете ;) Из тех, что я знаю, только еХтрим делает меню, которое МОЖНО убрать. Почитайте справку к активатору, это делается за 3 нажатия. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
MR_Andrew,
По сути кто борется - тот и создает. И не надо над этим ломать голову. Это бизнес. Посмотрите вокруг. Добавлено через 9 минут
Я вник и в курсе, спасибо. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Погуглить по интересующему Активатору. Если в описании есть Chew или Remove, то это блокировщики активации. Нормальный активатор делает следующее: 1. Устаноавливает эмулятор SLIC в загрузчик. 2. Устанавливает сертификат. 3. Устанавливает ключ. Отличается от метода прошивки БИОС, лишь тем, что физически таблица в БИОС не присутсвует, а эмулируется при загрузке. В Некоторых добавлена возможность проверить наличие таблицы SLIC или имеют функция отката активации. Если применяли ативатор без возможности отката, то в шапке есть - как удалить следы ативаторов. Добавлено через 7 минут
Я пользуюсь однокнопочным активатором от Staforce - нет никаого меню, только одна кнопка, минтуное ожидание, перезагрузка. Специально для таких ленивых как я Всё написано в этой теме.Залил на "Народ", можете попробовать http://narod.ru/disk/24527581000/Staforce_v.13.exe.html Рекомендуется активировать свежеустановленную систему. Вообще, активировал и системы, которые стоят по году. Главное - удалить следы предыдущих активаторов. Если применялись блокировщики, то лучше переустановить систему. Последний раз редактировалось ahjylth; 09.09.2010 в 16:42.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ahjylth,
Спасибо. Яимел ввиду не активаторы а загрузка оси. Да и пробовать пока не начем, все работает, все прекрасно, спасибо всем - открыли глаза. Последний раз редактировалось MONIKYS; 09.09.2010 в 17:37.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте.
Очень прошу помочь. У мня ноут Samsung R528 - не могу на нем активировать Win7. SLI 2.0. Честно читала всю тему, особенно вот это http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2789670&postcount=86 , но не поняла что к чему. Может кто нибудь, если не трудно, объяснить пошагово - что к чему. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
я сейчас убьюсь...
natashalysak Установите про и активируйте ключем! Ключи на про и ентерпрайс я выкладывал, ищите в этой теме. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
natashalysak,
Вариант 1: Здесь под номером 52 находится архив с вашим модифицированным BIOS, внутри архива программа для прошивки и файл сертификата с расширением XRM-MS к SLIC 2.1. Когда обновите BIOS, введите 7-ке ОЕМ-ключ соответствующий редакции Винды и командой SLMGR.VBS -ILC путь/имя.XRM-MS активируйте систему. Вариант 2: Отсюда скачать оригинальную Windows 7 Enterprise или Professional нужной битности, установить, используя ключ PW7MF-WBHYD-CVJQV-GWX82-RHMPY и активировать через интернет. Обновление с номером 971033 на всякий случай не устанавливать!
Я тоже. И больше всего добивает:
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله Последний раз редактировалось Makc1968; 09.09.2010 в 22:43.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |