![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
списывали все и всегда,только вот если раньше приходилось строчить шпоры по 3-4 дня,то сейчас книжки сканируются и загоняются в КПК, откуда затем списать не составляет труда
а как вы дурачили преподов ? пишите свои способы списывания!
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Самое фееричное было - спаяли маленький передатчик на ФМ частоту и на карманное китайское радио ловил то, что надиктовывал товарищ в коридоре около аудитории
) |
|
|
|
| Реклама: | шоколадно клубничный букет в краснодаре | Мебельный магазин: кухонные столы керамогранит - Переходи на сайт! | straumann каталог | яндекс маркет озон | клоп 2 60 но ø100 мв 220 |
|
|
|
|
Новичок
|
Мало того что я списывал, так меня еще и в пример всем ставили, мол посмотрите, даже этот разгильдяй сегодня на отлично сдал, а вы то что ж не подготовились. И это при том что все кроме препода знали что я списывал))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пытался списать всего один раз со шпаргалки и тут же спалился. Больше не пытался
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
печатали шестым размером шрифта билеты на малюсеньких бумажках и потом без палева списывали
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Недавно сдавала ГОСы. Уже сейчас всех предупреждали, что идет запись на камеры и потом в случае обнаружения списывания экзамен может быть аннулирован. Один из преподов рассказывал, что хотят сделать систему как в Европе - стеклянные прозрачные столы, специально обученные люди, которые ходят между рядами и следят. А преподавателям потом приносят написанные работы (100% письменно все экзамены) и они их только проверяют, не беседуя со студентом.
Так что будущим поколениям, возможно, со списываниями придется распрощаться. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Шпаргалки прятали внутри ручек. Естественно, ручки подбирали толстые.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Делал гармошки)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
как препод говорю. Всегда все видно, но...
1) есть предел наглости 2) если человек туп или совершенно не понимает предмет, то никакая шпора не поможет. Если же списал, но понял и готов дискутировать - нормально. Исключение только совсем базовые вещи без которых вообще нет смысла претворяться умным человеком |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Писал шрифтом 4строчки на тетрадную клетку. Все прекрасно умещалось. Целые лекции вписывал)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
не списывал, сколько поставят - столько поставят
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Делали гармошки и шпаргалки
|
|
|
|
|
|
|
|
шпоры, самый проверянный метод=)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня подружка, все время списывала, но всегда после сдачи утверждала, что это она сама сдала)
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
У меня был действительно безотказный метод, который никто так и не "вскрыл" - я брал не пишущий стержень или ручку и довольно сильным нажатием писал шпору на простом белом листе. На экзамене клал этот лист поверх стопки других таких же чистых листов, мол как запасной. Ни один даже самый матерый препод и даже сокурсники меня не могли раскусить, т.к. при рассматривании подобного листа сверху ничего нельзя было увидеть и только при рассматривании под острым углом в непосредственной близости всё становилось читабельным. Рекомендую! ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Никогда не пользовался микронаушниками и прочими гаджетами. Всегда готовил маленькие шпоры и списывал с них
|
|
|
|