![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
![]()
Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> Последний раз редактировалось regist; 05.01.2013 в 16:30.. Причина: выполнил заявку |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | сипб1.2ба.6-11-ли | барнхаус стоимость | концерт зверей 2026 - redkassa.ru | реле температуры shuft ts 4 | Магазин бытовой техники: газовая плита пг 6100 03 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Зайка мая!!! ![]() ))))Да всё норм, Жэка пока грызёт, работаю пока,в скайпе с Ксю ЮркО мучиим))))))) айда к нам )))))))))))))))эта.. Димульке моему передай пож и )))))))))) и себе ))))))
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
нравица? ![]()
зачем это? низзяя))
солнце мое, я не могу сейчас( Юрику большой привет)) а вообще надо с ним разобраца))) двое суток никак в аське не ответит ..проказнеГ![]()
халасо)) завтра уже ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ощщень ))))))
(((((
усё передала в лучшем виде! !!!!!!
смотри, проверю ![]()
|
|
|
|
|
|
Светочка, солнышко,
![]() А в асе от тебя ни словечка ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
все, зайки мои, залипаю)) пошла я спатеньки, всех цалу, спокиноки, до новых встреч
Добавлено через 2 минуты
Юркооо
так она у меня выключена щас)) а сам то..два дня молчал))) не буду уже заходить..спать пошла..устала завтра зайду)) Юрк, как на работе? нормально все прошло? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пашку хачю ))))))))))))))))))
Шампань и пирмешки ![]()
|
|
|
|
|
а у вас вродь снег как раз пошел..да? в новостях видела, прям в тот день, как и приехали ![]()
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту всё, други мои, откланиваюсь, ибо второй час пошел, а день все ж таки рабочий был..пошла я отдыхать ![]() адьё |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
понимаю, сладкий поцелуй "с украинским акцентом" гарний парубок-западэнец как-то подарил! А вот что такое
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
это тож образное, только не до всех доходящее ![]() .. лан.. я сплю ![]()
|
|
|
|
|
|
О! ПриветМаш
![]() Дима ждёт! ![]()
|
|
![]() |