![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Листья клена падают с ясеня,
Ни х...я себе, ни х...я себе, Подхожу к окну, И действительно, Ох...но, ох...но... |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Толстозада и вислогруда,
С животом, закрывающим пах, Ты от куда припрыгала, чудо, На кривых волосатых ногах? Харя жиром и потом лоснится, Бородавка над верхней губой ... Мне такое с похмелья не снится, А вот тут на яву ... Боже мой! Это ж надо случиться такому! Видно чуть перебрал ... Ну дела! Хорошо, хоть добрался до дому ... Сам дошел или ты довела? Ты еще и заика к тому же? Вот сюрприз приготовило жизнь! Ну да хрен с ним, бывает и хуже. Свет вон там, погаси и ложись. ********* Ах, время, время... Острые соски Два маятника... Ткни - и закачались... Ты больше не лекарство от тоски... А, помнится, какой была в начале! Живот провис. И зад уже не тот. Утратил клитор розовую нежность... В ворону превратился наш Эрот И ржавую стрелу пустил небрежно... Досадный промах дал крылатый Телль. Мишень для прежних целей непригодна. Зря, брат! Но все же ванна и постель, А утром ты, как водится, свободна... |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
У меня болит живот
значит кто то там живет если это не глисты значит это сделал ты |
|
|
|
|
|
|
|
|
Из творчества укуренного Маяковского!
Товарищ, нервы зажми в узду. Придя на работу не ахай! Выполнил план - посылай всех в пи$ду! Не выполнил - на х&й! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нагруженный солью(огромным мешком)
Из города в горы шел горец пешком И думал он, что в мешке недовес, Наверно его обманул продавец. Прогулки в горах - неотрада для ног С подъемом свинцом наливался мешок И горец под тяжестью соли-свинца Подумал, что он обманул продаца. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я нашла в лесу ворону
Дохлую, вонючую, Все равно не отпущу, До конца домучую! |
|
|
|
|
|
|
|
Глаза отводишь ты напрасно,
Напрасно, мы с тобой одни. Ты знаешь – и тупому ясно, Что у тебя критические дни. Я счастлив прямо паралично, Я отдохну теперь дней пять, А ты не будешь неприлично Ко мне все время приставать. Мне радостно, и я ликую, А отчего? Хотите знать? Да оттого, что в отпуску я, Один раз в месяц дней на пять. *** Я молчу, но приятно Наблюдать одну картину: Вас, похожую на дятла, Но с повадками павлина. День за днем одно и то же, Я смотрю на мир дебело, Хочется кричать: о, Боже! Как мне все осточертело. Запустить в Вас мокасином? Пристрелить? Я озадачен: Или взять, облить бензином И спалить к чертям собачим? Но, как будто просыпаясь, Слыша: мы вдвоем навечно? Я смотрю и улыбаюсь: Ну, конечно же, конечно! Последний раз редактировалось Nu Je; 05.12.2008 в 05:39.. Причина: Было: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=255469&postcount=151. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Активный по жизни,пассивный по жопе
Решил в тур однажды рвануть по Европе Но лишь до Голландии парень добрался Увидел...понрааавилось-там и остался |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Желаем:
Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой ком пании, Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыл я, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире, Чтоб, соответсвенно, МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Советы по уходу за женщиной
Вырви у девы из губ сигареты И почитай ей Шекспира сонеты!.. Гамбургер вынь у неё изо рта, Сунь ей туда два капустных листа! Хватит валяться с мужчиной в постели! Вон из постели, берись за гантели! Выброси диски с девчачьей попсой, Есть Страдивари, Бетховен и Цой! Если ругается матом девица - Сунь ей Петрарку, пускай насладится! Вырви страницы из книги Донцовой, Вставь вместо них Куприна и Толстого! Пусть она гот, пусть она даже эмо! Ты всё равно посвяти ей поэму! К девушке сзади пристройся и вдруг Вырви тяжёлую сумку из рук! Девушка тянет коктейль из мохиты? Соку томатного внутрь плесни ты! Пирсинг у девушки вынь из пупка! С дырочкой пусть погуляет пока! Вытащи фиксу у ней изо рта! Лучше, чем фикса, во рту пустота! Тем, кто в кровати с журналом лежит, Пусть отдаёт всю зарплату Брэд Питт! Девушка кофе в постель пожелала?! Встала, сварила, раз пожелала. Девушка просит сводить в ресторан? Ладно, купи ей на ужин банан. Дева запоем глядит сериал? Переключи на «Ювентус» - «Реал»! Девушка ржёт и похожа на лошадь? Дай ей травы или водки хорошей. Девушка любит, когда декольте? Сделай ей вырез до попы в пальте! Девушка любит де садо и мазо? Дай ей ремнём - и дурь вылетит сразу! Девушка сопли рукой вытирает? Дай свой платок, только пусть постирает! Девушка снова разбила машину? Брось её, друг, выходи за мужчину! Ногти нарощенные - под топор! На голове - посредине пробор! Дева на ногти намазала лак? Тут нам помогут тиски и наждак! Краля отчаянно пахнет парфюмом? Выпей парфюм этот с видом угрюмым! Девушку в блёстках советуем бросить! Или хотя бы - пропылесосить! Выполнив рекомендации наши, Точно проделав все действия эти, Видите - девушка сделалась краше? Видите девушку в истинном свете? © 2008 «Красная бурда» |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Жили - были дед и баба...
