![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() Пол:
|
КмысаСтоГраммНалей! Добавлено через 1 минуту
почитай про лечение перекисью. Добавлено через 2 минуты
чесе,ю какие люди тут бывают.Добавлено через 1 минуту
и как обычно, наивный ![]() Добавлено через 1 минуту
тебя не возьмет, годами проверено![]() Добавлено через 1 минуту
Та я сюда как не зайду. тут почти всегда тишина. Перестаои чатится в форуме стооооо лет назД! Добавлено через 1 минуту
Ты шо в статусе послабелО_о Здоров. Че это в смертные тебя записали? Добавлено через 1 минуту
Всю жизнь себе мед сестру ищу ![]() Но, старшим буду я ![]() Добавлено через 3 минуты
Да думаю, снова, возможно, новая. Что за круги ада, я как бы сотрусь с годами, всех обрабтывать на плантации =) Добавлено через 23 минуты ТЫК=>ЧЕт накрыло |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Выпускайте Кракена!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вий уже у тебя на пороге, а Кракен пока в отпуске. Будет позже... ![]()
|
|
|
|
|
|
А сто грамм бы сейчас не помешало))) С утра - 100 грамм и целый день свободен...
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Проба пера
Добавлено через 1 минуту И вторая |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А зачем себя ограничивать в дозах? Тем более, что это не мешает! Литр - и тогда точно свободен! Хотя, если с утра, то, возможно ближе к ночи можно будет и добавить эти 100 гр.... ![]() Добавлено через 1 минуту
Везет же людям! У кого-то еще перья остались... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
![]() Пол:
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Нельзя, Серёга! Иначе детишек ни чему хорошему не научишь)))
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А как правильно принимать 100гр - этому учить детишек хорошо? ![]() К сожалению, это только сейчас понимаешь, что обучение других не должно основываться на навязывании мнения преподавателя! Твое дело (как я понимаю) - дать им знания по всем темам и ньюансам в пределах курса обучения. Но навязывать то, что хорошо принять только 100 гр - тут это я не согласен!!! Не-е-е-е ... Как там: "граждане мазурики, режте меня на куски..."!Сейчас пандемия! А посему, дезинфекция должна быть ежедневной. И проводить ее надо изнутри, а не снаружи! Да Здравствует дезинфекция рук и лица изнутри! ![]()
|
|
|
|
|
|
Banned
![]() Пол:
|
Буммеранг -- Юра
Мне нужен он. Он живет рядом, он живет рядом. Я б Бумеранге. Кто шарит какой у нег номер. Его в сети с 2916 года нет. Хотелось эту братву 2010 восстановить. кто помнит. Последний раз редактировалось МiB; 28.12.2020 в 14:50.. |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
![]() Пол:
|
я пишу 4 гостя. Что за бред, что за гости. заходите по лялляяяя если в теме
Я в шоке, РТС бросил курить. И кумыс тоже. Новый год скоро... ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту поговорил сам с собой Детей нарожали, чи шо? Добавлено через 1 минуту хух,. ну вы утомительные. Последний раз редактировалось МiB; 28.12.2020 в 14:51.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Поделись своей машиной времени. Ну чего тебе стоит-то.... А? Мне о-о-о-ч-е-н-ь нада! ![]() Юра стал нациком и отказался с нами говорить... ![]()
|
|
![]() |