![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Лететь из Берлина в Москву чтобы вдуть - это ИМХО перебор. Я лучше подрочу. ![]()
Не знаю с кем он спит, но то что политический мазохист это стопудово. Это ж надо столько лет под укрофошыстами страдать и не эмигрировать.Ну не нравится тебе страна - так в чем проблема? |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Sunikol, Ты какой то тактичный стал)так кондор тебя имеет на вмтниках,заявляет)))Кондор суникола имел так же
Последний раз редактировалось andrei; 24.04.2019 в 04:50.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Так мы же на НОВЕ. Тут правила строже чем там. Как он может меня иметь на ватниках если меня там нет? Похоже на паранойю - чего они никак угомонится на мой счет не могут - я давно уже их забыл. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Раз в две недели ищут)инициатор кондор
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Дебилы. Ну пусть ищут, я не прячусь.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Меня тема веселит,как я тебе передаю скриншоты харчевни)))
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Домус так и сидит в темах, я его считала приличным человеком, а он склонил голову и встал в коленно-локтевую позу у барсика и теток.
Те с важным видом пишут хрень, он следом ходит и благодарит. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Он же читает)потом потащит на ватники)))
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Типа я ночей не сплю - всё думаю как их придурков извести? ![]()
А может это не секс а массаж простаты. Может дедушка Барсик урологом подрабатывает, а бабки его медсестры.Последний раз редактировалось Sunikol; 24.04.2019 в 17:48.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да домус не русский,одесский молдован(румын),так и не научился помидоры с огурцами из банки есть)
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Тут он сидит, в темах, у барсика скучно что ли? ![]() Добавлено через 3 минуты
барсика не поймешь, то он в деревне живет, потом оказывается в Москве. А тетки и сами не могут писать, читают взахлеб севполит, но и другим не дают. кондорушка зато постит всю хрень из интернета, он не умеет поиском пользоваться, странный стервятник. Добавлено через 2 часа 9 минут Паш, на форум пойдешь? Тебе понравится. Склоки есть, но ваших больше... украинцев. |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
фигасе
Замерзший Ниагарский водопад. 1885 год. ![]() Последний раз редактировалось Sunikol; 24.04.2019 в 22:33.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да и у него повышенная возбудимость к тому же) Ибал кондор всех спозоранку И даже старенькую мамку Не в силах похоть превозмочь В толчке нагнул родную дочь Свою собаку прессанул В обнимку с сукой и уснул И вот идет народный суд Орла в наручниках несут А суть сей басни такова Прибейте сразу вы орла... Добавлено через 1 час 28 минут Sunikol, Кстати,канди предъявы делала)как ты можешь общаться с суниколом,он написал донос)))
Последний раз редактировалось andrei; 24.04.2019 в 23:42.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Ты же помнишь - я этим моральным уродам предлагал лично встретиться - они побоялись. Пришлось пользоваться теми инструментами, которые были в моём распоряжении - пусть себя винят. а-ля герр ком а-ля герр, епт... ЗЫ: Не удержался таки - сходил гостем на ватники. Наш русофоб - Данила-Hecht (не путать с ватниковским Данилой из Польши) в ветке "Украина 2" реально порадовал ![]() ![]() Борцуну за Русский Мир Шувалову-Домусу понравилось ![]() ![]() О как!! "Вы в Германии. Здесь только два языка - немецкий и русский." Чо то ржу.. Вспоминаю как здесь Данила писал про русских (цитирую по памяти)
Щас правда он стал осторожнее - осмеливается только поддакивать неприкрытому русофобу Монтерею, за что получает от него регулярно плюсики в "репу" ))
А это вообще шедеврально:
И это пишет человек которого привечают на форуме этих самых имперцев ![]() ![]() Интересно, догадываются ли "Барсик и его тетки" какую бандеровскую змеюку у себя на имперских грудях пригрели? ![]() Последний раз редактировалось Sunikol; 25.04.2019 в 02:19.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Sunikol, В качестве балканский рубеж появился,пойду посмотрю.ссылка не нужна?Гоша куценко снялся в русском боевике и одновременно в албанском, где он албанского мента играет.серб-албанец)))
|
|
|
![]() |