![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Beerka, мне нужна полная (ломаная или с кряком) версия Atomic Cannon, в демо я уже играл!:нет
"– Умеешь ли ты читать? Именно читать, а не просто разбирать логотипы." Последний раз редактировалось Мистер Марио; 16.06.2006 в 07:57.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | плед аренда москва | катышев сергей кинотв | ханума русская песня - redkassa.ru | из питера в валаам на теплоходе | Заходите на сайт MebelStol.ru: гладильная доска за зеркалом - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Guest
|
Добрый день......или скорее уже, вечер.
Попала на ваш сайт в поисках "ломалки" для милой игры-Magic Inlay. Сестра была в ударе, когда закончилась демка. И сльозно начала просить о помощи. Что я и делаю. Есть ли такая возможность, и есть ли вообще "ломалки№ для такой игрушки? |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Лекарство найдешь - http://www.nowa.ru/showthread.php?t=4891 и еще: http://reflexive.com/index.php?PAGE=game_detail&AID=212
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Guest
|
invarflex,
Большое спасибо!!! Не считаю себя профаном в компьтерах...но возможно все-таки мне потребуется помощь от Вас в небольшом разъяснении...что и за чем...следует делать. Прим. модератора: Такие вопросы решаются в ЛС (личные сообщения)! Добавлено через 42 минуты 13 секунд 1000 извинений...... Добавлено через 49 минут 44 секунды Спасибо...но скажите пожалуйста, где этот значек-Личное сообщение? Добавлено через 58 минут 35 секунд Всем спасибо!! Все сделала сама...методом "втыка" Все получилось!!! Куда и кому говорить "СПАСИБО"??)))) Последний раз редактировалось STARLIGHT; 16.06.2006 в 17:21.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Guest
|
помогите найти игру (симулятор рыбалки) Korea Fishing
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Привет, нужен кряк к игре Kasparov Chessmate.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Господа хорошие у кого есть полная версия DYNASTY -очень мне нравится ,похожа на ZUMA ,красивая как игры от Newosoft,помогите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
Hulk_, А чем не устраивает Обероновская версия? Все кого я знаю прошли эту игру до конца. Именно Обероновский вариант.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Kasparov Chessmate есть на Reflexive (оттуда брали?) Все "остальное" смотри в ветке Reflexive, там и список всех игр, и как использовать лекарство.
|
|
|
|
|
Может кто встречал ключ к игре Intricate Words ![]() вот с этого сайта http://www.doublegames.com/intricatewords.html ? Мне он что-то никак не попадается... :нет
Последний раз редактировалось Elegia; 20.06.2006 в 17:29.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обращения к геймерам со стажем!
Очень охото найти игру Scorch! Игра старая и досовская, размер 70-200 kb, смысл - война двух танчиков (пошагово), щас римейк вышел Scorch and Island... ООООЧЧЕЕЕЕННННЬЬЬ НУУжНААА! пол инета обшарил, народ тоже ищет...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Придется вторую половину инета обшарить, только у кого-то в архиве могла остаться.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Вот тебе кряк
Здесь уже полная версия Здесь тоже вроде полная версия. А лучше поищи оф.сайт - качни оттуда и воспользуйся кряком. Игра действительно стоящая. Вроде бы эта версия с оф.сайта. |
|
|
|
|
|
invarflex, вот я и надеялся что этот кто-то прочтёт моё сообщение =)
Solveig, не, ты не поняла мне нужна именно старая 2D игра под дос, а то что ты предложила, спасибо уже есть.
Лучше поздно чем никому. Последний раз редактировалось Beerk; 21.06.2006 в 21:03.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Эта, наверное. Весит она в архиве 17 Мб, так что по модему я её не скину, но, наверняка, она есть у старых форумчан. Не отчаивайся!Ведь сами сидите на модеме, не ужели трудно сделать скриншот? Последний раз редактировалось Beerk; 22.06.2006 в 15:39.. |
|
![]() |