![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
у кого нибудь были проблемы с клавиатурой? у меня вместо букв г ш щ и так далее пишутся цифры 4 5 и 6... как от этого избавиться? помогите пожалуйста[/QUOTE]
Fn + Ins - Отключить NumLock ? |
|
|
|
| Реклама: | пришеечный кариес пломба | элайнеры для выравнивания зубов | 9 9800x3d | Приточная установка ZERNBOX 650 EH5-A С52 | asus be88u |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите, пожалуйста, настроить на Asus Z53Sc горячие клавиши (те, что рядом с кнопкой выключения) - после смены висты на ХРюшу отказываются работать!
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Заходим на http://support.asus.com/download/dow...Language=ru-ru Выбираем свой продукт, и качаем драйвера из раздела ATK? что-то вроде ATK_Hotkey UTILITY for WIN XP. Может сработает (у меня для X50N все получилось) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Принесли ноут такая же фигня как у всех - сижу мучаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Спасибо за подробные инструкции!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем привет. Все у кого asus F советую почитать.
http://forum.asus.ru/viewtopic.php?t...asc&highlight= |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Тем, кто столкнулся с проблемой с дровами на LAN.
Тоже [не совсем] счастливый обладатель f3sv. После покупки сразу же без проблем поставил ХР. Через месяц слетела. Начал ставить заново - проблемы с поддержкой саташных хдд. Решил. Единственная проблема оставалась в эзернет-контроллере. ХР не грузилась вовсе из-за него, было то же всем знакомое слайдшоу. Перепробовал дрова и с сайта асуса и с диска с дровами под висту, порядок установки, шил биос - не помогало. После долгих мытарств и лазанья по форумам заметил, что модель бука одна, а про ethernet-контроллеры народ пишет про разные, т.е. с разными производителями - Atheros и Attansic. Дрова с вышеприведенных источников были для первого. А код устройства мне указал на Attansic. Скачал по этой ссылке дрова. Поставил, предварительно удалив старые. После этой процедуры ХР начала грузиться без проблем. Вслед за установкой провел контрольный тест - 10 из 10 раз загрузка была успешной. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сейчас буду пробовать ставить ХРюшу на F3Se. После отпешусь как всё прошло...
Перед тем как всё заработла угробил 5 болванок xDDDD Скачал дистрибьютив http://www.windowsa.net/2008/04/04/w...o-x10-59885-ru Скачал программу nLite http://stg649.ifolder.ru/download/?8...rQZF4tCQ%3D%3D Драйвера для чипсета http://rs208gc.rapidshare.com/files/...Controller.rar Копируем все файлы с образа (или если у Вас есть свой диск с ХР) в папку. Устанавливаем nLite. В ней включить только "Интегрировать - Драйвера" и "Создать - Загрузочный образ ISO". Затем она Вас попросит указать драйвера - жмем "Добавить -> Одиночный драйвер и выбираем .Inf фаил Driver Intel 82801 отсюда" В появившемся окне выбираем через кнопку CTrL только Mobile и далее до конца (незабудьте сохранить образ). Через Nero записываем образ на болванку и ставим операционку на ноутбук, никакие F6 жать не надо, драйвера для SATA сами встанут. Теперь осталось только протестировать драйвера... Последний раз редактировалось Polosatiy; 03.10.2008 в 15:07.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я установил XP без интегрирования дров, просто скачал дрова с asus.ru, правда там не все качаются, например VGA пришлось искать самостоятельно,и на вай фай нет пока дров.
почти все работает кроме подсветки клавы, вай фай и не получается настроить сеть как не крути ,если прерзагружаешь с воткнутым кабелем сети то комп ваще не загружается, приходится на ресет нажимать, с вистой была такая же проблема ,думл после установки XP все пройдет да нет проблемы остались те же самые Добавлено через 3 минуты А при установке XP у меня тоже вначале он не видел НDD, но я изменил настройки в биос в IDE configurations, и все пошло без проблем Последний раз редактировалось usuario; 08.10.2008 в 21:36.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
usuario, если у тебя f3sv, то читай мой пост...проблему с воткнутым кабелем я решил установкой дров на сетевуху не Atheros, а Attansic. Попробуй линк, что я указал в посте выше. Должно помочь.
Да и вообще, думал только винда езернет-контроллер определяла как Азерос. Но потестил на линухе и маке - везде кажет Аттансик. Попробуй - http://www.station-drivers.com/telec...ivers.com).exe |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо за подробные инструкции!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пожалуйста, выложите драйвера и образ Windows XP с интегрированными драйверами под ASUS F3Sv
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
sayko, спасибо, сейчас попробую
|