![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Короче, я так и не понял в чём косяки. Дрова последние, кодеки раньше работали. Неужели мать полетела...(( Ещё попробовал провода от колонок получше расположить. Уже боюсь что-то включать: сидишь и слушаешь, когда песня запнётся. И ушей главное под рукой нет или других колонок для проверки, вдруг мои глючат
Добавлено через 1 час 28 минут Поставил во всех проигрывателях на вывод Realtek AC97 из списка предложенных. Вдруг поможет... Последний раз редактировалось FigoFon; 02.01.2008 в 00:39.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Реклама: | взять посуду аренду | барнхаус до 60 м | купить кольцо с аметистом | переходники электроприводов belimo | войлок для галтовки |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть ещё одна мысль, если все предыдущие варианты отметены.
Как насчёт винта? С прогревом мож начинает глючить? Кнечна долго, но поставив другой, заведомо хороший, и установив ОС вновь, отмети и этот вариант. Да, и проверь, все ли кулеры вращаются. Ну там на чипсете матери (если есть). |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
взял на время DVD фильм.посмотрел.понравился.за хотелось скинуть.скинул.но показывает с прерыванием(совсем не показывает).а в начале требует связь с инетом и кодеки.он наверно защищен от копирования? как обойти?подскажите
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Он не защищен от копирования... Скорее всего, тупо не хватает кодеков, поищи на 2baksa.net свежий KLite Codec Pack и установи его - должно помочь! При установке постарайся поставить галочек по максимуму, какие кодеки надо поставить... Удачи!
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
но,я смотрел с диска,а после копирования нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
форточки атакуют, господа вы случаем разделом не ошиблись??
|
|
|
|
|
|
|
|
в состав KLite обязательно входит утилита GSpot - попробуй с ее помощью определить, какого кодека не хватает... я частенько ей пользуюсь в таких случаях - СУПЕР ВЕСЧЬ!
![]()
|
|
|
|
|
|
генаП, скрин дай с запросом кодеков и прочего.
Защита DVD'шная вполне возможна - она так ахово выполнена, что на разном железе получаются разные результаты (вплоть до полной неработоспособности самого диска). Можно попробовать какой-нибудь декриптер. AnyDVD, RipIt4Me, DVD Decrypter... много. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Диск лицензионный? Лицензионные диски нужно копировать с использованием специальных утилит, снимающиз защиту: DVD Decrypter-бесплатная очень легкая в использовании, или DVDFabplatynun - эта платная, и бывают глюки при воспроизведении (моя оценка, в целом тоже неплохая). А если диск перед этим воспроизводился, значит кодеки в системе уже есть. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Не понятная проблема с запуском видео файлов формата Xvid . Когда запускаю DVD или Divx через Windows Media 11 то файлы запускаются без проблем. Как только Xvid то выходит вот такое сообщение
![]() Переустановка кодеков не помогла. Другими проигрывателями открывается всё замечательно. В чем может быть проблема ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
BMW, похоже на битый декодер Xvid. Советую поставить FfdShow и декодировать все через него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugenius_V, да мне кодировать ничего не надо. ! Я фильмы этого формата не могу смотреть через Windows Media 11
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуй переустановить Microsoft Visual C++
|
|
|
|
|
|
|
|
BMW, да не кодировать, а декодировать
Поставтье FfdShow он будет заниматься декодировкой, а смотреть вы все равно будете через WMP 11 (если он вам так нравится)
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Может попробовать обновить WM? У меня такое как раз было из-за того, что одно из обновлений WM неудачно стало. Пришлось его ставить по новой. После этого все прекрасно заработало
![]() |
|
|
|
![]() |