Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 21.03.2010, 16:07   #466
ksvlad
Неактивный пользователь

Cool Восстановление повреждённых файлов

Доброго времени суток.
Прошу помощи в такой ситуации:
Программой Partition Magic 7.0 перемещал данные на диске D в конец раздела (надо было освободить начало диска, чтобы добавить его к диску С), где-то на 30% вырубилось питание. После включения компа диск D исчез. Не скажу, что без проблем, но всё-таки диск D, мне удалось восстановить Акронисом. Визуально всё на месте и папки и файлы, но много файлов повреждены (так как они не успели до конца переместиться на новое место).
Можно ли как-то вернуть всё к жизни и есть ли смысл этим заниматься.
Хотя бы восстановить фотки, а их там 2,5 Гига.
ksvlad вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: geforce rtx 5060 shadow 2x oc 8gbgorillaz в алматы купить билетМагазин бытовой техники: ce430832 - переходи на сайт ТАЙМТВ!теплоход золотое кольцо круизы на 2026 годпечать на 3д принтере цена

Старый 22.03.2010, 22:14   #467
Simply I
Пользователь

По умолчанию Re: Как и чем восстановить информацию

с последней такой ситуации я взял за правило не переразбивать винты с ценной инфой на лету, только сделав предварительный бэкап.
ситуация не простая, т.к. какие-то куски файлов успели переместиться, а какие-то остались на старом месте...
обычно в таких случаях удается вытащить кучу наполовину читаемых фоток, но попробовать стоит, юзай софт перечисленный в данной теме. лично мне помогал R-Studio и GetDataBack
Simply I вне форума

Старый 23.03.2010, 21:57   #468
Stimul78
Неактивный пользователь

А реально вообще кто-то хоть каким-нить софтом восстановил нормально хоть один файл, после многократной записи/удаления инфы с винта ?
У меня не получалось... а жаль.
Stimul78 вне форума

Старый 05.04.2010, 13:37   #469
golda
Неактивный пользователь

По умолчанию как восстановить случайно удаленные файлы с DVD-RW

случайно удалила файлы с DVD-RW, пробовала разные проги,но они или не видят привод,или ничего не работают. Подскажите реально работающую прогу для этой проблемы,плиз!
golda вне форума

Старый 05.04.2010, 21:46   #470
Plesha
Координатор

Попробуйте IsoBuster

Старый 06.04.2010, 22:18   #471
Asador
Неактивный пользователь

GetDataBack.for.NTFS реально офигел от возможностей программы, после того как востановил 90% инфы после форматирования винта, рекомендую всем кто неудачно пошутил с жестяком, остальные 10% это не до конца востановленные файлы.Их востанавливаешь софтом согласно формата.
ЗЫ: вбейте в гуль, будет халява !

Старый 06.04.2010, 23:26   #472
BlackSysop
Новичок

По умолчанию Re: как восстановить случайно удаленные файлы с DVD-RW

Цитата:
Сообщение от golda Посмотреть сообщение
случайно удалила файлы с DVD-RW, пробовала разные проги,но они или не видят привод,или ничего не работают. Подскажите реально работающую прогу для этой проблемы,плиз!

Попробуй вот эту http://www.cdroller.com/index.html
BlackSysop вне форума

Старый 26.04.2010, 20:05   #473
BigFriend
Пользователь

По умолчанию Вернуть к жизни документы Word

Обращаюсь за помощью со следующей проблемой.
Приказал долго жить HDD. Перед тем, как он испустил последний вздох мне удалось извлечь всё его содержимое. Но так как умирал весьма своеобразно, потеряв первоначально разметку, то пришлось извлекать при помощи программ EasyRecovery Professional, Zero Assumption Recovery и ряда других. Структуру и все папки с файлами удалось перенести на другой диск. Система после некоторой правки заработала без проблем. проверил пару последних файлов Word. открылись без проблем.
Через некоторое время вошёл в Мои документы с целью открыть несколько файлов Word. Ан нет, не получается. Показывает всякие крякозябы, какую бы кодировку не применял. Таких файлов оказалось около половины. Пробовал восстановить файлы при помощи Recovery Toolbox for Word и ей подобных. Эффект 0%. Я думаю, что файлы не удалось восстановились в полном объёме из-за фрагментации.
Весьма жаль, так как там очень важная для меня информация.
возможно кто-то и подскажет решение проблемы. Заранее благодарен.
BigFriend вне форума

