![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: стол 50 на 80 - Переходи на сайт! | проекты барн | ip21/type 1 conversion kit, ma02c | Магазин бытовой техники: мультиварка панасоник - переходи на сайт ТАЙМТВ! | вентилятор осевой ф500 взрывозащищенный |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Зачем?во первых будет подозрительно),во вторых,форумы не играют в моей жизни заметной роли)в третьих,это прогибаться под админов и модеров,которым что то мерещется)заговор против их ресурса,где 10 пользователей)))
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А разве нельзя зарегиться под маскировочным ником и накрыться маскировочной сетью? ![]() Добавлено через 8 минут
Не забывай, что я сразу публично сказал, что меня пригасил Суникол и Лайма, поэтому когда начались беспорядки, во мне легко было заподозрить сексота, но я вообще со всеми в хороших отношениях и скорее всего именно это причина, почему меня не тронули. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Подтверждаю - очень успешный агент - вне всяких подозрений. Думаем выписать ему премию и присвоить внеочередное звание. ![]() Кстати рад сообщить - приказом берлинской резидентуры "Sunikol" вы награждены медалью "За верную службу"!!! ![]() Meine herzlichsten Glückwünsche, Herr Пако!! Последний раз редактировалось Sunikol; 05.06.2019 в 12:04.. |
|
|
|
|
|
|
Ну это классно,когда чел со всеми дружит)чесн говоря только я другую версию читал,почему базар лояльно к тебе настроен,смешную))) Добавлено через 2 минуты
Продуктами ему надо было премию)варенье,печенье)
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
У нас в Буржуинстве варенья в российском смысле не делают - добавляют зачем-то в него желатин и лимонную кислоту, чем ИМХО только портят свои желудки, зато печенья полно. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sunikol; 05.06.2019 в 13:00.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Хотите завербовать меня, соблазняя тайнами? ![]() Добавлено через 7 минут На самом деле, все просто. Человек - социальное животное. Беда в том, что какая-то наша часть протестует против этого, но ничего не можем с этим поделать. Оттого даже социопаты сбиваются в группы и живут по своим собственным социальным правилам. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну судя по тайне,это скорее ты завербуешь)))
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Последний раз редактировалось Sunikol; 05.06.2019 в 13:43.. |
|
|
|
|
|
|
Где-где)наверно ее сейчас, как рыбу,к пиву подают... Добавлено через 3 минуты
Не услышишь)инфа пришла в личку от доброжелателя)типа не все с пако так просто...
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Последний раз её на бесхозном форуме два мужика жарили, мож она на интернет обиделась?
Ну а чего я тогда прислушиваться начал, по-твоему? ))) С двойным донышком выходит мой любимый агент? и нашим и вашим... Последний раз редактировалось Sunikol; 05.06.2019 в 13:49.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Как посмели?а ты где был,почему за честь звезды не вступился?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Да она их металлургии там обучить пыталась а я в этом ни бумбум.. ![]() кончилось тем что звизда назвала их разными металлургическими словами и свалила вся в белом а посрамленные мужики остались помирать со смеху ЗЫ: ВЕЩЬ!! https://www.youtube.com/watch?v=9Pes54J8PVw Последний раз редактировалось Sunikol; 05.06.2019 в 17:23.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Экспромт))) На вид обычная шалава В любви кипит же словно лава В порыве страсти словно печь Двух металлистов смогла зажечь И между делом поимела Была напориста,дерзка,умела))) Добавлено через 18 минут Ищем дома детям) Добавлено через 2 минуты ![]()
Последний раз редактировалось andrei; 05.06.2019 в 18:37.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|