![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
![]() 29.10.2012г. >>>
Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Интересно полуаеца, полхаты Вовы, а собак- Адольф За что вы его так?
На руль, Юра, на руль!
Сочуствю. Нефик лошадку у поворота оставлять. Сам-то здоров? А регистратор е? Чота мысль появилась: поставлю в заднее стекло сей аппарат и напишу большими буквами "Улыбайтесь, вас снимает скрытая камера", наверно прикольный видос получитца Тока регистратора нема![]()
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: купить телевизоры онлайн - переходи на сайт ТАЙМТВ! | модульные дома с отделкой | контроллер м100-4во-e-ac3-e2 | Магазин бытовой техники: телевизор tcl 55c6k купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | моделирование для 3д печати |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мля! Это Китай в оддельно взятой квартире! Уж лучше жену завести- от неё и пользы больше и жрет меньше ![]()
|
|
|
|
|
|
Понимаете - когда покупал, щенка. АДА -это МАТЬ, ЛЕВ это ОТЕЦ!!_ так и получился АДОЛЬФ!! Чистокровнейший немец, и при чем кота не обидит! Я его этому не обучал, хотя соседа пару раз на лопатки ложил. КОТО - для него -ДРУГ и самый лучший друг в этом смысле. Когда Адику было всего пол года , Вовану было уже лет так 6!! ОН был его отцом! А вован сирыч - наставник!! при этом, трепку попугай давал ему не хуже чем я. Вообщем - пиво пьют все кроме КОТЭ!
пошли вторые сикунды! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В темноте шумит поди Мне за не меньше сотки надо. Буду на ютуб посылать и рекламодателей приглашать. И таки сбудутца ваши мечты- стану Абрамовичем![]()
Нехило. Там за год видео можно скопить паходу. Поток-то слабенький наверно?
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я так понял, попугай - Вован Сидорович, одесскую коммунальную квартиру из Джентльмен-шоу помните? Добавлено через 1 минуту
дисплей пол-пачки сигарет, типа камера заднего вида, вместо зеркала. мож и шумит, ездиить с боссом чести не имел ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Логично. Ничево против.
А вот это не его достоинства, а твоя недоработка!
Ну, надо подбирать... Методом тыка можно найти подходящюю ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эт-то неважно, а вот это
может быть критично в некоторых ситуациях.
Не факт. Может и правда, его отца Сиром звали ![]()
Смутно. Чесгря, не вставляло ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Жена нас бросила лет так,1986 году, Меня, сына ему еше не было 5 лет, был май месяц, ан августовский,и дочь ей 6.5 лет - ЛЮБОВЬ!!! ВОСПИТАЛ ВСЕХ!!! Так и не женился - клянусь боялся!! Паталогически боялся женщин, как и счас боюсь. Дочь заканчивает Чикагскую МЕД. Академию - хирург, сын доктор по строительству.Я Зам.ГЛ.ИН.Завода.- энергетик, Самый главный в семье -Котофан -Вован, пока не спит, когда проснется ФЕДЯ -попа, для него все ЗЕКИ!! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Как минимум сзади пристраиватца не будут ![]()
Юра, не заводи питомцев, я уже переживаю за них Добавлено через 2 минуты
Мужик! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это такаЯ рыжам МОРДА!!! Это - не кот - ЭТО БЫВШИЙ ЧЕЛОВЕК!!! Он понимает всё!!! при чем, как он демократически поставился ко всем у НАС в семье!! ОН ГЛАВНЫЙ!!! Я фото его кидал, и его ребенка, ОН ВОСПИТОВАЛ ВСЕХ!! От моих детей, до Адольфа и воваан сидырыча и федьки. которому было 4.5 месяца когда я его купил у барыги за два стакана водки. Я помню как кот смотрел на попку котрый сидел на одной ноге и ел с голодухи варенный качай кукурузы второй рукой, я так и понял - ТЫ ПОПАЛ, ТЫ УЖЕ НЕ НЕ ПАХАН ТУТ!!
|
|
|
|
|
![]() |