Старый 26.04.2010, 21:35   #474
Sharer
Старожил

По умолчанию Re: Вернуть к жизни документы Word

BigFriend, пробуйте пересканить эти файлы на умершем диске.. Если не читается, я пробовал повертеть диск очень неспеша и аккуратно в процессе работы.. и выяснилось, что диск читался временами при повороте на какой-то угол к горизонту, а устойчиво только, если на район подшипника достаточно сильно надавить.. (я свалил на винт 5-й рейд из 5-ти дисков и под его весом снял инфу)

И еще.. если вы подключали диск USB боксом, то могло не хватить питания.. Для верности цепляйте к SATA/IDE контроллеру материнки непосредственно и питание штатное - от компового БП.

Имейте ввиду, что если там на лицо отрыв головки, или еще какая механика, что обычно явно СЛЫШНО, - можно повредить поверхность диска и потом никакой ремонт не поможет.. Если так, то надо вскрывать диск, желательно в не пыльном помещении, ликвидировать неисправность и считывать снова. Опыта такой операции у меня нет - сказать ничего не могу. Знаю, что берут за это денег много.

ЗЫ: мне повезло: диск умер совсем при попытке сделать ремап, но данные я с него все снял и было уже не жалко.. )

Старый 27.04.2010, 07:03   #475
BigFriend
Пользователь

Диск уже в мусорке давно, так как все файлы удалось перенести на другой диск, да и проблема с открытием документов Word проявилась не сразу.
BigFriend вне форума

Старый 02.05.2010, 01:20   #476
wostka
Неактивный пользователь

По умолчанию Восстановление данных

Здравствуйте всем.У меня фотоапарат олимпус.Два года назад у меня была встреча выпускников,я снимала на фотоапарате фото и видео.Т.к фотоаппарат был новый я смотрела его возможности и я по незнанию перешла в какой то другой режим сьёмки в другой по моему формат и всё удалилось.Сколько было там информации а это не повторишь.Всех собрать это возможно,чтобы пофоткаться.Вот такая грустная история.Скачала я программ 3 по востановлению но не одна не востановила данный,только то что было удалено месяц назад,сльёзно прошу помогите-как вернуть утраченную жизнь,т.е информацию.А вот такие прогрвммы есть-Hetman Photo Recovery.photorec4
wostka вне форума

Старый 02.05.2010, 07:23   #477
vasq
Пользователь

По умолчанию Re: Восстановление данных

Если вы уже на свой фотоаппарат после этого что нибудь фотографировали, а я понял, так, что он у вас без дела всё это время не лежал, то восстановить информацию практически невозможно, т.к. поверх ваших школьных фотографий записались другие. А если вы тогда ещё воспользовались функцией форматирования, не понимая что при этом процессе происходит, то тем более никак не восстановить.
vasq вне форума

Старый 02.05.2010, 11:39   #478
wostka
Неактивный пользователь

Question Re: Как и чем восстановить информацию

Здравствуйте.Программа Smart Flash Recovery нашла больше все программ фото на фотоаппарате,но я не знаю как ей пользоваться .Инструкции не могу найти.Помогите пож
wostka вне форума

Старый 02.05.2010, 17:57   #479
ahjylth
Старожил

wostka,
Попробуйте программу R-Studio.
Скачать R-Studio 5.1 Build 130017 rus.2009г.

То, что найдёт программа сохраняйте на жёский диск компьютера, а не в фоотоаппарат.
Описание

Инструкция от более ранней версии.

Последний раз редактировалось ahjylth; 02.05.2010 в 18:04..
ahjylth вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 04.05.2010, 14:49   #480
danalex
Новичок

Попробуй SYMON, www.symon.ru. Описание длинное, прога маленькая, бесплатная, но позволяет творить чудеса с разделами. Один раз с помощью ее поднял логический диск, который почему-то пропал с ценной инфой. Все данные оказались целые. А другой раз при разбивке диска, выключился свет, пришлось через нее указать конкретные параметры диска, вытащил 80-90 % информации.
danalex вне форума

Ответ