![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
И каким "боком" написанное с ошибкой Ювенальная юстиция имеет отношение к религиозной ветке? Скорее к юриспруденции. В любом случае как относятся православные к этому вопросу можно выяснить в православной ветке. Также есть Основы религиозной культуры детям (куда можно, и перенести данный первый пост).
После боя, идут проливные дожди !! Последний раз редактировалось devis; 01.12.2009 в 22:56.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|
По старой традиции предлагается на обсуждение предложение от ув. Mickolay о создании новой темы "Современная проваславная церковь или как вы к ней относитесь"
Первый пост Ну и свое мнение... Мне кажется, что ув. Mickolay просто не осилил весь накопленный арсенал постов на данную тему, а так бы у него уже не возникало подобных вопросов... Как уже не полоскали церковь... и вдоль и поперек... Какие только вопросы не затрагивали... Поэтому делать отдельную тему, на мой взгляд, просто нецелесообразно... Ничего нового там не будет... Достаточно существующих тем, чтобы поднять практически любой вопрос... Ну а если будут другие мнения, надеюсь, уважаемые собеседники выскажутся...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Согласен, но если данная тема будет подготовлена как интересный опрос, то можно и открыть.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
В моей почте появилось предложение от ув. Dana Dana
Т.к. я сам не имею возможности принять это предложение, выношу его для всех посетилей нашего религиозного раздела. Возможно кто-то сможет его принять... Если таковые найдутся, пишите в личку мне или ув. Dana Dana. Надеюсь, что предложение не останется без внимания....
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
От ув. Abajx поступило предложение о создании новой темы
Все бы ничего... Но я специально подождал несколько дней - целых три, чтобы сделать выводы... Человек в один день зарегистрировался на форуме, сделал 5 сообщений и предложение в нашем разделе... и пропал... А кто поддерживать тему будет?... Я так не играю, а поэтому тему закрываю... Если "хозяин темы" объявится, и будет настаивать, тогда можно решить по другому...
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Для меня очень интересная тема ![]() ув. glavin, ничего удивительного, что ув. Abajx, пропал, когда не увидел созданной темы в списке. Он может и не знает о правилах этого раздела. ![]() Кстати, а зачем это вообще нужно? Ведь тему удалить можно в любой момент, тогда для чего нужно это непонятное правило предварительного просмотра? Последний раз редактировалось Пако; 19.07.2010 в 22:27.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
От ув. chtcherba поступило предложение о создании темы:
Трансерфинг Реальности, Закон Притяжения
А также от ув. lars74 о создании темы Бог любит вас!
Ну и свое мнение... По первому предложению - врядли тема для религиозного подраздела... А по второму - обычная проповедь баптиста. И тема не будет чем-то отличаться от множества других, сведясь к выяснению вопросов - есть ли Бог, нужен ли Он человеку и чем одна вера лучше другой... Так стоит ли плодить темы?
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. Тема понравилась (не раз затрагивалось подобное). 2. К религиям не относится. 3. Название совсем не подходящее (простое надо, чтоб всем понятнее и заинтересовать).
Категорически против, тем хватает (по этим вопросам) и ссылки на интернет порталы с форумами запрещены (особенно в первом посте).
|
|
|
|
|
|
Что ж, пора и власть употребить... Обнародованные темы в предыдущем моем посте, с учетом полной неактивности авторов тем, отклоняются...
|
|
|
|
|
|
Надо оживлять как-то темы или придумывать другие, а то совсем вяло стало, будто это не на Нове происходит, а на каком-то неизвестном сайте
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Поступило предложение о создании новой темы от ув. Ковальчук Ан
И мое мнение... А чем не устраивает уже имеющаяся тема "Поэзия души", которая уже давно не обновляется? http://www.nowa.cc/showthread.php?t=29128 Можно ведь туда постить .... И где гарантия, что новая тема будет живее обновляться? Да и что понимать под словом "святые"?. Православные святые не являются таковыми для мусульманина, и пр. Т.е. надо каждый раз делать оговорку... чьи святые... Впрочем, если общественность скажет - давайте открывать новую тему - откроем...
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 12.08.2012 в 16:08.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прошло больше месяца. Общественность промолчала. Реакция - ноль, а потому предлагаемая тема, считаю, не вызвала интереса, а потому не принимается...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Поступило предложение о создании новой темы от ув. pronetmak
Пожалуйста, высказывайтесь... Есть желание поговорить в наукообразных формах? Будут ли вопросы к автору?
|
|
|
|
|
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, это далеко не первая попытка создания "сверх религии". Какого то учения, которое было бы основано на всех (или на большинстве) известных человеку религиозных учений и как то бы объединяло их. Здесь за основу все таки взято христианство постниккейского толкования, но довольно много притянуто от синтоизма, индуизма..., и конечно факты на границе достижений современной науки (это присутствует в всех подобных попытках).
Но ничего плохого в создании подобной темы нет - было бы достаточно желающих обсуждать сие.
|
|
![]() |