![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне кажется Вам все-же следовало бы выражаться поточней. Я, правда, не совсем понял что или кого Вы подразумеваете говоря о "восточной национальности". Могу только предположить, что все славяне для "западного" человека являются "восточными". Вот с наличием азиатской внешности у себя самого не могу согласится категорически. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Вот это. Странно, даже Саша понял, а Вы никак.))))))) Хорошо, для особо одарённых-азиатской национальности. Хотя ,что это изменило? ![]() И ещё раз, контрольный.))))))))))))))
Впервые слышу такое выражение применительно к славянам. Есть такое-восточные славяне-русские, украинцы, а есть западные-чехи. ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось RTS-60; 01.12.2009 в 16:24.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Все-равно не понятно. Ведь русские тоже в Азии живут. Внешность еще куда ни шло. Но, может Вы приведете хоть несколько примеров фильмов, где такое имеет место. А то я весь в недоумении, не могу вспомнить хоть один. Правда я вообще кино мало смотрю, может в этом все дело? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Здесь ваше утверждение надо на две части поделить, во первых информацию можно подать так как она есть," США вводят 30 тыс военых на территорию афганистана" все точка. Второе, вот здесь я соглашусь с вами что информацию иногда нужно давать и рассматривая ее причины, НО никак не в угоду определенным политическим взглядам. Вот кстати конкретный вопрос а почему собственно они вводят в афганистан дополнительные войска ( ваша точка зрения? ). И опять же вводят несмотря на то что местное население недовольно тем что натовцы у них. Извините меня но если американская пропаганда делала революции, то что говорить уж о таком незначительном факте.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
.......Отбой. ![]() Сдаюсь. ![]() Вы победили. Я нипраф. ![]()
Та недавно практически шёл фильм , название не помню, короче, сюжет такой-бандиты, наркотики, перестрелки, запомнилась одна сцена-на переговорах за столом сидят русские бандиты и американские, их 2 брата, один только что с психушки. У одного из братьев лицо всё в шрамах-попал под бутылкоразбивающую машину. Один из русских плюнул в сторону американца и был тут же убит ножом в горло. Глядя на них не подумаешь что они русские-больше на кавказцев похожи. P/S/ Ладдно, забыли. ![]() Сдаюсь. ![]()
|
|
|
|
|
|
Так это...понимаете, для них все кто из бывшего СССРа - русские.
Честно говоря я бы такое не рискнул смотреть, особенно на ночь. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
К портрету США:
http://www.uralweb.ru/news/n346579.html так они обеспечивают соблюдение законности, такой они видят демократию... |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это явная ложь и клевета!!!!!! ![]() Американские бомбы -самые точные бомбы в мире!!!!! Вы не видели их авиаударов по ИРАКУ и ЮГОСЛАВИИ!!! Плюс-минус один метр попадание в цель!!!!!!! Так что потрите пост и не занимайтесь дезинформацией!!!! ![]() Добавлено через 10 минут
Слабак... ![]()
Последний раз редактировалось RTS-60; 01.12.2009 в 17:36.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Как бы не хотелось достаточному количеству людей , это не произойдёт. 1. У СССР было очень непонятное национально-территориальное устройство, расчитанное на тоталитарный режим. В котором было написано в основном законе о праве выхода из союза. Оно не выдержало испытаний временем. 2. Помимо этого были и очень мощные внешние факторы . 3. Плюс очень слабые руководители 4. Отсутсвие сильного гражданского общества ( национальной идеи) Или её полная обструкция. ... ==================================== 1.У США нет национально - территориального устройства. Только территориальное - штаты. Единое , подобное МВД , ФБР у них появилось только 20 веке. 2. Мощных факторов не предвидется. Ни одно ключевое государство не заинтересовано в распаде США. 3. В руководстве США действует принцип "дуракоустойчивости". Как в компьютерной технике -на всякую "маму" свой "папа". ![]() 4. Американская мечта ... Это, имхо, основные. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Только могу добавить к вышесказанному - нет не возможен, американцы начитавшись Ленина, Маркса и других теоретиков коммунизма поняли - что рабочим нужно платить, сытый и богатый рабочий никогда не выйдет на полетическую демонстрацию, а после того как рабочие стали по законам соучередителями своих корпораций, их на улицу сделать революцию не выгнать ибо лучше хорошо работать, чем бастовать, плохо жить и думать о хорошей жизни. Ухудшение жизненного уровня ведет к революции, а революция ведет к ухудшению жизненного уровня. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
В Америке тож есть "Русский базар"
![]()
Бардак он и в Африке бардак... оффтоп
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У них карта мира заканчивается границами США. ![]() Ни у одной страны мира нет глобуса своей страны. ![]() Только глобус США существует. ![]()
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Повторит ли в Афганистане Америка судьбу России?
Самое главное :
Если США выведет войска , не уничтожив влияния талибов , то это будет позором . Поэтому в июле 2011 года возможен не вывод войск , а их бегство. СССР же практически достойно вывели их оттуда. Последний раз редактировалось sprorab; 03.12.2009 в 03:26.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |