![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Заинсталил 7-ку еще утром поверх 6-ки, ключик нашел в инете, работает уже почти целый день пока полет нормальный!
|
|
| Реклама: | круглые столы аренда москва | штк-м-42.6.8-1ааа | Магазин бытовой техники: sony kd 43x75k - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: белый стол - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: 24lf1210t - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Для беспроблемной работы KIS 7 и обновления нужно в свойствах скрытого файла black.lst установить "только для чтения" и "скрытый", файл находиться: С:\Document and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Bases, это нужно выполнить до установки ключа. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Не обязательно ставить поверх 6, ключик и так без проблем цепляется. З.Ы. у меня стоял KIS 6.0.2.621 |
|
|
|
|
|
|
|
дядя
Я этого не знал, потом я уже заинсталил поверх вроде все пока ОК. Да и как поменять значения "на чтения" я тоже не знаю, расскажи. FaTTeST У меня стоит KAV и я уже как ты понял все поверх заинсталил, пока все ОК. Считаете что было бы лучше снести и все по новой заинсталить???
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Пуск-панель управления-свойства папки-вид-поставить галочку - показывать скрытые папки и файлы. В результате у тебя видны скрытые папки и файлы (когда выполнишь нужные действия-галочку снимешь). Потом, как описано выше заходишь С:\Document and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Bases и там находишь файл black.lst, на нем кликаешь правой кнопкой мыши-открывашь Свойства и устанавливаешь галочки "только для чтения" и "скрытый"- Применить-ОК. Все. По поводу- сносить старую версию или устанавливать поверх старой, считаю можно устанавливать поверх старой, тем более ты уже установил и глюков нет, как я понял. Я пользуюсь Каспером начиная с 5-й версии, проблем особых с ключами не было, единственное я обновляюсь вручную, убрал автомат. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Все есть в этой теме. дядя, зачем изобретать велосипед и постить советы, которым от роду как минимум полгода? Смотрите здесь, здесь и здесь. Тем более, что рабочих ключей для Каспера на форуме - пруд пруди ![]()
![]() Последний раз редактировалось Sniper; 09.07.2007 в 22:24.. Причина: добавил ссылки для наглядности |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Согласен, но ко мне обратился medwed по вопросу изменения свойств файла, я ответил. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не надо пожайлуста на дядю сердиться он хотел помочь советом, а про другие темы где эти советы уже есть я не знал. У меня еще есть 2 вопроса: 1. Зачем ты ручками обновляешься в этом есть какой-то "скрытый" смысл? 2. По этому же адресу где лежит black.lst осталась папка от 6-ки (AVP6) после удаления она появляется вновь имея в себе файлы с расширением "history". Что с ней делать? Или может пусть остается...? Она ни как не влияет на работу 7-ки?
Желание находит тысячу возможностей, нежелание - тысячу причин. Конфуций Последний раз редактировалось medwed; 10.07.2007 в 09:36.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Не сочтите за труд, может кто-нибудь выложит пошаговую настройку сетевого экрана в "KIS_e" с комментариями для чайника или может подскажет ссылку на подобную инфу. Сам настроил как мог по аналогии с Outpost--om(раньше стоял). Всё равно тест на PC Flank не проходит, видит 137 и 138 порты...??
Заранее спасибо.. Последний раз редактировалось Litan; 12.07.2007 в 06:32.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
скорее всего здесь: http://forum.kasperskyclub.com/ |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
где-то в нете встречал инфу как можно остановить каспера, не зная пароля администратора. чет не могу найти (
кто-нить знает?? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Здесь по закрытию портов 137, 138 и др. http://2ip.ru/stat/portsrule.php Последний раз редактировалось дядя; 13.07.2007 в 12:30.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Сегодня поставил KAV7, 124билд. Полная проверка моего компьютера выполняется очень долго - дольше раза в 2, чем в шестерке. В начале проверки стояла галка "Уступать ресурсы другим приложениям". Убрал - зашевелилась проверка чуть побыстрее. Подхватывает базы данных по технологиям iSwift и iCheker от пред. инсталляции KAV6. Интерфейс поприятнее у 7. В целом непонятно, что поменялось революционного, чтобы название поменялось с 6 на 7. 7.0.124 с сайта Касперского ставил на 6.0.621, лицензионную. Лицензия подхватилась без проблем. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Объясните почему так жутко тормозит систему KIS при загрузке.Говорили что причина в проце-AMD 939 сокет.Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
farik,
Ну во первых какой КИС 6 или 7 Во вторых у тебя в нём всё включено. После загрузки он наначинает проверку критических областей и одновременно у тебя грузится всё то что в автозагрузке. Конечно тормаза будут Настраивай
|
|
![]() |