![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
http://computersecurityassociates.co...d32_faq.htm#20 Вероятные причины: наличие другого софта, способного блокировать установку (фаерволл скажем); отсутствие некоторых системных файлов. Решение: отключить весь security-софт. Прогнать sfc /scannow и восстановить системные файлы. Наконец, просто сделать обновление ОС. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленькая новость http://www.securitylab.ru/news/311373.php
Так вот, симптомами является то, что комп начианет тормозить, nod32 не загружается и т.п. Сейчас он включен в базу как Win32/TrojanDropper.Agent.DGO trojan , но тот кто его поймал, даже и не подозревает об этом т.к. это не простое использование перехватчика функций Native API, как это было раньше и для выявления которого предназначена нодовская anti-stealth - технология, которая скорей всего работает через вызовы функций ядра в обход API... Единственный способ выявить на уже зараженной машине это: запустить проверку всех дисков.. и если chkdsk обнаружил изменение MBR, то надо только востанавливать систему и mbr |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
извините если задам надоевший вопрос.. Как обновить NOD32? нигде вот чесно не смог найти какой указывать сервер обновдений? Ткните носом, аа
) |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
ВВодишь рабочие логин и пароль, а сервер оставляешь автоматический выбор...(обновление-настройка) взять всё необходимое тебе можно здесь же, на форуме, только в теме ВАРЕЗ-безопастность-антивирусы-нод... ну а если тебе и этого не найти то... http://www.nowa.cc/showthread.php?t=396&page=19 Последний раз редактировалось SV_GARRY; 09.02.2008 в 03:14.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Control Center - Обновление - Настройка - Сервер: - Стрелочка вниз ( По умолчанию Автоматический выбор ) . Если добавить сервер : Серверы... - Добавить . |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
09.02.2008 15:59:21 IMON самораспаковывающийся архив http://evropark.nnov.ru/2.txt Win32/TrojanDropper.Delf.NFN троян Связь
PS постоянно лезит эта гадость, что и сказать. сделал "глубокий анализ". Без разницы он ему... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
2 вопроса:
1. Лазя по некоторым сайтам, на компе появляются файлы, которые Nod не определяет как вирусы, а Касперский определяет. Это нормально или что-то тут не то? 2. Как сделать, чтобы при отсутствии подключения к Интернету не выскакивало сообщение о том, что Nod не смог подключиться к серверу обновлений? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1. По первому вопросу - думаю это вполне нормально. То же самое можно сказать и о касперском. У меня получилось наоборот с касперским поймал несколько вирусов (он их не определил), а NOD нашел и очистил. Зависит от антивирусной базы и скорости ее обновления.
2. Для отключения оповещения надо поковырятся в настройках обновления и отключить автоматическое обновление. Но я советую постоянно обновлять базы Последний раз редактировалось Sniper; 09.02.2008 в 18:38.. Причина: ключи постим в Варезнике!!! |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня удалил,версия 3...базы свежие....Прехватил,точнее сказать.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну вот, выдался свободный денек - попробовал. Переставил NOD32 v3.0.621 сначала со своими настройками, перегрузился... УРА! Все ОК. проверил и ваши - нда, мои агрессивнее, но и с томи, и с другими все нормально. Хотя за один день такое не проверишь досконально, разумеется... Но, кажется, причину нашел. Точнее, не причину, а симптом причины. Не запускался раньше Eset HTTP Server. Сейчас автоматически стартует. Почему - пока не знаю, но попробую разобраться... Возможно дело в этой записи в журнале:
Хотя пару минут спустя...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
а можно поменять язык если с английского на русский? и как устранить вирус если он срабатывает когда я ищу в google и нажимаю на страницу поиска а открывается совсем другие страницы. почему нод не видит этого вируса и как мне его устранить вообще?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Русификатор для NOD32 третьей версии я нашел (поковырялся в поисковиках). Но третью версию все равно пришлось заменить на версию 2.7. Почемуто с третьей не работала локальная сеть (причину так и не нашел).
Про google - может это и не вирус, а стоит поставить антишпион и фаервол? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Попробовал - летает все,проблем со скоростью никаких...подождем вирусов... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
На тройку стоит переходить только если стоит Виста , под XP 2.70.39 работает прекрасно , базы обновляються , про критические уязвимости и фатальные ошибки ничего не слышно . В двойке автоматическое обновление отключается : Control Center - Служебные программы NOD32 - Расписание/Планировщик ( Снять галочку ) .
|
|
|
|