![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Реклама: | кольцо с цитрином купить | культурный центр меридиан профсоюзная как доехать - RedKassa.ru | Мебельный магазин: где купить обувницу - Переходи на сайт! | абразив для галтовки дерева | Мебельный магазин: шкаф пенал для одежды с полками и ящиками - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
У тебя глюК?точн нарик что ли?видел ты латышку ноЧью,сьепала она,ипливая,отлежиЦа-отоспиЦа и по новой)))
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Banned
|
я тебя не понимаю. забей.
============== земля пухом - кусочек деццтва.
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
вы тут с обвисшими... сидите и людям не даете общаться. идите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
FarStar, Лайма,иди в трещину...ежу)не авторитет ,ни разу и накосячила опять дура)
Добавлено через 27 минут Дебила,всю методичку запорола...я не тебе скрины с скрытых разделов ношу,а суни...нах между вами конкурентов плодить...и уСуниденьги есть,а ты все в долг и фотками)у меня 2 гига твоих телес уже,куда мне девать их?
Последний раз редактировалось andrei; 08.05.2019 в 23:21.. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
А всё меня в связи со Звиздой обвинял)) Не ну в натуре диверсант - втихаря Крисю на 2 гига ню развел.
Не злись, Кристин, и не ревнуй к красивым латышкам - ну не о мужиках же нам говорить, в конце концов. ![]() ================= Про изюминку - примерно такие: ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sunikol; 09.05.2019 в 04:58.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну средняя есть такая,похожая,только не латышка,а латгалка(латгальца назовешь латышом,могут быть проблемы)только деньги нужны,она из семейки такой,где десять косых европейских не деньги,любит утром в москву улететь к парикмахеру,вечером вернутся в ригу(за чужой счёт)фотки были вроде,надо поискать) Добавлено через 7 минут ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Украсть и увезти на далекую таежную заимку на перевоспитание...https://www.youtube.com/watch?v=0haMLyy8A34 ![]() Последний раз редактировалось Sunikol; 09.05.2019 в 05:18.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Латвия страна чудес или совок бывший...наполовину,есть и коррупция и бандиты)и воры были)так что ну его нафиг,я не любовник)когда занимался еще,растяжку ей поставил,шпагат) Добавлено через 2 минуты ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Похищение женщины с целью личного использования ИМХО не преступление а долг перед природой. ![]() С этого Великий Рим начинался. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D0%BE%D0%BA |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
это наказуемо)женщину можно обоять,очаровать,обмануть,купить в конце концов)силой тащить нельзя,за это спросят)
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
дрюнь, шакалить зачем? Думаешь, ты неузнаваем в сети?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Может тебе нах пойти со своим самомнением?вроде неоднакратно говорил,ну не нужны вы мне со своими интригами,баталиями,отношениями виртуальными.)дебила блядь)мне на ватниках твердили через день,лайма тебя сдалв,суникол тебя сдал.ты чего сдавала то,я не пойму,тест на беременность,после Вирта?))) ты же и окочуришься виртуально,мумифицируешься у компа)
Последний раз редактировалось andrei; 09.05.2019 в 16:44.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |