![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Военные шутют ![]() Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. В одном военном училище жил-был генерал Г. Вообщем козел он был порядочный, курсанты его люто ненавидели. Конец обучения, присяга, не знаю что там еще..Вдруг кто-то из выпускников плюет из окна Г. на фуражку. Г. снимает фуражку - долго-долго на нее смотрит, потом пытается вычислить - из какого окна на него плюнули. Т.к. все окна открыты, это сделать не представляется возможным. Тогда Г. громко кричит "Если ты мужик - выгляни!!!!!!!!!!!!" Через некоторое время из окна высовывается харя. В ПРОТИВОГАЗЕ.. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:10.. |
|
|
|
|
| Эти 28 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Следственный комитет России оценил размер хищений в Министерстве обороны в 6.7 млрд.руб. На эти деньги для армии можно было закупить 20 современных танков, 30 артиллерийских установок и 10 боевых вертолетов. Это самые крупные потери российской армии в мирное время.
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | kyocera m2635dn | идентификация фильм | отчет 2 ос | Магазин бытовой техники: мультиварка панасоник - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: купить обеденный стол и стулья - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Новичок
|
Прапорщик спрашивает новобранца:
- Лисичкин! Что такое Родина?! - Родина... Родина-это реки, леса, поля... - Дурак ты Лисичкин!!! Родина-это твоя мать! Понял?! - Понял! - Васечкин! Что такое Родина?! - Родина-это мать Лисичкина. - Дурак ты Васечкин!!! Родина-это твоя мать! Понял?! - Понял. - Что ты понял? - Что я брат Лисичкина... Добавлено через 7 минут Здравствуйте, Вы позвонили в военкомат. Если вы хотите служить - нажмите звездочку, если не хотите - нажмите решеточку...)) |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
- Что за когти как у орла? Чтобы по деревьям лазить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Достаточно одного взгляда на тех, кто сидит в самолете, чтобы точно их классифицировать.
Первая группа - эти с самого начала пристегиваются ремнями, достают газету и спокойно читают в полете, при аварийных сообщениях они со скучающим видом продолжают листать прессу - это опытные пассажиры с большим стажем полетов. Вторая группа - эти очень любопытны, рассматривают все с большим интересом, стараются все потрогать, но никак не могут разобраться с ремнями безопасности, аварийные сообщения выслушивают весьма внимательно, но со смущенным выражением лица - это новички, которые летят впервые. Третья группа - эти очень крепко пристегиваются, несколько раз проверяют прочность ремней, закрывают глаза с первых минут полета, а при аварийных сообщениях начинают мелко-мелко дрожать - это пилоты! |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
- Это военкомат?
- Да. - Хотел подгрести пораньше, но теперь так, для справки – впереди конец света? Отмена призыва?.. - Нет, вас все равно призывают…. - Зачем? - А Шойгу сказал, что кому-то это ещё всё разгребать. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Генерал проходит перед войском и говорит:
- Поздравте меня! Моя жена вчера родила тройню! Солдаты: - Рады стараться товарищ генерал!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Сидит поручик Ржевский, что-то пишет... Входит полковник:
- Поручик, что вы пишете? - Да вот, сочиняю гимн нашего полка.. - Неужели?! Дайте-ка почитать... Да тут же сплошной мат!!! - Ну почему... Вот, во второй строчке, слово "знамя"... |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Реальная история
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает... - Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?! - А что случилось? В чем дело? Смотрю, Палыч окончательна озверевает: - Кто вчера в опергруппе дежурил?!! Встает Кудряш: - Я, товарищ капитан. Палыч: - Ты на вызов ездил?! Кудряш: - Так точно, товарищ капитан. Палыч: - Покойницу забирал?! Кудряш: - Забирал… Смотрю задумчивей все Кудряш становится. Палыч (с надрывом в голосе): - Ну?! Кудряш: - Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать. Сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные. Палыч: - Ты дальше рассказывай лейтенант. Кудряш: - Ну в морге мест не было… А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие… К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч: - Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… Попросила твою бабку чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу... Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней.Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с мед-училища ,присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель... После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла… Вот такая у нас, весёлая работа! |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Товарищи офицеры,сбор завтра,в 10 часов утра.У кого электронные часы-в тысячу.
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Боевая готовность Российской Армии теперь напрямую зависит от ритмичности поставок китайских носков!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Расположение роты было таково, что мимо дневального можно было пройти
незамеченным, но на корточках и, естественно, тихо. Так вот, этим повадился пользоваться один майор. Будучи проверяющим, он проходил гусиным шагом в расположение, рота, не слыша крика "Дежурный по роте на выход", мирно занималась своими делами, а редиска-майор ловил курильщиков, находил неположенные рулезы и т.д. Решили его поучить. В один прекрасный момент, крадется он мимо дневального, со злорадной ухмылкой на потном лице и, вдруг, сверху шепот: - Рота. Смирно. Не успел поднять голову, как навстречу ему на корточках выходит дежурный, отдавая честь, и докладывает (тоже шепотом): - Товарищ майор, во время моего дежурства происшествий не случилось. Дежурный по роте, курсант Пис..н. Майор с краской на потном лице смущенно встает - вся рота стоит в большом проходе на корточках, равнение на право. |
|
|
|
|
|
|
|
- Что за судебный процесс?
- Ограбление и изнасилование. - А почему в закрытом режиме? Чье решение? - МВД. Считают, что в случае огласки они могут понести репутационные потери. - А что ограбили? - Банк. - А кого изнасиловали? - Омоновцев, приехавших по сигналу тревоги.
|
|
|
|
|
|
Подведение итогов учений ВДВ.
Генерал: - Участвовало 100, успешно приземлились 97, потерь – НЕТ ! Журналист: - Простите, как без потерь? А где еще трое …? Генерал: - Экипаж прыгать отказался... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Грибники в лесу немного заблудились, идут, как думают к станции, но сомневаются. Вдруг видят, стоит прапор с картой и компасом в руках. Подходят к нему.
- Скажите, мы правильно на станцию идём? - Нет, не правильно. Во первых не в ногу, а во вторых носок слабо тяните. |
|
|
|
![]() |