![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мышка
Если вырвать у вас почку, К ней приделать два комочка, Размотать бы лимфоузел, Привязать его потуже, Взять у рыбки две икринки, У бобра - усы, щетинки, То получится смешная Мышка, прямо как живая! |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Магазин бытовой техники: подставка крепление i-tech plb-1 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | проект дома барнхаус со вторым светом | esq 230-4t-18.5k документация | теплоход из москвы 2026 | Мебельный магазин: стол овальный кухонный - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Я порежу себе вены,
я убью себя об стену, не волнуйтесь я же эмо! я покрашусь в черный цвет, панкам сделаю м@нет, я одену эмо-шмотки, и поеду я на сходку, у меня есть эмобой, он п@здатый и крутой, мы гуляли с ним за ручку, целовались у моста, нас увидели фанаты и сказали: "Вам п@зда!" разорвали мне туннели, от@мели во все щели, все значки сломали разом и назвали п@дар@сом, эмобою сбрили челку, обозвали его телкой. я лежу на эмобое, весь в соплях, в крови, в помоях, эмобой меня не слышит, сомневаюсь, что он дышит. я тащу свой эмотруп- это очень тяжкий труд! затащил его в квартиру, положил вонять в сортире. в сердце ты моем навечно, спи спокойно друг сердечный! не порежу себе вены, не убью себя об стену- задолбался быть я ЭМО! буду я ходить в косухе, задолбали эмо-слухи, стану, наконец, я панком, буду ставить эмо раком или стану анти-эмо, всех бл@дей убью об стену. или рэпаком мне стать, буду клевых чикс @бать. да ну в п@зду быть рэпаком, как тимати последним мудаком, а лучше я в дом-2 пойду, собчак об стену я убью. воспоминания мучают меня, мой эмобой-люблю тебя! пойду нажрусь и накурюсь, об стену все-таки убьюсь, порежу вдоль себе я вены, не надо слов!я трушный ЭМО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Игорь Иртеньев:
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остaтке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова: (Oтвет Иртеньеву) Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Эрнст: (Ответ Иртеньеву и Панферовой) Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Я, в баре выпив рюмку коньяка,
Затем, признаюсь, и вторую, кряду, Внимал душевным откровеньям чудака, Сидящего у стойки бара рядом. - Обычно, перед посещеньем ресторана, А в ресторан хожу я каждый вечер, Я выпиваю водки полстакана, Чтобы к нагрузке подготовить печень.- Я слушал, восхищением дыша, Я не встречал, да и навряд ли встречу, Столь знающего медицину алкаша, И столь заботливо лелеющего печень. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
все очень просто-я твоя!
тебя я нежно обнимаю, с тобою ночи напролет. когда не вместе я скучаю, когда я на тебе лежу, о большем счастье не мечтаю! я искренне тебе скажу: от этого контакта таю! я снова лягу на тебя при встрече, от предвкушенья чуть прогнусь, и ты обнимешь мои плечи а я в подушку лбом уткнусь не обижайся-хочу спать! а по-другому быть не может все очень просто ты кровать! |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Хихикают девицы ...
"Убойный смех – без правил" Без видимой причины Смеяться нас заставил: Хихикают мужчины ... Хихикают девицы, "Убитые" до точки ... "Остроты" из столицы Рождают "смеху@чки"! |
|
|
|
|
|
|
|
Я у дэвушка юной бил ночью в гостях,
Утpом еду домой я на тачка сваей. Как всегда забиваю дэжюpный косяк, Чтоби ехать мне било чуть-чуть веселей. Ай, косяк мой, косяк, косячек анаши, Я одын дакуpил, забиваю дpугой, Вдpуг сеpжант из ГАИ тоpмозит мой машин: "Памаги, даpагой ! Памаги, даpагой !" Гаваpит: "Паламался савсэм наш матоp, Датащи до поста, а иначе каюк !" Атвечаю: "Канэчно, какой pазгавоp ! Пpыцепляйте к мой "Вольво" ви свой pазвалюх !" И ани пpицепились ко мне, ишаки ! Пятьдесят километpов мой "Вольво" пошел. И уже пеpестал я считать косяки. Ай, кумаp хоpошо! Ай, кумаp хоpошо ! А когда у мине замутился мозги, Я о девушка вспомнил, о мой кpасота. Оглянулся назад - О, Аллах помоги ! Вай, менты на хвосте ! Вай, менты на хвосте ! Я пpибавил газка, но они не отстал - Значит точно за мною пагоня спешат ! И я скоpость уже даганяю до ста - И с собой у меня килогpамм анаша ! А они все за мной. Вай, какой паpазит ! Hеужели у них больше мощность движка ?! И уже в микpофон мне кpичат - таpмази !!! И включают мигалка на ста сорока... Все к обочина жмутся у нас на пути. Я сто семдесят выжал и понял - баpан, Так же мне никогда ведь от них не уйти - Я папpобую их замотать по двоpам. И шаpахался в стоpоны с визгом наpод: "Вай, какие водитель в милиций пошли !" Pаз пятьсот не вписались они в повоpот, Все забоpы, подъезды и уpны снесли. И отстали они на четвеpтом часу - Эй, кого захатэли догнать по двоpам ! Я косяк забиваю, машин тоpможу, Вихажу из салона сменить номеpа. Вдpуг смотpю - что такое ? - как будто би хвост У машина маей виpастал из зада ?! Пpигляделся получше - да это же тpос, Pжавый бампеp на нем... Вай, какая беда ! И надолго пpощай, мой pодимый кишлак, Здpавствуй, севеpный гоpод, пpоклятый Инта. Здpавствуй, чеpствый сухаpь и холодный баpак. Вот и делай дабpо этим подлим ментам ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Позвонил японский лох ...
