![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() ]Деньги приходят и уходят, уходят, уходят, уходят... *** Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр.
Последний раз редактировалось Jekdon; 21.08.2019 в 09:15.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять урезали премию! Скоро в графе "Итого к выдаче" вместо цифр будет написано: "Спасибо за работу!".
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Мебельный магазин: полка мебель - Переходи на сайт! | подключить к пвз озон авито | князь билеты на концерт москва - redkassa.ru | голубая жидкость для галтовки как называется | круизы на теплоходе из ярославля до астрахани |
|
|
|
|
— Вам вино какого географического происхождения?
— Мне вино географического происхождения «до 400 рублей».
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
У меня два кошелька: первый, легальный, для жены и семьи, второй - нелегальный, с заначкой. Между ними сложные отношения. Первый постоянно должен второму.
|
|
|
|
|
|
|
— Эй, детка, не хочешь прошвырнуться по супермаркетам: затариться крупами, поглазеть на телятину, потрогать манго?
|
|
|
|
|
|
У меня понимающая жена, дети-отличники, великолепная работа, дом на берегу реки, достойная машина. И все это благодаря обычной шизофрении.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Сонники говорят, что какашки снятся к деньгам.
Теперь представьте себе сны наших олигархов и власть предержащих! **** Если из России постоянно идёт отток капитала, значит, где-то на её территории находится его источник. Вот бы его отыскать, пока он окончательно не иссяк, и приникнуть к нему... **** Деньги - это такие предатели! Гулять, значит, мы идём вместе, а домой я всегда возвращаюсь один! |
|
|
|
|
|
|
|
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
|
|
|
|
|
|
Так хочется к кому-нибудь прижаться, поднести губы к уху и прошептать: "Дай денег ..."
|
|
|
|
|
|
Говорят, кошки ложатся на больное место. Сегодня моя кошка легла на мой кошелёк. Она ещё никогда не была так права.
|
|
|
|
|
|
Получив кредит в банке, первым делом купите себе красивые трусы! Возможно, только в них вы и останетесь ...
|
|
|
|
|
|
Евдокия Семеновна нашла на улице бумажник с $3000, но как честный и порядочный человек... поступать не стала.
|
|
|
|
|
|
Хочу жить в России, которую показывают в сериалах, где продавец обуви живет в двухъярусной квартире, а физрук катается на Гелендвагене.
|
|
|
|
|
|
Жизнь скучна и до ужаса однообразна. Но всё меняется, когда приходят ОНИ… – деньги на карточку !!!
|
|
|
|
|
|
Увольнение Фабио Капелло:
- получает 30 миллионов евро. Твоё увольнение: - забираешь кружку и контейнер для обедов.
|
|
|
|
|
|
|
В детстве вместо денег пользовались листиками и я сейчас как никогда близок к этому ...
|
|