![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ни от чего я не спасаюсь, просто совершенно равнодушен к детям, если конечно это не котята или детеныши красной панды ![]() Добавлено через 10 минут
Думаю Эпика все же посильнее будет, хотя Найтвишь более распиарен, но после родов у солистки Флор Янсен с голосом не очень. Фальшивит страшно. А вот Симона Симонс обладает одним из самых ярких вокалов среди экстрим групп, возможно самым лучшим. Кстати, вот они вместе на одной сцене спели, можно сравнить. https://www.youtube.com/watch?v=cx22Yuj2nzg Последний раз редактировалось Пако; 03.07.2019 в 21:25.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | мастер классы в краснодаре | резинки на элайнерах | Серьга одиночная из красного золота с бриллиантами | Мебельный магазин: cougar кресло купить - Переходи на сайт! | proxiapi |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() Пол:
|
Мне больше нравится hellstorm Крутой вокал |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Переведи плиз,свои стихи,пусть их дитя сосудом господу послужит...это про писуар что ли?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я как настоящий атеист ничего не могу исключать, просто вероятность существования бога слишком мала, чтобы всерьез ее обсуждать. К тому же это фэнтези, а в этом жанре никак не обойтись без мифических существ. Даже Джорджу Мартину это не удалось ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Еще бы узнать,кого он богом считает,у него тот плотью оброс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тебя Канди анафем предаст за богохуйство такое,она читает тут ветки,будучи тайным поклонником суникола)
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Хай Кенди! ))) Если читаешь - зря ты на Андрея бочку катишь - нет у меня на инввв агентов - тупо не нужны. Как там мой друг Викатимеес пожывает - слышал от Базара что что он серьёзно приболел - хотел бы облегчить его страдания - оплатить процедуру эвтаназии - пусть только адресок черкнет.)) у тебя налицо идейный релятивизм - что не есть гут. Последний раз редактировалось Sunikol; 06.07.2019 в 23:26.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не поверит...или я должен стать баБтистом...)
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Да и хрен с ней. Бабским хотелкам потакать - глупо - пусть даже и истово верующим. Мужик должен оставаться мужиком всегда. Пересматриваю сейчас "Во все тяжкие" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...BA%D0%B8%D0%B5 - кто то скажет что это о наркоторговле - а я вот уверен - это о трагедии прогиба глупого мужика перед своей женой. Последний раз редактировалось Sunikol; 07.07.2019 в 00:45.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |