![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() О животных, насекомых, микробах и прочей живности... ![]() Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:07.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
— Животные бывают с хвостом и без хвоста.
— Есть еще змея — это хвост без животного.
|
|
| Реклама: | ek271gbi | яндекс такси почта | Мебельный магазин: стол компьютерный складной - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: зеркало напольное - Переходи на сайт! | однодневная экскурсия на теплоходе москва рязань |
|
|
|
|
— Как зовут твоего кота?
— Томас, но он больше любит, когда его зовут Коша. А твоего? — Тима, но он больше любит, когда его зовут кушать.
|
|
|
|
|
|
Подарили собаку. Суку. Назвал Тещей.
Дрессирую во дворе. Мужики из дома висят в окнах и завидуют. Теща, сидеть! Теща, стоять! Теща, фу! Теща голос! Соседи по подъезду при встрече пользуются командой "Теща, дай денег". Дает лапу. Жена не одобряет, теща далеко, ей не говорит. Обещает завести кобеля и назвать Костей (так меня зовут). Думаю, что удерживает только мысль о неизбежных поползновениях Кости на Тещу. Семейная жизнь стала веселей. Делюсь рецептом.
|
|
|
|
|
|
— Алло, это цирк?
— Да. — Это вы размещали объявление, что вам требуется дрессировщик экстракласса? — Да, мы ищем дрессировщика экстракласса и готовы предложить ему самую высокую в мире зарплату среди дрессировщиков. Но знайте, отбор будет очень суровым и если вы не являетесь действительно лучшим в мире дрессировщиком — даже не стоит тратить ни наше, ни ваше время... — Ну что вы, у меня нет никаких талантов, я простая дворняга, но мой друг кот нашел ваше объявление в интернете и сказал, что эта работа идеально подходит для нашего хозяина, поэтому я и звоню узнать подробности.
|
|
|
|
|
|
Мой кот живет по принципу: "ЖРАТЬ НАДОЕЛО СПАТЬ".
И в течение дня ставит запятую в разных местах.
|
|
|
|
|
|
Попробовал кот шоколад "Алёнка" да и затих. Слиплась жопа-то...
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Мой кот по утрам носится так, как будто это он, бл&ть, опаздывает, а я у него под ногами путаюсь.
|
|
|
|
|
|
Бежит заяц по лесу и с разбега врезается сзади в лося. Поднимает голову и говорит:
— Изумительно! Забегает спереди. — Удивительно... Снова бежит смотреть сзади. — Изумительно!! Спереди. — Удивительно... На пятом разе лось не выдерживает. — Косой, достал, чо тебе надо? — С таким х@ем и с такими яйцами такие рога наставили!
|
|
|
|
|
|
Если долго и терпеливо наблюдать за черепахой, то можно заметить, как она в радости от вашего прихода носится по квартире.
|
|
|
|
|
|
— Почему кошки научились видеть в темноте?
— Потому что не достают до выключателя.
|
|
|
|
|
|
Проснулся от того, что кошка сидит и жрёт цветок. Отвесил ей поджопник. Веганство в этом доме не приветствуется.
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
Смотрел я передачу про навозных жуков. Очень интересно! Они почти как люди — насобирают говна, а потом всю жизнь его перед собой катят...
|
|
|
|
|
|
Жена возвращается с ночной смены и говорит:
— Дорогой, а что это стол такой чистый? Ты даже не кушал, что ли?! Попугай: — Света, не вытирай так хорошо! Не вытирай, а то моя дура не поверит! Не поверит!
|
|
|
|
|
|
Подходит мужик к забору соседа и стучится. Никого. Опять стучится. Тишина. Видит, с другой стороны забора подходит собака и говорит:
— Ну что стучишь? Не видишь, что дома никого нет? Мужик в обморок. Открывает глаза. Над ним стоит эта же собака. — Собака, ты что, лаять не умеешь? — Почему? Умею. Просто пугать тебя не хотела.
|
|
![]() |