Скромный дом в три этажа, Джип имели, два "Сааб"(а) И "Порше" для куража. Баба солнечные ванны Принимает у реки, Баксами набив карманы, Посещает бутики! Дед поднялся с перестройки, Прикупив себе завод. От Версаче ходит в тройке.., Только основной доход Обеспечили несушка - Кличка "Ряба" - в гараже, Под шумок, несла несушка Только яйца Фаберже! Так бы сказка и увяла - Всё! Идиллия и тишь! Но про яйца те узнала Как-то отморозок-мышь! Хвост, накаченный в спортзале, Лапы тигра, глаз орла, Мощные резцы в оскале, Когти - каждый, как игла! Обнулив амбар соседа (Рэкет - золотое дно!), Мышь наехала на деда: "С двух яиц - отдашь одно!" Дед пожаловался крыше: "Эй, братва, в натуре, слышь? Я плачу, а вы потише, Просто завалите мышь!" Крыша забивает стрелку... Мышь, подсев на беспредел, Начинает перестрелку - Голливуд бы обалдел! Результат - шальная пуля - Плачет баба, плачет дед... Был доход, а нынче дуля! Куры "Рябы" больше нет... |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Пифагоровы штаны во все стороны равны,
Догадался он однажды, сделав вид ужасно важный. Их проспорил Архимеду муж ученый за обедом И теперь одни сандалии мерить будет он в печали |
|
|
|
|
|
|
|
Эй, страдалец,зачитай-ка список личных неудач:
Зайку бросила хозяйка, уронили в речку мяч. Из туфты не делай драму. Мир прекрасен,жизнь идет, Глянь-ка, мама моет раму. Саша кашу смачно жрет. Что, начальник обижает? Да ты в гробу его видал! Негритят жена рожает? А вдруг твой прадед Ганнибал? Это мелкие печали, был и хуже беспредел. Одного вобще распяли, так он терпел и нам велел! Если водку пить печально, можно тихо ошизеть. Но все не так суицидально, если в корень посмотреть. Денег нет? Так и не будет. Что же плакать зря о том? Ты дыши, брат, полной грудью, жуй морковку полным ртом. Занимайся сексом, спортом, плавай, рыбок разводи! Дай хоть раз начальству в морду. Делай что-то, не сиди! Подними с дивана мощи, встань-занятие найди. Соблазни соседку, тещу, тестя - только не сиди |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я верю в честность Тимошенко,
И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Похолодало. И все вокруг белым бело.
А где же лето? Прошло давно! Метель и стужа, вновь набирают оборот. Всех заметет нас под Новый год. Вот щас бы лето. На речке, на пляжу балдеть, А не в квартире заледенеть. Нет отопленья и синий иней по углам. И стекла тоже застыли в хлам. Эх не замерзнуть, как мамонты не умереть. Была бы водка, чтоб согреть. Мою душенку, которая как гололед Прилипла к ребрам, как к стеклам лед! Меня достало, мириться с этой мерзлотой. Я с грелкой встану, на смертный бой! И буду драться, с ней до победного конца. Она запомнит меня бойца! Я знаю точно пройдет зима, растает лед. Опять весна к нам с теплом придет. Ну а пока здесь, с горячей грелкой как Джедай, Кричу я снегу: А-ну, растай! "САВ"
|
|
![]() |