![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
RZh, если, кто-то захочет докопаться. Одна лицензионная ось дело не спасет. Хотя если остальной софт у Вас стоит фриваре, тогда да.
|
|
|
|
| Реклама: | laserjet cp5225 | авито бот телеграмм | 21 мая 26 года концерт певцов - redkassa.ru | GI27Q28HE | теплоход лебединое озеро круизы на 2026 год |
|
|
|
|
Войди в биос там есть фишка включение, откление Sata попробуй поэксперементий
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем доброго времени)
вопросов по установке ХР на F3 у меня нет, пол года назад уже установил. как ставил уж не помню, но фсё работает остался только один вопрос со светодиодом на веб-камере, вторую половину этой ветки прочёл, вроде ответа не увидел. всё-таки специфичный вопрос, светодиод камеры на этом буке включается при загрузке ХР (но видать, не у всех владельцев ХР на F3). убунту на этом же буке такого не вытворяет. утилиту life_frame ставил, в реестре искал, всякую фигню пробовал - всё равно при старте горит светодиод вам удалось побороть? или может знаете как побороть? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ну вот и я добрался до сабжа
сейчас буду использовать опыт уже отписавшихся ;) |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Спосибо очень помогло
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Друзья!
Вы вот уже драйвера ставите, а до сих пор Винду поставить не могу!!! Во время установки, после того как внизу "бегает" строка возникает страница на синем фоне с кучей текста и дальше винда не хочет устанавливаться. Что я только не делал, уже переформатировал винт всякими программами с загрузочного диска. Теперь уже и Виста не работает. К стати в биосе IDE SATA CONFIGURATION я поменял на Compatibility. Помогите, как заставить XP устанавливаться? |
|
|
|
|
|
|
|
artair, устанавливаешь чьюто сборку ? У меня была такая ерунда только не на ноуте а на обычном компе. Ставил ZverCD и такая же фигня , начал ставить свою винду с интегрированным сервис паком 2 все нормально пошло. Попробуй другую винду поставить.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
to BMW
Спасибо за советы, надеюсь на Вашу помощь. В общем ситуация такая: отформатировал винчестер под файловую систему NTFS. Ставил Винду с трёх разных дисков. Результат один, синий экран. Не знаю как фото прицепить на форум. Спецы, что делать? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
запомни на будущее - это 99% оперативная память... ты случайно не добавлял планки? такое бывает если добавил планки и если они разных производителей.. и добавлять нужно начиная с меньшей по-обьему или скорости... вобщем там куча нюансов, попробуй не переустанавливая винду просто переставить планку оперативы в другой слот... на работе сталкивался с таким хз скоко раз)) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
userqwerty
Вы мой спаситель. Открыл ноут, убрал одну планку. Помогло! После установки снова поставил. Всё работает!!! А в чём может быть проблема? Планки вроде обе одинаковые, производитель один каждая по 1 Гб? Это к стати заводская память, я купил, она уже была там. Добавлено через 21 минуту И ещё возникла первая проблема. Клавиатура не работает. Точнее сказать клавиши работают на то значение, которое им предназначено под "Hotkey", а не под основное значение. Кто-нибудь сталкивался? Последний раз редактировалось artair; 24.04.2008 в 15:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мучаю щас Asus F3Sv ставлю win2k3
для нуба, обясните разницу в режимах sata |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
artair, погоняй тесты, может планка бракованая. На заводе проскочила, а тут глючит.
А по поводу клавы. Попробуй установить ATK и иже с ними, на первых страницах были. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
встало все кроме камеры - usb устройство и фингер..чегойто.)
с ветки дрова качаны.. не помогло. с диска висты - не помогло. с первой страницы - не помогло. дайте кто нить рабочий плиз!) а так все пашет с первого листа, кроме чипсета( |
|
|
|
![]() |