![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() О животных, насекомых, микробах и прочей живности... ![]() Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:07.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Кот ложится на диван исключительно поперек.
Куплю круглый диван и пусть у этого заразы будет нервный срыв.
|
|
| Реклама: | StarWind SW-LED50UG403 | модульные дома для постоянного проживания цены | эмаль дулево прозрачная желтая | Магазин бытовой техники: встроенные микроволновые печи - переходи на сайт ТАЙМТВ! | все для галтовки |
|
|
|
|
Новичок
|
Идеалист не ест колбасу, потому что ее делают из убитых животных.
Реалист не ест колбасу, потому что знает, что при ее производстве не пострадало ни одно животное. |
|
|
|
|
|
|
|
Единственная стабильность, в которой я уверен, это то, что утром на кухню придет мой кот и будет требовать свою долю сосиски.
|
|
|
|
|
|
Когда я просыпаюсь рано утром: оно спит.
Когда я еду на работу: оно спит. Когда я в обед ем всякую дрянь: оно спит. Когда я поздно вечером возвращаюсь домой: оно спит. Когда я делаю халтурку: оно идет жрать. Когда я ложусь спать: оно сука бл@ начинает носиться по квартире и третью неделю ловить эту еб@нную муху и бл@дь ронять вещи шуршать пакетами и проводами орать материться лезть на стены бегать по мне засовывать лапу под одеяло и царапать жопу потом снова орать и носится почти неслышно хрустеть кормом а потом сука снова носиться по квартире совать морду в ящики катать по квартире пробку от шампанского со встречи 2005–го года и в конце сраных 20 минут пытается закапать свое г@вно в пластиковый бл@дь лоток. Когда я просыпаюсь: оно спит. люблю кошек
|
|
|
|
|
|
Скачет кенгуру. Останавливается, чешет пузо, скачет дальше. Останавливается, чешет пузо, скачет дальше. Останавливается, чешет пузо, вытаскивает из сумки за уши кенгуренка:
— Я те сколько раз говорила — не жри печенье в постели!!
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
В загоне на ранчо три быка прослышали, что хозяин хочет купить еще одного быка. "Старожилы" разволновались.
Первый бык говорит: - Я прожил здесь уже 5 лет, и мне по праву принадлежит 100 коров, вы все с этим согласны, и я не уступлю новичку ни одной из них, чего бы мне это ни стоило! Второй бык говорит: - Я здесь уже 3 года, и мне по праву принадлежит 50 коров, и никто с этим не спорит, я ни за что не поделюсь ни одной из них! Третий, самый молодой, говорит: - Я живу здесь всего 1 год, но 10 коров уже давно мои, и я готов драться за любую из них до полной победы! Вдруг быки видят, как к загону подъезжает грузовик, и оттуда с трудом выгружают такого огромного быка, какого "старожилы" в жизни не видели. Под каждым его шагом рессоры грузовика прогибаются почти до излома. Первый бык говорит: - Вообще-то мне и не надо столько коров, к некоторым из них я даже не успеваю подойти... Второй бык говорит: - Всегда можно поделиться с товарищем тем, что имеешь, тем более, что коров у нас так много... Третий бык внезапно начинает бить копытом землю и нагибать голову, показывая рога. Друзья говорят ему: - Подумай, что тебе дороже - коровы или жизнь? - А я и не думаю драться! - отвечает молодой бык. - Я просто хочу, чтобы он не перепутал меня с коровой!
|
|
|
|
|
|
Мухе на арбузе снится, что она принцесса на горошине.
|
|
|
|
|
|
Купила попугая... Спрашиваю его:
— Ну что, дурачок, говорить можешь?! Ответ просто убил: — Я-то могу! А вот ты дурочка, летать умеешь?
|
|
|
|
|
|
У меня дома живут кот и собака. Каждый раз когда в гости приходит кто-то новый и спрашивает не кусается ли собака, я отвечаю нет.
Наивные, они не знают, что у меня кусается кот.
|
|
|
|
|
|
Ведущая:
– Добрый вечер, дорогие радиослушатели! В эфире еженедельная рубрика: «Братья наши меньшие». И сегодня у нас в студии гость – известный фелинолог и котовед профессор Ангорский Лев Аристархович. Здравствуйте, Лев Аристархович! Профессор: Продолжение
Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Последний раз редактировалось Jekdon; 12.08.2016 в 09:30.. Причина: Сократил полотенце |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Отдали на лето деду щенка…
По приезду выяснилось, что пес, кроме того что подрос, забыл кличку Лорд, стал откликаться на «Пиз@юк», и выполняет команду: «Брось нах! » |
|
|
|
|
|
|
|
Кролик с крольчихой убегают от стада волков. В конце концов они пролезают в узкую щель подвернувшегося погреба. Волки злобно ждут снаружи.
Крольчиха: - Что же нам делать? В конце концов нам придется выйти, и они нас съедят! Кролик: - Не волнуйся, дорогая. Какое-то время пробудем тут, а потом - выйдем и задавим их числом!
|
|
|
|
|
|
Был у знакомых кот, очень чистоплотный. Приучили его ходить на унитаз, но не просто ходить, а еще и смывать за собой! Причем долго регулировали кнопку, чтобы мягкий ход был. И вот в один из дней хозяйка заметила, что кот, зашедший по своим делам, долго не выходит оттуда. Заглянув в сортир, она была потрясена.
Кот (в течении 10 минут) нажимал лапкой на слив, прислушивался и нажимал повторно... Просто холодную воду в тот день отключили!
|
|
|
|
|
|
— Удар током взрослого электрического угря может оглушить лошадь.
— Лошадь и капля никотина убивает... — Действительно. Нежизнеспособная какая-то зверюга.
|
|
|
|
|
|
Был у меня кот. На еду сие чудо было очень вредное - подавай нам к столу свежеиспеченный турецкий батон, добавленный в вареную свежайшую кильку. В край обнаглев, кот начал есть только с ложки, подносимой ко рту. И вот, родители уехали на отдых. Я, как неумеющая готовить особа, с едой не заморачивалась. Родители приехали через 2 недели - открыв дверь и увидив картину, как кот трескает огуречные жопки в прихожей с пола, они поняли, что век аристократии подошел к концу...
|
|
![]() |