![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я дал полный и исчерпывающий ответ на ВОПРОС!(Пусть и свой..) А что Вы имеете под понятием - "для юзера поменять ассоциации почтовых файлов"? - можете рассказать поподробнее? ![]() ЗЫ: К моему ответу бы не мешало бы приложить скриптик для изменения указанных разрешений на ветки реестра, да вот пока не соображу как это сделать! - Может это будет ВОПРОС №2 !? ![]() Последний раз редактировалось bellic; 23.06.2009 в 15:16.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: стул вращающийся для кухни - отличные цены и большой выбор! | круиз на теплоходе по золотому кольцу россии | стулья черные | подключить Авито | проекты модульных домов |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А пользователю обязательно надо менять ассоциацию с файлами? Удаление аутлука не поможет, бат скорей всего хочет настроить ассоциацию на емэйл файлы на себя (.eml, etc). Я бы поддержал это решение, чтобы запустить бат один раз под администратором, после чего ее можно будет запускать обычным пользователям. Как другой вариант, разрешить опытному пользователю менять ту часть реестра где хранятся ассоциации с файлами. Это часть реестра можно найти (имхо это HKEY_CLASSES_ROOT, но я могу и ошибатся). |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полный, но технически не рекомендованный ![]()
Нет. В этой теме это уже было. Удачи в решении вопросов.
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я лишь провёл анализ обращений проги к реестру и права на ветки, - рекомендаций не давал... - на основаниии вышеуказанного можно уже сотворить к примеру скриптик для автоматизации процесса
Удачно Вы ушли от ответа однако... - ну да я не в обиде...![]() (ну хоть ссылку дали бы!? )ЗЫ: Для тех кто предлагал сначало дать Юзеру Админские права а затем их отобрать: Этот вариант тоже подходит, но после отбирания админских прав - на равне с БАТ-овскими - не останется ли ЛИШНИХ прав у юзера на другие ветки реестра и прочего??? (В плане безопасности!) Последний раз редактировалось bellic; 23.06.2009 в 15:12.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Лишних прав не останеться, это стопроцентно, даже больше, асоциации файлов обратно на оутлук у этого пользователя тоже прав не останется, в отличие от правки прав в реестре....да и гимору меньшену это мое ИМХО ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Такая же история Лекарство от 3 версии не помогает, мало того теперь вообше не могу зарегить даже с ключиком |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
МИРНЫЙ, попробуй снеси полностью - только папку mail оставь - если там ящики... вообще без проблем активируется
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Неожиданно появилась проблема в TheBat. При попытке прикрепить к письму файл он зависает намертво. Пробовал сносить и ставить версию 4.2.6 (до этого была и 3, и 4 версии - всё нормально работало). Пробовал установить эти же верси на виртуальных машинах и других компах - там всё работает нормально. Также пытался создавать новые ящики в других (не моих старых) папках Mail - не помогло. В чём может быть проблема?.
В варезнике я скачал версию 4.2.6 и ставил поверх 4.1.11 - всё нормально зарегилось. Может из реестра старые данные не удалились? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
размер письма и какой антивирус?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Файл примерно 1 Мб, антивирь - Нод 2,7. Раньше и больший файл прикрепить можно было, а тут тупо виснет и всё. Но Бат виснет сразу, как только нашимаешь кнопку Прикрепить, я даже не могу файл ему указать. Последний раз редактировалось Railnolds; 25.06.2009 в 15:29.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
После смены провайдера Мышь напрочь перестала отправлять почту. Принимаем по прежнему нормально.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
а Бат то причем? проверяй настройки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Посмотри порты для отправки сообщений, они у разныз операторов могут отличаться
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ага точно, вообще то в RFC для протокола SMTP явно указан 25 порт. Flexibell, Видать хороший провайдер, блочит 25 порт, следит за репутацией, что бы не попасть в спамерские списки , звоните провайдеру говорите что бы открыл его вам
|
|
![]() |