![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Порой смотря тебе в глаза
Мне хочется узнать всю правду Дословно мысль прочитать - вкусить тебя Узнать всю душу до конца А иногда мне бы хотелось верить Что нет секретов от меня Что не закрыто там молчанье То что не обидев нам узнать нельзя И не задав сей жизненный вопрос, Я знаю, что ответ бывает разный Сегодня нет, а завтра да Зачем сливаться ведь есть два я... Зачем нам правда если врем себе Не говорим, неопределенны... Понять себя и то не просто Так что не стоит лезть в чужую душу? Не надо верить и не надо лгать Так проще или иначе не бывает? А почему тогда так хочеться завыть? Задать вопрос и спрятаться улиткой... И почему так хочеться сказать То что нельзя, открыть и вывернуть наружу И для кого оно, зачем душа? Позвольте ляпнуть, выбежать отсюда...
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | pantum 2207 | Магазин бытовой техники: кухонная вытяжка maunfeld bath isla 401 золотой - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Лучшие замороженные пюре: арбуз гуава маракуйя - заказывай на сайта АГРОБАР! | вк слак | vr60-35/31.4d |
|
|
|
|
В жизни так бывает.. странно) один, вовремя сделанный шаг, может тебе открыть дорогу в "целый мир"!
Хочется вбирать и познавать его без остатка! Я счастлива ![]() |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А у меня такое ощущение, что времени ни на что не хватает и оно утекает из рук.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пустота
|
|
|
|
|
|
Ощущение "выжидания"... Чего-то ждешь, чувствуешь, что "оно" вот-вот придет, все изменится...
|
|
|
|
|
|
Любимая, Вы больше мне не снитесь.
Вас ветром унесло, как лепесток... Остался безлошадный гордый витязь У глыбы с указателем дорог. Любимая, за Вас уже не пьется, Всё выпито... И грезится бокал Подобием хрустального колодца, В который я, по-глупости, упал. Любимая, о вас не говорится, Не пишется в изысканных стихах. Теперь Вы для меня, как заграница. Молчим уже на разных языках. Любимая, меня давно не тянет Коснуться фотографии рукой. Во снах Вы были трепетнее лани, А в жизни - подколодною змеёй. Любимая, когда я упокоюсь Не с миром... Вы в холодную постель Вернетесь и, проснувшуюся совесть Отправите за тридевять земель. Взгляд бросите, потягивая кофе, На желтые больные фонари... Приди ко мне, коварный Мефистофель, Израненную душу забери. Любимая, в окошко смотрит лето. Со дня последней встречи - скоро год... ...Прощай, моя далекая Джульетта, Ромео свою душу продает... ===============
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
На душе боль, обида, разочарование и ... любовь несмотря ни на что
Добавлено через 3 минуты
А может не ждать, а действовать самому, чтобы "оно" пришло? Мы сами делаем свою жизнь...
Лучшее, что отец может сделать для своих детей, - это любить их мать. (Теодор Хесберг) Последний раз редактировалось Kjara; 18.11.2008 в 11:22.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Узри, Господь, я жалок, мал и слаб,
Песчинка в море смерти жизнь моя, - когда б я мог бороться и швырнуть в лицо тебе останки бытия... Но нет, Господь, я жалок, мал и слаб! Растерянный, отчаянный, больной... Господь, будь я твой Царь, а ты - мой раб, Того б не сделал я, что сделал ты со мной!.. Но нет, Господь, я жалок, мал и слаб... Э.Войнич ===================== |
|
|
|
|
|
|
|
|
На душе кроме как повседневных проблем пока нет, ой надо не забыть постучать по дереву
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ко мне ангел седой приходил поутру.
Он был болен, метался в горячем бреду. Звал меня то ли в ад, то ли в рай, Все просил - "Выбирай!" Он обжег свои крылья в полете ко мне, Схоронил свою душу в священной золе, Равнодушие встречных глаз Принимал за отказ. Он был добрым, он плакал, встречаясь со злом. Он хотел меня взять и укутать теплом. Я ж пред ним не открыла застывшую дверь, Я сказала ему: "Не теперь!" Говорили потом, что он быстро старел, Черным стал, позабыв, что когда-то был бел, Что из дома, где жил ангел мой, Вышел черт вчера дикий, хромой. Он исчез в темноте, но твердила молва, Что тащил по земле он два белых крыла. И пред тем, как в ночи пропал, Обернулся и захохотал. Зима наверно....холодно и противно...и настроения нет....и ощущения такие, будто рядом никого, хотя скорее сама закрылась от всех...не люблю зиму.
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Я распадаюсь на мелкие части,
Мелкие чувства, мыслишки, словечки... Время со временем тикает чаще, Тик - не по-людски, Так - не по-человечьи. ==========================
|
|
|
|
|
|
упал Мир в пропасть с высока
разбились временно надежды и мечты ушла Земля из под ног и смотрит с далека но жизнь как корабль плывет и где-то там ты ты уцепился за мачты былого и по инерции рядом плывешь как бревно или в душе накопилось - ты не стоишь такого ведь ты против, не ты виноват и не твое это ...но ты потерялся, ждешь - пройдет и подмывает мысль: как же бороться можно бороться а можно верить - само уйдет ведь жизнь умней, не справишься - оно вернется так что заломить,сложить ручки и ждать, что же выйдет и кто сильней или меняться идти путем гения-человека-самоучки поспорить, измениться, стать еще человечней, умней Добавлено через 3 минуты КРИЗИС ЕСТЬ И ОН неМНОГО ДОСТАЕТ
я не плачу, я смеюсь до слез Последний раз редактировалось zmeyuchka69; 10.12.2008 в 22:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
зависит ли оно от нас самих
или живет, как зло само по себе требует крови или человеком сознанья их приношений себя в жертву другим, дарению себя тебе ты смотришь в зеркало бытия и видишь там поступки себя и путь но готов ли ты следовать завтра этому я встречать новый день собой и узреть солнца луч ты постоянен как я и безлик или сегодня в ж..е, а завтра велик тебя не тревожит завтра - вот твой лик пора меняться человек, это сложно - думать о других можно пройти мимо ужаса и тут же спрятать кошмар и забыть но нельзя не услышать разума природы голоса все завтра мы другие и еще хватит ныть - пора творить мы все живем и люди мы хоть и вырастали в разное время пора избавиться от условно воздвинутой тюрьмы выйти наружу и вынести воздвинутое поколеньем бремя
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Душа "болит" очень тяжело и как избавится от этой депресии......
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
bedcom, время лечит.. Постарайся это просто пережить. Работай, встречайся с друзьями или.. с незнакомыми тебе людьми, тоже вариант. Проанализируй ситуацию и отпусти.. Все поправится, точно знаю !)
|
|
|
|
|
![]() |