В "Доме-2" - переполох. Позвонил японский лох. Ксюшу ночью разбудил. Чудо-робот предложил. Звался робот "Сука-сам", Создан был для "клевых" дам: Подтвердили гейши-дамы, Что он "клевый" самый, самый ... "Сука-сам" - универсальный, Очень любит секс оральный: Выполняет все команды И успешно лечит гланды ... Может – спинку почесать, Приласкать, поцеловать ... Есть, конечно, недостатки: Поцелуй – не очень сладкий ... И к тому же - его рожа Чуть на Зверева похожа ... И с продажей есть проблемы: Продается - за иены ... Закричала гневно Ксюша: - Не хочу Вас больше слушать. Не нужны нам "сука-сам"ы - Есть у нас свои "бараны": В "Доме-2" они смогли Сделать "это" за рубли! Если выгоню обратно, - Смогут сделать и бесплатно! |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Какойто уж очень обрезанный вариант. Правильно так... Из творчества укуренного Маяковского! Товарищ, нервы зажми в узду. Придя на работу не ахай! Выполнил план - посылай всех в пи$ду! Не выполнил - на х&й! некоторые утверждают, что в оригинале последняя строка такая... А не выполнил - сам иди на х&й!
|
|
|
|
|
|
|
Email не подтвержден !
|
Фигня бывает разная,
Зеленая и красная, Но самая опасная, Фигня зелено-красная. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Раз три поросенка отправились лугом
И двигались цугом с огромным мешком На встречу не с братом, не с сватом, не с другом - Тащили на стрелку мешок с порошком. Идут сами-трое по узкой дорожке Под пенье лягушек, жужжание мух. Легко устают поросячие ножки. И вот заскучали Пых-пых и Нюх-Нюх. "Давайте по паре" - Нюх-Нюх было начал. "Давайте!" - Пых-Пыха манил порошок. А третий ответил:"Нах-Нах! Однозначно!" Но все же поставил на землю мешок. Нах-Нах был спортсмен. Да к тому же постился. Водички попил. Он почти не устал. Нах-Нах отказался, Пых-Пых угостился. И пару дорожек Нюх-Нюх утоптал. Мешок поросятам достался случайно. Хороший мешок. Не с крупой, не с мукой. И пусть эта тайна останется тайной. Пускай отлежится для сказки другой. Нюх-Нюх и Пых-Пых две недели торчали - В мешке не крахмал, не какой-нибудь жмых. Но вот весь мешок закупить обещали Свинюк Пыхтачок и медведь Вини-Пых. Все уже тропа. Поросята устали. Темнеет вокруг. Начинается лес. И чей порошок поросята не знали, Как то, что хозяин - злодей-глиномес. Где филины, зорко смотрящие в оба, стоит одиноко лесная изба. Навстречу свинкАм из дверей как из гроба Порочная злобная баба Яба. Пусть баба Яба записная красотка, Но прячет мешок умудренный Нах-Нах. И вот на столе и закуска и водка. Нюх-Нюх же уже отрубился в кустах. Пых-Пыха к себе увела баба Яба, Довольна как некто, ограбивший банк. Сдала главарям из бандитского штаба. (Удолбленный глупый свингующий панк). И вот приближаются к дому старухи Билл - киллер по кличке Прямая Кишка И дядюшка Вжо, из крутых, в уважухе. Попутно, заметим, хозяин мешка. Как киллер кончая кричит под осиной! На ветках от страха дрожат соловьи... И дядюшка Вжо от души, но посильно. СвинкИ по-французски выводят "Уи-Уи!!!" Нах-Нах убежал, улетел за границу. Где "Шпрехен Зи дойч?" "Я! Натюрлих! Я-я!" Где в теплых морях отразятся зарницы. Покинул на время родные края. В Японии все говорят по-японски... Мешочек по-конски загнал он коням. И жизнь потекла, не спеша, по-эстонски, С любимой подружкой по кличке Ням-Ням. ********************** Если дать ТАКОМУ телу НАСТОЯЩЕГО пинка - Тело в небо бы взлетело И пробило облака. И по физики закону, (на Земле никто не рад!), Тело мощью многотонной... Бах!!! (почти МСквадрат)... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поздняя осень.
Мозги облятели. Бараку с Обамой Застукал в постели. Что тебе снится, Крейсер с Авророй? Он отвернул Черноногую морду. Снятся проклятые черти во сне, Грустную Думу наводят оне. Знал бы мой старый товарищ Гораций, Кто составляет Консей Федераций. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Один нашел еще двоих,
сообразили на троих. Лежать остались два из трех, Один ушел на четырех Добавлено через 5 минут Взял хапуга куш отменный, На суде взмолился он: С непомерностью в сравненьи, Что такое десять тонн? И судья момент подумав Дал ему такой ответ: С бесконечностью в сравненьи, Что такое десять лет? Последний раз редактировалось svettikl; 17.11.2008 в 18:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Медленно ракеты уплывают в даль,
Встречи с ними ты уже не жди И хотя Америку не много жаль, Лучшее конечно впереди. Припев: Розовым облаком хлорциан стелится, И забирается под противогаз, Каждому, каждому в лучшее верится Падает, падает ядерный фугас. Ядерный фугас летит качается, От него хорошего не жди, Хорошо, что этот день кончается Лучшее конечно впереди. Припев. Может мы обидели кого-то зря Лишней бомбой в сотню мегатонн, И пылает, плавится теперь земля Там где находился Пентагон. Припев. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Вместо “Аффтар Жжош! Пешы исчо!” следует писать:
В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных. Вместо “Зачот!” следует писать: Ваш креатив - образчик мысли, слога, До Вас такого точно не писали! Вам будет зачтено пред ликом Бога, Что Вы его для нас публиковали... Далее... |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |