![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Бой за титул чемпиона по версии WBC в супертяжелом весе Кличко-старший проводил с британцем Дереком Чисорой
в немецком городе Мюнхен в забитом под завязку Olimpic Hall. О результате боя говорит вердикт судей, объявленный Майклом Баффером: 118-110, 118-110, 119-111 в пользу Виталия Кличко. Таким образом, Кличко-старший одержал 44 победу в 46 боях и в 8 раз защитил пояс WВC, завоеванный в ноябре 2008 года. Нужно отметить, что как перед боем, так и после его окончания Чисора демонстрировал хамские выходки: то он дал Виталию пощечину, то плюнул в лицо Владимира Кличко. Даже после объявления победителя боксеры пытались разобраться, едва не устроив драгу в ринге. Да, Виталий за такое должен был просто убить этого урода, НО!!!, не смог. Я смотрел бокс, который мне очень не понравился. Кличко не смог показать ничего. И выглядел очень не убедительно. Было заметно, что он очень побаивался Чисору. Это не чемпионский бой. Видать Виталию пора повесить перчатки на гвоздь, а то может очень плачевно закончится его карьера. Надо уметь уйти вовремя победителем. У них есть уже все, а может и ничего не остаться... В конце 2010 года Чисора должен был сразиться с чемпионом WBO/IBF/IBO Владимиром Кличко, но бой был отменен из-за травмы чемпиона. В послужном списке Дерека значатся 15 побед (9 из них нокаутом) и 2 поражения.
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | MSI B850 Gaming Pro WIFI6E | удаление молочного зуба у детей цена | Обручальное кольцо из комбинированного золота Спаси и Сохрани | рок мюзикл тодд спб 2026 купить билеты - redkassa.ru | шампунь для узв |
|
|
|
|
Чисора и Хэй устроили потасовку
Британский боксер Дерек Чисора, потерпевший поражение в титульном бою от украинца Виталия Кличко, устроил на пресс-конференции драку со своим соотечественником Дэвидом Хэем. По информации Daily Mail, Чисора издевался над Хэем из-за плохо проведенного в прошлом году боя против Владимира Кличко, а также грозился вызвать Хэя на поединок. «Дэвид, ты и я можем провести бой в Лондоне. Если ты настоящий боксер, то выйдешь на ринг против меня. Давай, только ты и я. Как твой палец, кстати?» - спросил Чисора. Потом была драка ![]()
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Только что завершилась процедура официального предматчевого взвешивания главных участников завтрашнего вечера бокса на SAP-Arena в Мангейме (Германия). Боксеры показали следующий вес:
Владимир Кличко (59-3, 50 КО) – 113 кг Франческо Пьянета (28-0-1, 15 КО) – 109 кг Бой за титулы чемпиона мира по версиям IBF, WBO, WBA и IBO в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) Володя не подсушился к этому бою, вес рекордный. Кто видит у итальянца шанс на победу? Сам не вижу, мой прогноз Кличко ТКО 5-7 раунд. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
В лучших своих традициях, Владимир Кличко разобрал на части итальянского претендента Франческо Пинету. Тко в 6 раунде!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да не тот уже супертяжелый вес - да и Кличко выбирает только мешков
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
в категории супертяжи бокс с Кличками стал неинтересен - нет накала страстей, ярких боев
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Сейчас Виталий будет всех политиков на Украине укладывать. Януковича точно в накаут отправит))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Просто народ привык что бокс должен быть зрелищным, но похоже все забыли что главное в боксе это результат проведенного боя. Согласен что Кличко может не устраивает показательные бои в плане зрелищности как это делал Тайсон, Рой Джонс мл., зато его результатам можно только порадоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Кличко заявил, что собирается боксировать на летних Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году:
"Я определенно собираюсь принять участие в Олимпиаде, при условии, что к тому времени сохраню здоровье и мотивацию. До Олимпиады остается еще два с половиной года. С одной стороны, это очень долго, а с другой, это время пролетит очень быстро". |
|
|
|
|
|
|
|
Согласен. Считаю, что это зависит от тренера и от харизмы спортсмена. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
И так наблюдается полное отсутствие мозга так окончательно пришибут барана. Пусть поучаствует надо чтоб его до Паркинсона окончательно добили. По башке просто так не проходят удары ![]() http://www.eurosport.ru/boxing/story_sto4350155.shtml |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |