![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:02.. |
|
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
— "Суки" пишется с одним "с" или с двумя?
— Не знаю, я всегда пишу "Уважаемые господа".
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | xiaomi c700 камера | fo32u2p | любэ а обнинске - redkassa.ru | частотный преобразователь серии vl-d20 | сопловой вентиляционный агрегат противодымный |
|
|
|
|
Штандартенциркуль находится в отделе рейхсканцелярских товаров.
|
|
|
|
|
|
Срочно требуется бухгалтер со знанием хорошего адвоката!!!
|
|
|
|
|
|
- У нас на работе есть Валера, такой тупой, бля, просто пи*дец! Он даже текст на компьютере не может сам набрать!
- И тебе приходится вместо него набирать? - Ну, да. А чо делать-то? - Сдается мне, что он не такой уж и тупой...
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Шеф огромной фирмы вызывает к себе по очереди всех руководителей отделами, затем всех остальных сотрудников и, наконец, стажера Диму. - Между нами, Дима. У тебя уже было что-нибудь с нашей секретаршей? - Нет, шеф. - Отлично! — облегченно вздыхает шеф, — тогда ты и передашь ей уведомление об увольнении!
|
|
|
|
|
|
|
|
Босс застает подчиненного, обнимающегося с секретаршей и орет:
- Разве тебе за это платят деньги? - Нет, что вы, это я делаю совершенно бесплатно.
|
|
|
|
|
|
Офис.
В кабинет директора вбегает работник и выливает своему шефу на голову штемпельную краску, затем вскакивает на стол и начинает танцевать на документах. Тут в дверях появляются друзья мужика и говорят: — Слушай, Вась... Ты, конечно, извини, но мы пошутили на счет того, что ты получил наследство в миллион долларов...
|
|
|
|
|
|
Офис. Обеденный перерыв. все обедают, и лишь Оксана, наш бухгалтер, решила покрасить волосы. И тут наш Вовчик задаёт Оксане вопрос:
- Оксана, а что это ты всё время красишься? - Чтобы быть красивой, Вова... - А через сколько лет эта процедура даст положительный эффект?
|
|
|
|
|
|
Пьете?
- Нет, даже запах терпеть не могу. - Похоже, вы совершенно не готовы к работе в команде.
|
|
|
|
|
|
У нас такая жопа по всем проектам, что лучшим работником месяца назвали уборщицу.
|
|
|
|
|
|
Сижу в офисе, тестирую ПО. Прошу коллегу перекинуть мне последние обновления. Слышу в ответ: "Лови", загружаю почту и тут... фигак! - получаю флешкой по голове.
|
|
|
|
|
|
На утренней планерке начальник цеха распределяет обязанности на субботник среди работников.
- Та-ак, кто у нас в партии состоял? Один поднимает руку. - Ленина покрасишь.
|
|
|
|
|
|
Директор — подчинённому:
— Когда я машу вам рукой, это значит, что вы должны подойти ко мне. — Понятно. А когда я машу головой, это значит, что я не подойду.
|
|
|
|
|
|
- Как у вас в коллективе принято отмечать праздники 23 февраля и 8 марта?
- Начальник сказал, что 23 февраля отмечают только те, кто служил в армии, а кто не служил, пусть празднуют 8 марта. - И что? - 23 февраля отмечает только начальник, а весь остальной коллектив – 8 марта.
|
|
|
|
|
|
Сегодня на работе часа полтора не было Интернета. Выпили весь чай... Разговорились... Познакомились...
|
|
![]() |